楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

w422416629 发表于 2020-2-14 18:33
克洛普433太猛了 拉齐奥第二赛季到现在27场全胜

谢谢兄弟!看到你用的爽很开心!不过还是那句话,这代没有神阵!因为我自己测试了很多指令和风格,所以有发言权!只能按配置人员来!同时搞好更衣室氛围,场上互动好球员表现!新年快乐!
谢谢楼主分享

不必客气!
这个版本是不是AP这个位置不吃香了
唯一的维森特 发表于 2020-2-15 14:13
这个版本是不是AP这个位置不吃香了

是,相对其他位置,这个位置显得有点鸡肋,难混高分,又特别吃CA,有点像19的前腰,四不像!但是很多人都爱4-2-3-1这个阵型,包括我自己。不过也要看球员和阵型打法搭配。有的表现还可以。
问一下大神们,打门多数被挡怎么办
lz我想请教一下,开档利兹联原班阵容用上述那个阵型比较好,我现在用的是我之前玩过的档的通用阵型424偏进攻,感觉不适合现在的利兹联,请问您有什么推荐的阵型,我去尝试下,感谢
米兰皓宇 发表于 2020-2-15 14:57
问一下大神们,打门多数被挡怎么办

多注意喊话踢得更有想象力一点!,这个没办法一概表述,不知道你用什么阵型。
gsk666 发表于 2020-2-15 15:11
lz我想请教一下,开档利兹联原班阵容用上述那个阵型比较好,我现在用的是我之前玩过的档的通用阵型424偏进 ...

你可以试试克洛普系列,兄弟!我自己都是模拟测试的,没有度假,我用意乙的克罗托内和英格兰低级别的BLYTH测试过!
reebok1986 发表于 2020-2-15 15:14
多注意喊话踢得更有想象力一点!,这个没办法一概表述,不知道你用什么阵型。

自己弄的4312,我试试喊话
米兰皓宇 发表于 2020-2-15 15:19
自己弄的4312,我试试喊话

你的进攻宽度设置的如何,节奏,传球指令我都不是熟悉你怎么安排的!
reebok1986 发表于 2020-2-15 15:16
你可以试试克洛普系列,兄弟!我自己都是模拟测试的,没有度假,我用意乙的克罗托内和英格兰低级别的BLYT ...

感谢,那我尝试下4231和433吧
gsk666 发表于 2020-2-15 16:12
感谢,那我尝试下4231和433吧

不必谢,兄弟,352也可以。只是这代没有即插即用和各种适应的神阵了!要看磨合!
Sebastian Mixed 4-3-3  感觉防守很稳,请问中场个别位置可以改动么
兄弟  保级队用哪个战术好
reebok1986 发表于 2020-2-15 16:13
不必谢,兄弟,352也可以。只是这代没有即插即用和各种适应的神阵了!要看磨合!

我还想问下,阵型直接使用,如果这个位置熟练度不高用把球员换成他高熟练度的位置吗,我一般看这个球员适合什么位置就让他们打什么位置,不知道这个对不对。
64.C 发表于 2020-2-15 22:59
Sebastian Mixed 4-3-3  感觉防守很稳,请问中场个别位置可以改动么

可以,兄弟,只要在你的队伍里发挥出彩就行。其他设计战术的我不知道。
我自己对一个战术的影响度排名:1 心态 2阵型 3 指令(包括防线和球员细化)4,角色职责5:队员磨合,士气,训练针对性设置等方方面面!
gsk666 发表于 2020-2-16 11:03
我还想问下,阵型直接使用,如果这个位置熟练度不高用把球员换成他高熟练度的位置吗,我一般看这个球员适 ...

兄弟,可以。但是我个人的习惯是,只要符合当前位置的球员关键属性就行。
比如边锋,边翼位这种,就一定要双速,盘带,传中,停球这种爆点属性。如果是中场:团队合作,传球,停球,视野,集中,决断。越高越好。
防守型球员比如:防守站位,平衡,集中,抢断等。前锋不说了,FM的一惯就是身体第一,精神第二,技术第三。其实边路也一样。
reebok1986 发表于 2020-2-16 11:12
 兄弟,可以。但是我个人的习惯是,只要符合当前位置的球员关键属性就行。
比如边锋,边翼位这种,就一 ...

好的我了解了,感谢
用了有几个阵型 用的弱队 常年保持前三  效果很强了