楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

xulili0605 发表于 2020-2-11 01:40
兄弟,传控还是很难在这代引擎应用吗?我的理解,西班牙这种传控在游戏上有个最大问题,真正巴萨巅峰的 ...

兄弟,一看你就是经常看球的,我个人也不太喜欢注重发挥这个选项,也喜欢坚守纪律,但是在游戏中就是你说的体现不出来的。注重才华这个选项更适合那些有爆点能力,或者想象力属性高的球员来打破平衡。
我可以说从19号上线就把所有适合传控的指令都测试了遍,都是看关键镜头模拟,只是一更新,一个版本就不管用或者便秘了。
TIKI Taka这种很慢的节奏,很耐心的踢法,在引擎上确实难表现,现实中你说的几位,都是实际临场指挥。微操。而且设计指令方面很窄,必须要慢,短传。同样水准CAPA,高位压迫或者攻势混合直传表现要强势得多。
不知道引擎还不会更新,我还会尝试更新设计,因为我自己也是个固执的性格!
急需控球战术,多谢楼主!
控球战术全队练撞墙配合习惯如何
gbf112 发表于 2020-2-12 04:13
急需控球战术,多谢楼主!

不必客气,后面还可能会更新,现在引擎暂时不做了!
w422416629 发表于 2020-2-13 11:24
控球战术全队练撞墙配合习惯如何

应该不错,训练系统从19开始变复杂了,实话实说我也不是很清楚!但是我觉得训练系统对战术影响加成很大,你可以多练习团队合作,技术,视野,创造力方面的训练!另外,这代没有神阵!训话,人员配置,队伍磨合,更衣室和球员士气方方面面都有影响!
貌似都下载不了了楼主
jiwentus 发表于 2020-2-13 13:35
貌似都下载不了了楼主

哪个战术,是论坛出问题了吗,或者我单独传给你!
reebok1986 发表于 2020-2-13 13:39
哪个战术,是论坛出问题了吗,或者我单独传给你!

貌似都不行,你看看要是可以的话,那就是我浏览器问题了
jiwentus 发表于 2020-2-13 13:41
貌似都不行,你看看要是可以的话,那就是我浏览器问题了

兄弟,可能是你浏览器出了问题,360修复下吧,我刚才自己试了下都可以下载!你再试试!

厉害了,又见面啦
saobifrank 发表于 2020-2-13 14:28
厉害了,又见面啦

谢谢兄弟!还好吧,这段只能关在家里!
这是电脑版吗?

是的,你用的TOUCH触摸版本吧!
反馈一下,开档曼联原班人马上半赛季用的星爷的442,一路领先,下半赛季2月开始3平1输,感觉被适应了,换成你最新的4231,立竿见影!!!3冠王!!进球多场面还很好看!
applecou 发表于 2020-2-13 18:58
反馈一下,开档曼联原班人马上半赛季用的星爷的442,一路领先,下半赛季2月开始3平1输,感觉被适应了,换成 ...

谢谢兄弟!我的战术还行吧!他的战术不错的,只是风格跟我不一样!我自己觉得我这代战术做的一般,主要是传控TIKI Taka风格做的还不满意!祝你新年快乐!
楼主有没有推荐的  数据 画面好的。  太难抢断了
838575994 发表于 2020-2-14 13:54
楼主有没有推荐的  数据 画面好的。  太难抢断了

感觉都还可以啊,兄弟,新年快乐!你喜欢抢断高的可以用克洛普,场面也可以!非常压迫风格!细腻的就TIKI TAKA ,或者荷兰郁金香风格。
Mixed也不错,有兄弟测试的。
另外这代没有神阵,配合我红字标明说的训话,成绩更好!!!
附件太多了,分不出哪个是最新的,想要个4231的,我的阵前腰老拉稀型
yty0613 发表于 2020-2-14 14:47
附件太多了,分不出哪个是最新的,想要个4231的,我的阵前腰老拉稀型

总之3种版本,TIKI TAKA ,荷兰郁金香全攻全守快速短传和MIXED以及克洛普风格!都还不错,看你喜欢哪种风格,另外场上及时回馈互动喊话也重要!新年快乐!
reebok1986 发表于 2020-2-13 13:10
应该不错,训练系统从19开始变复杂了,实话实说我也不是很清楚!但是我觉得训练系统对战术影响加成很大, ...

克洛普433太猛了 拉齐奥第二赛季到现在27场全胜