楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

347844754 发表于 2019-12-4 11:13
20.2了,3412还更新吗

刚刚更新了,兄弟,Version 3.0!
先支持一波楼主,我想问下4231里每个位置的具体指令需要我自己调吗,还是载入战术了就不用管了
reebok1986 发表于 2019-12-4 20:27
刚刚更新了,兄弟,Version 3.0!

老兄,给力!
3.0是 20.2引擎新战术吗
用了4231 3.0一段时间,进攻确实有改善,就是防线太靠前太容易被打后卫身后了。。。
wywowjms 发表于 2019-12-5 10:05
3.0是 20.2引擎新战术吗

是2.0引擎的,去下我今天上午上传的!还一些细节可能要调下!
Wenkok 发表于 2019-12-5 11:03
用了4231 3.0一段时间,进攻确实有改善,就是防线太靠前太容易被打后卫身后了。。。

这代确实这样,电脑的直塞穿透力很强,但是没办法,玩控球就要压上!不然没压制力
reebok1986 发表于 2019-12-5 11:15
这代确实这样,电脑的直塞穿透力很强,但是没办法,玩控球就要压上!不然没压制力

明白了,谢谢兄弟!
支持楼主,我自己也用的4231控球战术,但总感觉踢不出想要的画面,用了楼主的战术效果立竿见影!不过队里没有抢球机器用了全能代替。另外还想问下,楼主测试了那么多,前腰用攻击性中场和前场组织核心有什么不同吗
Wenkok 发表于 2019-12-5 11:48
明白了,谢谢兄弟!

不客气!
wmx930321 发表于 2019-12-5 13:39
支持楼主,我自己也用的4231控球战术,但总感觉踢不出想要的画面,用了楼主的战术效果立竿见影!不过队里没 ...

先谢谢兄弟支持!
是这样的,一般来说角色设定在FM里是排在心态和指令设定之后,
攻击型中场在跑位和进攻能力上比前场组织核心更强,后者组织,传球,视野更高。以4-2-3-1为列子,如果前腰我设置的是前场组织核心,那么两个中场,我一般设置个全能中场和抢球机器。如果前腰设置的是攻击型中场,后面两个中场我就设置拖后组织和强求机器。这样一来,角色分配功能更全面。
347844754 发表于 2019-11-19 13:04
等你更新了,老兄

另外兄弟去下我今天上午更新的版本,我修改了一些细节,更完善!
试试克洛普式大开大合4231 感觉电脑有点适应控球4231了

今天晚上我更新了4.0   
FM更新后 AI高球打身后 中后卫不盯人情况不少 无论4-3-3 或4-2-3-1
433被打身后太严重了,我中后卫应该算毕业的,被对面卡瓦尼连续突3次身后····,对面卡瓦尼33了,双速14,我的什克里尼亚尔被打爆·····而且场上也没什么进攻画面,我已经磨合了10来场训练赛了
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-6 01:04
433被打身后太严重了,我中后卫应该算毕业的,被对面卡瓦尼连续突3次身后····,对面卡瓦尼33了,双速14 ...

人家SI都告诉你了,高位压迫容易被打身后,看这个问题怎么解决。
这ai穿透太强了,感觉中后卫都没有头,各种冒顶
Thomasyang 发表于 2019-12-5 23:11
FM更新后 AI高球打身后 中后卫不盯人情况不少 无论4-3-3 或4-2-3-1

没办法,你打控球或者攻势足球,防线是必须要压上的!只是2.0引擎后电脑的穿透更加厉害了,我还只各自上调一格线,如果是高位压迫一定要全部加满!
kjtzh@qq.com 发表于 2019-12-6 01:04
433被打身后太严重了,我中后卫应该算毕业的,被对面卡瓦尼连续突3次身后····,对面卡瓦尼33了,双速14 ...

没办法,你打控球或者攻势足球,防线是必须要压上的!只是2.0引擎后电脑的穿透更加厉害了,我还只各自上调一格线,如果是高位压迫一定要全部加满!
4-3-3的压迫线和防线你可以按照我帖子3楼一位用利物浦测试的兄弟设置!ID就ZD712 ,他是防线不动,前场压迫线往上提到最前!
另外友谊赛的磨合和正式比还是差了很多!