楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

minkind 发表于 2020-2-7 19:43
楼主大神你几个小时就更新一次我也不敢用呀,是不是还得等最终版啊

不用了,兄弟,我主要是检测下一些指令,谢谢你的欣赏,另外祝你新年快乐,万事如意!三种风格!
马上出15了,也暂时没什么时间做了!
楼主大神请问哪个战术适合打客场,或者说一下怎么微调,谢谢了~
minkind 发表于 2020-2-8 12:45
楼主大神请问哪个战术适合打客场,或者说一下怎么微调,谢谢了~

客场其实哪个战术都差不多。我一般不太喜欢微调,主要比较懒,除了评分低的换人。针对性设置,我喜欢针对中场设置。另外场上球员表现出现紧张或者漫不经心状态就喊话,多积极点,或者骂下没吃饱饭吗?哈哈。上下半场最多各两次喊话就可以了。
这是用克洛普4-3-3 测试德甲霍芬海姆,目前第二,落后拜仁1分。暂时
minkind 发表于 2020-2-8 12:45

另外下半场0:0还是平局,65钟左右就可以喊话全力进攻,总之如果球员状态都是镇定自若,或者表现很好就一般不需要喊话。除非出现我上面说的感到紧张,或者漫不经心,得意忘形就骂骂或者鼓励。
我喊话一般喊得少,纯懒人,除了换人,其他少微调。其他设定选择助教喊话。出现上面我说的情况就自己喊话。我都是这代开始这样,上代就纯换人,什么都不调的
reebok1986 发表于 2020-2-8 12:55
另外下半场0:0还是平局,65钟左右就可以喊话全力进攻,总之如果球员状态都是镇定自若,或者表现很好就 ...

谢谢大神的解答
minkind 发表于 2020-2-8 13:06
谢谢大神的解答

不用谢,什么大神,都差不多的,兄弟!
楼主你新出的两个4231都是什么特点呢?
minkind 发表于 2020-2-8 13:22
楼主你新出的两个4231都是什么特点呢?

4-2-3-1 和4-3-3 是三种风格,TIKI Taka 荷兰全攻全守快速短传和混合直传MIXED.
新出的这两个4-2-3-1,一个是混合直传,进攻心态。我从这代开始尝试用这种心态做战术。
另一个就是大众情人克洛普风格的传统高位压迫。之前的FAST Possession就死荷兰郁金香风格,三种4-2-3-1都有人测试出了好成绩包括我自己。
这是克洛普4-3-3 测试德甲霍芬海姆的最终战绩,
克洛普4-3-3 测试 德甲霍芬海姆亚军.png
reebok1986 发表于 2020-2-8 13:55
4-2-3-1 和4-3-3 是三种风格,TIKI Taka 荷兰全攻全守快速短传和混合直传MIXED.
新出的这两个4-2-3-1, ...

用强队的话你推荐哪个战术呢?
minkind 发表于 2020-2-8 14:20
用强队的话你推荐哪个战术呢?

感觉都可以!我自己也测试过了Mixed ,克洛普系列!荷兰郁金香风格!
郁金香433的无解防守加上bug定位球真的是无敌一般的存在..........
acaialv 发表于 2020-2-9 03:58
郁金香433的无解防守加上bug定位球真的是无敌一般的存在..........

一场比赛进7个球,全是定位球...
实话实说吧  你这更新速度就决定你没有这么长时间去细细雕琢战术  最早使用过大神的战术   也喜欢控球风格 不知道什么时候大神开始大批量生产战术了  每每试用  全是有这样那样的硬伤  
flyman4884 发表于 2020-2-9 08:35
实话实说吧  你这更新速度就决定你没有这么长时间去细细雕琢战术  最早使用过大神的战术   也喜欢控球风格  ...

抱歉,兄弟,让你失望了!谢谢以前的欣赏支持!祝你新年快乐,万事如意!TIKI Taka的指令我基本上能测试的都测试过了,从19上线到现在。所以我自己用了另外两种风格的4-2-3-1 和4-3-3 克洛普和荷兰全攻全守快速短传。
acaialv 发表于 2020-2-9 03:58

谢谢,这个4-3-3场面也很好看,其他快速传切的进球也很多,看你队伍里才华球员多不多,磨合够不够。这个手榴弹战术是我第一次尝试设计。我觉得这样很有趣。兄弟,如果不喜欢改成默认就好。
reebok1986 发表于 2020-2-9 12:26
谢谢,这个4-3-3场面也很好看,其他快速传切的进球也很多,看你队伍里才华球员多不多,磨合够不够。这个 ...

我前面三个人平均身高190cm 又高又快粗糙流 哈哈哈
两种352有什么区别吗
nobita1217 发表于 2020-2-9 18:14
两种352有什么区别吗

快速短传和混合直传!
acaialv 发表于 2020-2-9 16:58
我前面三个人平均身高190cm 又高又快粗糙流 哈哈哈

重口味,兄弟!新年快乐!
    兄弟,传控还是很难在这代引擎应用吗?我的理解,西班牙这种传控在游戏上有个最大问题,真正巴萨巅峰的传控,核心在节奏的突然变化,中后场催眠式的到脚,让对手习惯这种节奏后,突然中前场球员换位前插,节奏突然变化,打对手的节奏变化适应差,对方适应不了,跟不上换位穿插的人,漏出空挡。但是这在游戏里面很难实现。另外,有个指令我想说一点看法,坚守纪律,这个指令对应的是注重发挥,大部分战术都用的注重发挥或者不选,但现在整体足球趋势下坚守纪律是大部分球队的首选,瓜迪奥拉,穆里尼奥,渣叔的足球理念绝对是坚守纪律,每个人有每个人对应的职责和区域,不需要你每场都连过几人破门得分,只需要你在该出现的时候出现在你该在的位置。这是我的理解,相互交流交流,哈哈。