楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

xiexielouzhu
T4ngM9 发表于 2019-12-9 10:55
下载整理一下吧,太乱了

兄弟,现在整理不了,我附件功能不知道怎么回事,锁住了!
有没有主客战术 大巴阵,推荐下得,你这上传的战术太多了。
有个想法啊,是让球员适应阵型,还是阵型适应球员?例如有的位置角色,不是该球员最佳角色,需要改吗?
yanziwen 发表于 2019-12-9 17:56
有个想法啊,是让球员适应阵型,还是阵型适应球员?例如有的位置角色,不是该球员最佳角色,需要改吗?

兄弟,主要是看属性的,有的即使打不了这个位置,位置适应度在战术面板上显示的是黄色,只要属性关键匹配一样的。
至于是战术适应角色,还是角色适应战术,这个很难说,从19开始,包括KNAP,几乎没有那种一阵通天下,磨合很重要!
这一代经常用大佬的战术 用的小纯还是比较强了 从433到3412到352都试过 很稳定 很难输
不过有点难受的是因为进球不多球员整体评分都不高 只有两边边翼卫评分特别高 踢弱队一场能刷十几次过人
三个中后卫评分都不高 就算是三冠王的赛季 一个赛季下来都只有7.0到7.2
nobita1217 发表于 2019-12-9 18:27
这一代经常用大佬的战术 用的小纯还是比较强了 从433到3412到352都试过 很稳定 很难输
不过有点难受的是因 ...

谢谢兄弟支持!,过奖了,真不算大佬,我是个喜欢按自己想法来设计战术!尤其是TIKI Taka控。
这个352 只是版本1.0 我会更新的,需要时间,我觉得做战术还是要耐些心好,我比较浮躁!
loveyangk 发表于 2019-12-9 17:06
有没有主客战术 大巴阵,推荐下得,你这上传的战术太多了。

不是,兄弟,我比较懒,不喜欢排版,现在也上传不了附件!不要指望摆大巴,80分钟以前!
版本更新了还能用433吗
ahsen 发表于 2019-12-9 18:43
版本更新了还能用433吗

不知道朋友,有的兄弟反馈不错,也有一些说效果没打出来!我会慢慢更新!球队的磨合度越来越重要!
我自己测试4-2-3-1是用尼斯,效果不错,False Tiki Taka 3.0是在引擎2.0更新前一天测试的,反正很多漂亮团队进球,战绩也过得去,第3
reebok1986 发表于 2019-12-9 18:35
谢谢兄弟支持!,过奖了,真不算大佬,我是个喜欢按自己想法来设计战术!尤其是TIKI Taka控。
这个352  ...

还想问问大佬 平常是跳过比赛结果比较好还是自己操作比较好呢
还有战术通报和针对性有需要设置的吗 丢给助教就行了吗
reebok1986 发表于 2019-12-9 18:46
不知道朋友,有的兄弟反馈不错,也有一些说效果没打出来!我会慢慢更新!球队的磨合度越来越重要!
我自 ...

禁区两个直角位置射门比较bug 进球率高 单刀反而不进的多
nobita1217 发表于 2019-12-9 19:23
还想问问大佬 平常是跳过比赛结果比较好还是自己操作比较好呢
还有战术通报和针对性有需要设置的吗 丢给 ...

我都是全程模拟比赛的,画面设置看关键镜头!不然不会玩TIKI TAKA!
训话给助教的!
ahsen 发表于 2019-12-9 19:27
禁区两个直角位置射门比较bug 进球率高 单刀反而不进的多

兄弟,单刀进球率低是目前引擎通病!之前更厉害,现在还算偏弱!
一入3后卫深似海,从此边锋是路人,2.0在哪里?
wywowjms 发表于 2019-12-10 08:53

在右边!主要是附件不知道什么鬼,排版比较乱!
wywowjms 发表于 2019-12-10 08:53

我用昂热测试的 Conte 3-5-2 2.0
早就用逆了4后卫,希望楼主多开发点3中卫战术 343 352  262 ,3中卫两翼齐飞。
loveyangk 发表于 2019-12-10 14:06
早就用逆了4后卫,希望楼主多开发点3中卫战术 343 352  262 ,3中卫两翼齐飞。

兄弟,新版本的CONTE 2.0 不错的,我用昂热测试的,你可以用!