楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

来吹一波楼主的战术,我用的是beta那会儿的4231,今天才看到又更新了新战术。之前的战术真的还很好用,
有以下几个特点:控球率高(对阵实力高于自己的球队偶尔偏低),射门次数压制对手,进球的方式大多数在边后卫插上横传助攻中锋,边锋自己突破后小角度破门(我用这个战术貌似边路独狼不是很明显),后场中卫一个大脚使得前锋反越位成功然后破门。

战绩也比较可观,我是喜欢在野开局,正式版来了后在野开局运气不错进了多特蒙德,夏窗买入哈兰德、内维斯、马诺拉斯,一个赛季下来,德甲22胜7平5负73分夺冠,进68球丢24球,其中德甲4-0、3-0,足协杯3-0三杀拜仁,对勒沃库森2胜1负,对莱比锡1胜1负。欧联杯淘汰了切尔西和瓦伦西亚,半决赛被拉齐奥淘汰。

接下来跳槽去了利物浦,夏窗再次把爱徒哈兰德带来,顺便买了本奇维尔和维拉蒂,并提拔了u23的某几个小牛,最终英超31胜5平2负98分夺冠,进83球丢19球,其中各项赛事对曼联2胜1平,对切尔西1胜2平1负,对阿森纳1胜1平1负,双杀曼城,对热刺1胜1平。欧联杯(没错克洛普因为没进欧冠下课了)对手科隆、狼队、塞维利亚,最终击败勒沃库森夺冠。

这个战术被进球的方式很普通,就是防线太过于靠前,被对方打身后,一片大草原,不过这倒不足为奇,因为本来这个战术就有这方面的缺点。我是在正式版出来后用的该战术,不知道中下游球队如何,总之应该是个好战术。

老朋友,我刚才更新了,我用的图卢兹测试1.0版本的。
A.Mahone 发表于 2019-11-26 14:42
来吹一波楼主的战术,我用的是beta那会儿的4231,今天才看到又更新了新战术。之前的战术真的还很好用,
有 ...

谢谢朋友的欣赏支持!!
发现楼主的战术跟我差不多,支持下
tsubasa929 发表于 2019-11-26 15:43
发现楼主的战术跟我差不多,支持下

谢谢朋友!
来自宇宙的熊猫 发表于 2019-11-25 15:45
老哥,你的4231  我开档曼联,体验下来是对中下流球队有统治地位
控球基本60左右,对面射门基本被压在5脚 ...

客场踢强队建议换成433dm来踢,4231太容易被身后了。自己指挥的话可以下半场把遭遇线后卫线都回撤一格,甚至可以让两条线更窄
请问这个424会疯狂射边网吗?
gbf112 发表于 2019-11-26 23:40
请问这个424会疯狂射边网吗?

射边网是引擎不完善的原因,任何战术都会有,这个还好,今天我会更新3.0版本!
最好的防守就是球在自己脚下,19就用楼主的阵,英甲进行中。
wywowjms 发表于 2019-11-27 10:28
最好的防守就是球在自己脚下,19就用楼主的阵,英甲进行中。

谢谢兄弟,我的阵跟其他朋友不算特别强势的,比在进攻方面有差距,主要我不太喜欢用进攻心态做战术,我以前玩足球都是喜欢传控技术流,所以一直根植在骨子里,哈哈,然后我也喜欢模仿一些有特点的现实打法,我觉得这样比较有趣。
曼联档,第二赛季打客场只能5122或者3412....主场433或者4231, 因为第一赛季结束,博格巴直接就被买走了
reebok1986 发表于 2019-11-27 10:45
谢谢兄弟,我的阵跟其他朋友不算特别强势的,比在进攻方面有差距,主要我不太喜欢用进攻心态做战术,我以 ...

这个版本可以放心的反越位,只要打穿形成单刀一定不进,我不进对方也不进不错不错。
英甲桑德兰无转会4231试了几场,踢得不多因为我6轮不胜被解雇了,问题 边锋下底打门,边后卫下底不传中,中场无论前面有几个人直接就远射,就这么多了,看来还需要调整的地方很多,可能不适合球员属性太低的球队。
wywowjms 发表于 2019-11-27 11:45
英甲桑德兰无转会4231试了几场,踢得不多因为我6轮不胜被解雇了,问题 边锋下底打门,边后卫下底不传中,中 ...

是这样的,用紫百合测试后,我自己用意甲莱切打4-2-3-1 传控效果也是一波败。
我之前尝试了许多指令测试传控打法,目前这个算是队中上游球队最出效果的。都是以紫百合班底为测试,等更新吧
这代蛋刀率确实很低,还有射边网还是存在,虽然没那么多了。!
感觉还是不要赛前按照球探的搜索结果经些调整,扔给助教也不行,也不要针对设置。那些设置搞了下一波五轮不胜。
lyg11 发表于 2019-11-27 14:35
感觉还是不要赛前按照球探的搜索结果经些调整,扔给助教也不行,也不要针对设置。那些设置搞了下一波五轮不 ...

是这样兄弟,只是我个人比较懒,从19开始训练系统就比较复杂了。你可以按照你设定的来用
这套传控4-2-3-1 和4-3-3 是我用了10几种指令最后测试后,目前效果最好的一套,都是用紫百合测试。我也会慢慢更新,目前的引擎也不是特别完美。
424进攻不错,不过好像不太稳定...
reebok1986 发表于 2019-11-27 14:58
是这样兄弟,只是我个人比较懒,从19开始训练系统就比较复杂了。你可以按照你设定的来用
这套传控4-2-3- ...

嗯,我的意思就是按照你的默认设置最好
reebok1986 发表于 2019-11-27 14:58
这套传控4-2-3- ...

另外问下,每场比赛的针对性设置要不要设,谢谢
楼主,期待你更新加斯佩里尼系列,感觉整体表现比控球系列好