楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

w310812541 发表于 2019-11-27 17:27
424进攻不错,不过好像不太稳定...

兄弟,我会改成442 4-2-4攻守太不平衡了!
Emanuele 发表于 2019-11-27 18:00
楼主,期待你更新加斯佩里尼系列,感觉整体表现比控球系列好

会更新的,谢谢兄弟!斯帕尔上轮又平了热那亚,悬!
lyg11 发表于 2019-11-27 17:35
另外问下,每场比赛的针对性设置要不要设,谢谢

谢谢兄弟,针对性设置我一般只搞AMC,和DMC,其他不管,这个版本你先玩吧,我会更新好新版本的4-2-3-1 和4-3-3
娘娘 发表于 2019-11-27 11:04
曼联档,第二赛季打客场只能5122或者3412....主场433或者4231, 因为第一赛季结束,博格巴直接就被买走了{:16_ ...

谢谢兄弟,曼联不太熟悉,英超玩的少!等下波传控更新吧,也有可能当前版本随着引擎调整会更适应也说不定!

第二赛季终于正本清源,回归433,但是左边改成内锋,右边边锋,在一个赛季希望能卖掉桑切斯,桑切斯管理层不让卖,解约金太高= =我这档第二赛季曼联433能活!!!
娘娘 发表于 2019-11-27 21:00
第二赛季终于正本清源,回归433,但是左边改成内锋,右边边锋,在一个赛季希望能卖掉桑切斯,桑切斯管理层 ...

桑切斯的巅峰感觉还是在枪手,岁月不饶人啊,记得FM07的时候他才17岁!!!!
支持一下 用狼队来测试
eric_dzx 发表于 2019-11-27 23:04
支持一下 用狼队来测试

谢谢兄弟一直支持!目前科隆30轮第二!一款复古442打法,两翼齐飞,传控站桩搭配抢点前锋因扎吉!
reebok1986 发表于 2019-11-27 22:20
桑切斯的巅峰感觉还是在枪手,岁月不饶人啊,记得FM07的时候他才17岁!!!!

我魔对不起桑切斯啊
娘娘 发表于 2019-11-28 01:20
我魔对不起桑切斯啊

习惯就好!红魔和枪手都需是阵痛期,
reebok1986 发表于 2019-11-27 18:35
兄弟,我会改成442 4-2-4攻守太不平衡了!

打弱队很容易大比分,打实力稍微强一点的就是逼平....
w310812541 发表于 2019-11-28 23:44
打弱队很容易大比分,打实力稍微强一点的就是逼平....

4-4-2 3.0 你用了吗,我测试了科隆和第二赛季的图卢兹很稳!
请问中后卫速度太慢,经常被一脚打穿,反越位点掉效果会不会好些。
wywowjms 发表于 2019-11-29 11:37
请问中后卫速度太慢,经常被一脚打穿,反越位点掉效果会不会好些。

纯个人感觉啊

防线如果前压了,就要配合反越位,不然速度再快的后卫都追不上。
但是反越位需要有不错的意识和配合才可以,就是和预判啊团队合作啊注意力啊有关系吧。

反之,如果经常被单刀,反越位效果不好,那么防线就不要太靠前了,而如果防线改标准或者更靠后呢,也就不需要反越位了。

当然具体他的战术要怎么调,还是要等楼主回复你。

兄弟,用下午1点更新的,我刚核对指令重新上传的,反越位是必须要勾选的,打传控也好,攻势足球也好,防线一定要压上去!
killcwow 发表于 2019-11-29 12:32
纯个人感觉啊

防线如果前压了,就要配合反越位,不然速度再快的后卫都追不上。

兄弟,用下午1点更新的,我刚核对指令上传的!
纯个人感觉啊

我是没设造越位的,后卫我都是双出球,一个防守(专盯前锋),一个协防(速度15起步,低紧逼,凶狠铲抢) .  目前曼联第二赛季半程丢9球,联赛最低.

另外用2.0版本,如果80分钟左右仅仅1个球领先,马上换成我设置的11人红牌罚下战术!AL很聪明的!最后一搏不择手段!
纯个人感觉啊

兄弟,这代的防线,如果是打传控,各条线前压一格(就是防线和逼抢线各设置成前压就可以) 。
如果是高位压迫风格,就最好是疯狗流设置了(所有防线指令,凶狠度都是极限),不然出不效果。总之打传控也好,攻势足球也好,防线上提是必须的。要被反击直塞过顶球,是没办法。
要得到,就要失去!