楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

352 4.0版本更新后进攻效果如何?
352现实那不勒斯吊打渣叔433.。。
阿呆六六六 发表于 2020-1-30 18:04
刚改成4231tikitaka4.0了,总算是稳住防线了,应该是版本适用的问题,只是场均进球变低了,可能传控把对 ...

是的,喜欢传控就用4.0就好,越来越难做个好战术了!
mario0412 发表于 2020-1-30 18:35
352 4.0版本更新后进攻效果如何?

我贴了战绩,兄弟!
唯一的维森特 发表于 2020-1-30 19:01
352现实那不勒斯吊打渣叔433.。。

哈哈!兄弟,新年过得如何,少出门,有机会来湖南玩的话,我请客!成都我去过,四川隔湖南很近

狼队第一赛季用了论坛其他人的433联赛欧联双冠,第二赛季换了你的433 4.0为了适配你的位置买了顺足右边锋157ca科雷亚,伪边锋布鲁诺费尔南德斯。为了提高熟练度打了很多友谊赛 都出了连线 赛季开始连保级队都赢不了,对面开场红牌我11打10整场都没有关键画面,进攻极其便秘,球员属性都契合,测试了一赛季进球不到上赛季的一半,按理说我队里的人ca都涨了基本平均ca155,这个阵却打不出效果,一度濒临下课。。。。。。。
无常如常 发表于 2020-1-30 20:48
狼队第一赛季用了论坛其他人的433联赛欧联双冠,第二赛季换了你的433 4.0为了适配你的位置买了顺足右边锋15 ...

抱歉,让你坑了。你用的什么版本,兄弟。祝你新年快乐!
352两个伪边锋是顺足还是逆足?
鬼魅魍魉影 发表于 2020-1-30 21:11
352两个伪边锋是顺足还是逆足?

逆足吧,肋部活动,不过顺足影响也不大!
reebok1986 发表于 2020-1-30 21:03
抱歉,让你坑了。你用的什么版本,兄弟。祝你新年快乐!

测试版。。。。
刚刚测试版全程切尔西手操 4-3-3 Version 4.0 Breach打完一个赛季,联赛22-9-7排名第二,进61丢24,欧洲超级杯和联赛杯双冠,欧冠决赛点负皇马,勉强算是超常发挥了吧。个人体感一是破大巴难,特别这个档英超中下游大量三后卫阵型真是打吐了;二是前锋进球效率不是很高,亚伯拉罕48场首发只有19球;三是客场战绩比主场好,特别客场打强队,心态改成防守,非常稳,至少能有来有回。
3-5-2很稳,就是这个全能前锋找不到合适的,发挥太差了,有推荐或者改成拖后可以么?
问下大佬才华版和突破版那个更能发挥球员ca豪门适合哪个
鬼魅魍魉影 发表于 2020-1-31 11:55
3-5-2很稳,就是这个全能前锋找不到合适的,发挥太差了,有推荐或者改成拖后可以么?

可以改,只要在你的球队里表现好就行,不一定要按照我的来,兄弟,新年快乐!
未明了 发表于 2020-1-31 11:58
问下大佬才华版和突破版那个更能发挥球员ca豪门适合哪个

才华版更适合豪门,不过看也有朋友回复用效果不好,可能需要磨合,或者不要连续赛季用同一阵型。具体这个被电脑适应机制我也不清楚。
reebok1986 发表于 2020-1-31 12:24
才华版更适合豪门,不过看也有朋友回复用效果不好,可能需要磨合,或者不要连续赛季用同一阵型。具体这个 ...

谢谢,有没有一直用到死的战术比较懒不想老换
未明了 发表于 2020-1-31 12:27
谢谢,有没有一直用到死的战术比较懒不想老换

这个很难,这代做个好战术也非常有挑战!最好备两到3个不同站位,节奏风格不同!上面有兄弟反馈用到第4个赛季拉跨了。
另外祝你新年快乐!
好吧 新年快乐
还有更新新的战术么。。。4.0的两个战术都拉胯了。。度假胜率反而比实操要高。。。。。
jaysonwu 发表于 2020-1-31 13:23
还有更新新的战术么。。。4.0的两个战术都拉胯了。。度假胜率反而比实操要高。。。。。

换战术风格吧,已经适应了,能连续抗三个赛季算不错了,。今天我把荷兰郁金香风格和NEW Mixed系列都更新了。
都是我最喜欢的4-2-3-1 和4-3-3 站位!