楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

迭阿马 发表于 2020-2-4 20:00
用皇马打4-2-3-1实验到现在三个月了,从8月份老是被打反击到阵容完全磨合好后的9.10月份摧枯拉朽,进入11月 ...

谢谢兄弟的欣赏支持!单前锋最好是全能或者突前(逼锋适合压迫风格做单)如果是4-3-3 ,伪九也行。
至于表现,我也说不清楚,可能是逆足,也可能是不适应战术,同样战术,有的球员就是表现上佳,有的就拉跨!国内外很多战术都有此问题!
提个建议,黑子红底实在是太难看了
vector 发表于 2020-2-4 21:10
提个建议,黑子红底实在是太难看了

哈哈,谢谢兄弟,新年快乐。
楼主 利物浦用那个利物浦战术效果一般,需要磨合多久?
tiki taka 433 4.0用下来效果不太好  精彩镜头很少  前场配合很少看到    进球很大一部分集中在定位球重新组织后大禁区外一脚世界波  我这个档平均CA160  所以大巴队很多   进攻更便秘了
reebok1986 发表于 2020-2-3 19:42
我标了版本,就是20.2.4的引擎,我都不是度假测试,全程模拟关键画面测试!

怎么升级到20.2.4的? 我还在20.2.3
18630160969 发表于 2020-2-4 22:06
楼主 利物浦用那个利物浦战术效果一般,需要磨合多久?

如果一般,换战术吧,兄弟,我也搞不懂这代引擎为什么同样战术换其他队伍效果会出现差错,让你坑了。祝你新年快乐!
老乌鸦 发表于 2020-2-5 00:52
tiki taka 433 4.0用下来效果不太好  精彩镜头很少  前场配合很少看到    进球很大一部分集中在定位球重新 ...

兄弟,谢谢的欣赏!祝你新年快乐,万事如意!我今天刚刚更新了TIKI TIKA 4-3-3 和4-2-3-1 才华版的设置!
Iaaaan 发表于 2020-2-5 10:45
怎么升级到20.2.4的? 我还在20.2.3

打开steam  找到游戏  右键属性 最右边有测试  就OK了
reebok1986 发表于 2020-2-4 12:36
兄弟,中超我真的没有测试,不知道哪个适用!

那正常的弱队该用哪个呢?
wasd84202672 发表于 2020-2-5 17:12

这个真搞不清,你可以试试我标明20.2.4的战术,你测试其他人战术也行。
wasd84202672 发表于 2020-2-5 17:12

主要是这代9成以上的战术都有差异性,同样的战术,换个联赛,换个队伍,效果完全是两回事。
楼主请教下莱比锡用Sebastian 4-2-3-1 Tiki Taka Version 4.0 Breach单前锋维尔纳突前合适吗?踢了几场每次争顶的时候都有种心疼维尔纳的感觉,然后顺便问下如果踢孔蒂352 3.0的话,一逼锋一全能左右位置可以换吗,我档莱比锡四个前锋,维尔纳,波尔森,希克,黄喜灿,怎么安排比较合适呢?
lmhstudy 发表于 2020-2-5 19:19
楼主请教下莱比锡用Sebastian 4-2-3-1 Tiki Taka Version 4.0 Breach单前锋维尔纳突前合适吗?踢了几场每次 ...

兄弟,新年快乐!
莱比锡我没开档过,阵容不太熟悉
你可以全能和逼锋对换位置,这个不重要的。
技术,身体都很全面就用全能,技术差就用逼锋!
有的时候同样战术不同球员发挥差强人意。我也搞不懂!维尔纳全能应该不错,突前我觉得是合适的
天热就脱衣 发表于 2020-2-5 14:10
打开steam  找到游戏  右键属性 最右边有测试  就OK了

老哥给力,多谢了,已经在下载了
Iaaaan 发表于 2020-2-5 21:14
老哥给力,多谢了,已经在下载了

貌似正式版已经出来了  不用下测试版了。。。
大家用过觉得哪个阵最好用,我用曼联,喜欢用边锋。
用拜仁实验了一个赛季,主打4231与433,效果十分理想,打的世超补丁拿下五冠王,就算用青年队也可以和其他豪门打得有来有往,确实是一个不错的战术。谢谢楼主的分享,祝楼主新年快乐。
我来成就你的yy 发表于 2020-2-7 18:06
用拜仁实验了一个赛季,主打4231与433,效果十分理想,打的世超补丁拿下五冠王,就算用青年队也可以和其他 ...

谢谢朋友!也祝你新年快乐,万事如意!
楼主大神你几个小时就更新一次我也不敢用呀,是不是还得等最终版啊