楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

reebok1986 发表于 2019-11-25 11:15
谢谢兄弟!我会慢慢更新,传控难做,但是也是魅力所在!现在的引擎也不太稳定。
而且传控足球从19开始就 ...

加油!支持你
楼主是官网大神,我是你的粉丝。
老哥,你的4231  我开档曼联,体验下来是对中下流球队有统治地位
控球基本60左右,对面射门基本被压在5脚以下

但是赢球也基本是3球以下,很少赢五六个这样

然后是打强队,尤其是利物浦,有一个问题,就是被插身后插的很厉害
被马内萨拉赫各种打身后, 被打了个4比1,我现在打强队都摆3412  ,不敢用你这套了

最后老哥能说一下 1位置的前锋什么类型的比较好吗
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-11-25 15:45
老哥,你的4231  我开档曼联,体验下来是对中下流球队有统治地位
控球基本60左右,对面射门基本被压在5脚 ...

感觉凡是打传统强队 特别客场这一代非常难打。。。尤其如果是一些杯赛关键战 电脑还会提前把你队员训练伤病 比赛中铲伤。。。我感觉你可以试试客场打强队如果感觉身后被打得多把防线遭遇线退一格,凶狠铲抢注意拿了牌就喊队员注意不要再拿,尽量到80分钟往后才开始摆大巴。以上是我一点经验
minkind 发表于 2019-11-25 14:04
楼主是官网大神,我是你的粉丝。

谢谢兄弟,不是大神,也不喜欢这个称号,都是普通玩家,虽然我比较自负,哈哈。都是热爱足球的兄弟!
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-11-25 15:45
控球基本60左右,对面射门基本被压在5脚 ...

谢谢老弟欣赏!单位置最好的三个前锋 突前 全能和伪九号,突前和全能适合4-2-3-1和4-3-3 伪九号只适合4-3-3
另外伪九号感觉从18以后就不是特别强,和九号半 前腰一样都是偏弱的位置角色。

这代是这样,你打传控也好,攻势足球也好,防线必须要压上,这是最正确的指令,目前的引擎有点富贵险中求的感觉,电脑时不时给你来一脚偷鸡过防线的直塞,矛盾的是,SI设置的蛋刀率还是那样低效。

目前的引擎我个人认为还不是特别完美,系统也不是趋于稳定,等SI更新,我在慢慢更上,先做到这。

另外兄弟如果你喜欢大比分,那种酣畅淋漓的感觉,建议用论坛其他战术大师的阵型,或者KNAP的。效果应该让你满意。
ftdtyzst 发表于 2019-11-25 15:51
感觉凡是打传统强队 特别客场这一代非常难打。。。尤其如果是一些杯赛关键战 电脑还会提前把你队员训练伤 ...

是的,从19开始,电脑的客场就很难打,不过比较真实,五大联赛很多偷鸡场面出现,围着攻压着打 ,自己防线或者中场带球一个失误,被反击1:0。
reebok1986 发表于 2019-11-25 16:41
是的,从19开始,电脑的客场就很难打,不过比较真实,五大联赛很多偷鸡场面出现,围着攻压着打 ,自己防 ...

每次用传控看到自己后卫中场失误被偷鸡就吐血
ftdtyzst 发表于 2019-11-25 17:23
每次用传控看到自己后卫中场失误被偷鸡就吐血

是这样,这代球员失误很多!不知道SI是不是这样故意设置的。
  我看战术都是打中路的打法,能做个传中流的打法不
reebok1986 发表于 2019-11-25 11:07
这是引擎问题!传控这么设置是正确的,目前版本还不是特别稳定!
兄弟你那样设置还不如去用攻势打法,那 ...

纯粹的传控太难打出很多精彩画面了...
li198213b 发表于 2019-11-25 17:49

传控因为是短传,一般阵型很难拉开,相对而言站位比较靠紧,所以推中路更有效果,也更容易做出细腻渗透配合。

如果是打两边的话,就是两翼齐飞,上代我做了个442两翼齐飞效果还不错!
孤独的小李子 发表于 2019-11-25 17:55
纯粹的传控太难打出很多精彩画面了...

你用的什么队伍,兄弟。我用感觉还行啊,场面很多漂亮传切进球。

我现在在尝试在模仿萨里在恩波利时期的4-3-1-2 垂直打法。进球很多传切禁区,细腻配合,就是不知道如何截图
reebok1986 发表于 2019-11-25 18:19
你用的什么队伍,兄弟。我用感觉还行啊,场面很多漂亮传切进球。

我现在在尝试在模仿萨里在恩波利时期 ...

我只有玩巴萨才用传控,其余都打反击和攻势。但是感觉玩不太出来,联赛很稳定,但是杯赛打不出大比分,很容易被偷鸡偷死
孤独的小李子 发表于 2019-11-25 18:46
我只有玩巴萨才用传控,其余都打反击和攻势。但是感觉玩不太出来,联赛很稳定,但是杯赛打不出大比分,很 ...

等下一个阵,兄弟,先谢谢你的欣赏,我在测试主推中路的4-2-3-1 和4-3-3!
从19到20这两作,目前都是攻势足球天下,我只是在坚持我的风格而已。现实也是这样,巴萨 曼城在坚持,其他球队都比较务实!
reebok1986 发表于 2019-11-25 19:14
等下一个阵,兄弟,先谢谢你的欣赏,我在测试主推中路的4-2-3-1 和4-3-3!
从19到20这两作,目前都是 ...

我觉得这几作连线很重要,或许用平行站位433打传控比较好
孤独的小李子 发表于 2019-11-25 19:19

确实,连线非常重要,还要球队动态里的磨合度,一般是偏红色就难以打出效果!
等引擎版本更新吧,我现在在测试新版本的4-2-3-1 和4-3-3 用的中下游球队测试!
孤独的小李子 发表于 2019-11-25 19:19

巴萨今年打得有点磕磕巴巴,未来几年很难再有 小白,哈维,那一代出现的天王级配合了!目前世界上每一个球队能超过当时的巴萨水准,玩传控,天时,地利,人和!
li198213b 发表于 2019-11-25 17:49

今天做了红色轰炸机4-2-4 战术,你可以去用下,我用法甲图卢兹测试!
424垫底队能用吗