楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

感谢楼主无私分享
reebok1986 发表于 2020-1-17 13:22
我现在想做个TM+ss的影锋阵型,我也特别喜欢影锋!

神阵其实也就那样,我也特别不喜欢什么神阵,国 ...

确实是,毕竟只是款游戏,神阵确实就是通过大量测试找到了游戏的漏洞,我玩这款游戏是想找一些动画场面相对能够更贴近现实的战术,所以你的控球战术赶快搞啊,兄弟
xulili0605 发表于 2020-1-17 23:40
确实是,毕竟只是款游戏,神阵确实就是通过大量测试找到了游戏的漏洞,我玩这款游戏是想找一些动画场 ...

兄弟,等冬窗结束吧。
最近也在研究4411,可以的老哥
yiguanyu 发表于 2020-1-18 12:02
最近也在研究4411,可以的老哥

谢谢你,兄弟!提前祝你新年快乐,万事如意!
MARK一下  回家再看
老哥,我来啦,最近一直再看当年的马竞比赛,想做个4420,奈何最近工地一直加班,我看看你的马竞4411然后回去测试一下
LBJ二代 发表于 2020-1-18 16:27
老哥,我来啦,最近一直再看当年的马竞比赛,想做个4420,奈何最近工地一直加班,我看看你的马竞4411然后回 ...

谢谢你,兄弟!我在测试2.0 主要改善身后球!等测试完!
LZ这个NEW Mixed的前腰位置对双速要求高么  捏了个巴乔想找个当核心的阵   不知道这个合不合适
另外请问能改下字体的背景颜色么   对我这种有散光的人来说都不敢点进帖子  看见红色背景的字体眼睛太难受了
老乌鸦 发表于 2020-1-20 19:43
LZ这个NEW Mixed的前腰位置对双速要求高么  捏了个巴乔想找个当核心的阵   不知道这个合不合适
另外请问能 ...

前腰速度不用特别高,13就可以了,主要是技术和视野,包括才华!
谢谢楼主分享,
新手请教一下,如果为了体验阵容的最强强度
可以修改阵型的位置和具体职责么?(改完之后,球员适应变绿色了,不是更好吗)
楼主,新的2031测试版玩没有,我用你之前23221控球战术试了一下,感觉比现在版本稳定多了,但是进球有点少
xulili0605 发表于 2020-1-21 10:05
楼主,新的2031测试版玩没有,我用你之前23221控球战术试了一下,感觉比现在版本稳定多了,但是进球有点少

今天更新了吗,兄弟,我不知道!顺便祝你新年快乐,万事如意!
weopeo9744 发表于 2020-1-21 02:32
谢谢楼主分享,
可以修改阵型的位置和具体职责么?(改完之后 ...

可以,我个人认为职责不是影响最大的,关键你是你改了以后在你队伍发挥可以就行了!
昨天更的测试版,身后球少了很多,优化了单刀,打边网,玩了一下,感觉还可以,比现在这个版本好多了
xulili0605 发表于 2020-1-21 10:11
昨天更的测试版,身后球少了很多,优化了单刀,打边网,玩了一下,感觉还可以,比现在这个版本好多了

好的,我去试下,我要做Tiki Taka4.0,以前的版本也不一定会变差,也有可能表现更好,因为我的指令都符合传控的最佳设置!
weopeo9744 发表于 2020-1-21 02:32
谢谢楼主分享,
可以修改阵型的位置和具体职责么?(改完之后 ...

改是可以改的,只要攻守跑位不冲突就问题,就比如单前锋是拖后前锋,前腰是个攻击中场,那他们的互动和跑位就非常完美,拖后会后撤拿球拉动对面的后卫,攻击中场就会插进去要球射门。反之如果你一个前锋是拖后,前腰是前场组织核心,那么他们的跑位就互动就没有了而且位置也挤在一起比赛画面也出不了他们的互动关键。所以你要看好每个职责在跑位和作用,然后去改,不一定是全绿就是牛,职责就像打游戏一样一个职业搭配
唯一的维森特 发表于 2020-1-21 10:31
改是可以改的,只要攻守跑位不冲突就问题,就比如单前锋是拖后前锋,前腰是个攻击中场,那他们的互动和跑 ...

兄弟,新年快乐!万事如意!
去玩公开测试版了吗?真香

哈哈,兄弟!确实进步很多!新年快乐!:)  发表于 2020-1-21 17:56
唯一的维森特 发表于 2020-1-21 10:31
改是可以改的,只要攻守跑位不冲突就问题,就比如单前锋是拖后前锋,前腰是个攻击中场,那他们的互动和跑 ...

谢谢老哥的耐心解答哈~

哪里可以多了解到这些组合的类型啊?

比如拖后前锋+前插前腰

虚心请教啊,刚入行足球领域没多久。。。篮球迷来着

另外,既然职责可以更改的话,那是不是位置也可以改动了?

我发现有的阵容下载下来,球员位置是很凌乱的。。。是有意而为之吗?