楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

reebok1986 发表于 2020-1-31 14:37
换战术风格吧,已经适应了,能连续抗三个赛季算不错了,。今天我把荷兰郁金香风格和NEW Mixed系列都更 ...

我可能之前阐述有误,我是打了几场就来评价觉得好用了。我用了不够半个赛季就开始各种掉链子,主要表现在杯赛输给中下游球队。。。之前三连冠是用的FM2019 KNAP的442这个阵的。。。。
jaysonwu 发表于 2020-1-31 18:22
我可能之前阐述有误,我是打了几场就来评价觉得好用了。我用了不够半个赛季就开始各种掉链子,主要表现在 ...

没事,兄弟。KNAP的战术很厉害的,神阵一哥位置!
reebok1986 发表于 2020-1-31 18:32
没事,兄弟。KNAP的战术很厉害的,神阵一哥位置!

就是更新后也不好用了。。。我是人贩子玩家,不太会琢磨战术,只能做个无耻的伸手党。。。
jaysonwu 发表于 2020-1-31 18:58
就是更新后也不好用了。。。我是人贩子玩家,不太会琢磨战术,只能做个无耻的伸手党。。。

用利物浦4-3-3或者多特蒙德4-2-3-1 渣叔风格!我测试了的。!

至于TIKI TAKA 风格我会后面再更新下,需要时间!我是偏执狂,喜欢追求完美!Conte 3-5-2也不错,都是属于高压迫风格,只是进攻宽度,角色职责指令设置不一样!
楼主 能解决 前锋或边锋,无脑浪射 不传中的问题吗。看起好捉急啊,太不真实了。再小的角度 都要射。
352的两个伪边锋和两个前锋有顺足逆足的要求吗
nobita1217 发表于 2020-1-31 20:24
352的两个伪边锋和两个前锋有顺足逆足的要求吗

逆足顺足都可以!
cjhcassano 发表于 2020-1-31 19:31
楼主 能解决 前锋或边锋,无脑浪射 不传中的问题吗。看起好捉急啊,太不真实了。再小的角度 都要射。

这个真没办法,现在引擎还好吧!算不错!
很多战术哪怕在模仿,也要根据引擎来做妥协!一些风格做不出的!

谢谢楼主战术,用枪手原班测试,4231几个版本都不错,433不太理想,希望能继续加强,加油!
LanceZou 发表于 2020-1-31 21:49
谢谢楼主战术,用枪手原班测试,4231几个版本都不错,433不太理想,希望能继续加强,加油!

谢谢朋友,祝你新年快乐!4-3-3和4-2-3-1是我最喜欢的阵型,352也不错!不管引擎如何变化!后面有时间会更新的!
另外这代最稳的还是4-4-2,各大网站前10几乎都是4-4-2包办。实在是变态。
非常感谢LZ的战术,第一个赛季用利物浦原班人马测试,433荷兰郁金香 3.0版是我试过表现最好的433战术,没有之一.联赛目前2不败领先第二名16分,欧冠只在小组赛客场1球小负多特蒙德,菲尔米诺在伪9位置上表现很好球队进球数第一,法老助攻数第一,厉害!
4231战术是我最喜欢的战术,但是这个版本试过很多大神的分享,前腰和单前锋发挥一直不太稳定,尤其的前腰球员   希望LZ继续加强
感谢分享,祝你新春快乐

Nesp7 发表于 2020-2-1 13:26
非常感谢LZ的战术,第一个赛季用利物浦原班人马测试,433荷兰郁金香 3.0版是我试过表现最好的433战术,没有 ...

谢谢你的欣赏支持,兄弟!也祝福你新年快乐,万事如意!
cjhcassano 发表于 2020-1-31 19:31

等更新完转会,我会做个4-4-2 变异,类似与我19的经典4-4-2,只不过没有魂式的那么厉害!也算不错!
我用皇马试验了下Sebastian 4-2-3-1 Tiki Taka Version 4.0 Breach,为什么防守老是会被打身后呢?中路被对方长传打身后,两个边后卫身后的肋部也老是被打穿。无论是打中游球队还是强队都遇到这个问题。
迭阿马 发表于 2020-2-2 19:42
我用皇马试验了下Sebastian 4-2-3-1 Tiki Taka Version 4.0 Breach,为什么防守老是会被打身后呢?中路被对 ...

兄弟,调低一格压迫线和防线试试,把逼强度也调低一格,新年快乐!
阵有点多,不知道下哪个了。。楼主请问下ca偏低的球队用哪个阵比较好
sjrlstar 发表于 2020-2-2 20:07
阵有点多,不知道下哪个了。。楼主请问下ca偏低的球队用哪个阵比较好

新年快乐!郁金香用中上球队测试,其他球队中下不知道,有些阵型是以前版本。
3种风格为主:TIKI Taka  Fast Possession  Mixed 压迫!
是适用于测试版的吗
JXJX 发表于 2020-2-2 22:42
是适用于测试版的吗

是的,20.2.4
352效果咋样啊大神