楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

我用过最舒服的战术 谢谢楼主~厉害
352 433 不错 4231不太行 楼主加油改进4231
koma 发表于 2020-2-16 14:32
用了有几个阵型 用的弱队 常年保持前三  效果很强了

谢谢兄弟!
超感猎鲨 发表于 2020-2-16 18:25
352 433 不错 4231不太行 楼主加油改进4231

谢谢兄弟!有时间会更新下4-2-3-1 Mixed ,以后主要是做TIKI Taka 版本!
q278663352 发表于 2020-2-16 17:05
我用过最舒服的战术 谢谢楼主~厉害

谢谢兄弟帮忙测试!!!!
中游球队用什么战术好  平均ca130到140
王阿猫君 发表于 2020-2-16 22:43
中游球队用什么战术好  平均ca130到140

可以用克洛普,352也行!
楼主,首先感谢你做这么多战术。我看到了你的陈述,感觉找到了知音,我也是阿森纳球迷,最喜欢那种快打旋风般依靠团队配合进球的精彩传切战术,我自己玩的时候设置战术也是短传加高节奏,期待楼主可以做温格的4231。另外说一下感受,试用了楼主的多特蒙德4231,感觉还不错,就是画面上两个内锋盘带过多,尤其是我右边锋还是佩佩,左脚打右内锋竟然有个沿右路带球突进的习惯,给我一通下底,还传不了中,看得我头晕。
yunanbaiyao111 发表于 2020-2-17 15:15
楼主,首先感谢你做这么多战术。我看到了你的陈述,感觉找到了知音,我也是阿森纳球迷,最喜欢那种快打旋风 ...

谢谢兄弟!先祝你新年快乐,万事如意!你可以将克洛普里的两个内锋改成内切型边锋,因为我始终觉得内锋相对内切型边锋更毒更激进,而内切型边锋更适合轮流套边插上指令,团队属性也强!不传中除了角色职责外,球员个人精神属性里的团队合作也有关系!
另外等过一段时间,会更新战术!
很感谢楼主,几个版本的433都很好用,但是这次的4231不太稳定,开档拉齐奥打强队客场不稳,主场弱队也翻车几次
我喜欢433.可我又很喜欢想用费利么打4231.。怎么破,我该用哪个?
2528361502 发表于 2020-2-17 20:12
很感谢楼主,几个版本的433都很好用,但是这次的4231不太稳定,开档拉齐奥打强队客场不稳,主场弱队也翻车 ...

谢谢兄弟,等一阵子吧,我会更新4-2-3-1的!
型英帅靓正1 发表于 2020-2-17 20:57
我喜欢433.可我又很喜欢想用费利么打4231.。怎么破,我该用哪个?

4-2-3-1 版本郁金香和克洛普都不错,MIXED可能稍差了点,但是我用贝蒂斯测试,也夺得了第4,不过有些兄弟反馈不好用。等一阵子会更新!
楼主4141这种阵型如何?
萌新问下,楼主的tiki taka 是高位压迫吗
felix感觉踢4231前腰不行呐
还有为啥下的压缩包大部分都压缩失败啊
wuji1234303 发表于 2020-2-18 20:56

兄弟,4-1-4-1,这个阵型这一代我没设计过,不知道,不过应该效果可以,有边有中!一般不会差到哪里!
超级飞侠123 发表于 2020-2-18 23:35
萌新问下,楼主的tiki taka 是高位压迫吗

不是,TIKI TAKA 风格是属于节奏很慢,同时阵型前压保持紧凑。压迫,也是丢球后快速回抢,利用整体队伍之间良好的传接球技术掌控局面。和克洛普的风格不同是,后者时时刻刻高压同时,节奏非常快,不给对方喘息空间!
wuji1234303 发表于 2020-2-18 20:56

另外4-1-4-1,我18设计过,这种阵型3条线站位非常紧凑,和4-3-3 不同的是,两个边锋和边后卫之间的距离更近,同时又保证了3个中场,拥有更多的控球权,和防守力度,只是前锋相比4-4-2 ,少一个,一般单前锋最好设置全能前锋,因为只有一个顶最前,需要身体,技术都全面!