楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

阿呆六六六 发表于 2020-1-29 23:41
用的4-2-3-1 Version 2.0 和西蒙尼4411,4231就一直被对面中场一个长传打穿整条后防,打强队边后卫还一定 ...

谢谢你兄弟,让你坑了。这个2.0是以前的版本,你要用可能不太适合现在引擎,不是好坏,你如果坚持,可以把防线调一格。
4.0版本更好!
另外祝你新年快乐,万事如意!
reebok1986 发表于 2020-1-29 23:49
谢谢你兄弟,让你坑了。这个2.0是以前的版本,你要用可能不太适合现在引擎,不是好坏,你如果坚持,可以 ...

请问4.0是对应测试还是正式的
433-4.0太强了。2020唯一一个觉得好用的阵,非常推荐。
南京白展堂 发表于 2020-1-29 23:55
请问4.0是对应测试还是正式的

就是正式测试的,只是这个引擎在SI里暂时是用作公测版存在!新年快乐,兄弟!
jaysonwu 发表于 2020-1-30 00:01
433-4.0太强了。2020唯一一个觉得好用的阵,非常推荐。

谢谢兄弟欣赏!祝你新年快乐,万事如意!
reebok1986 发表于 2020-1-30 00:16
就是正式测试的,只是这个引擎在SI里暂时是用作公测版存在!新年快乐,兄弟!

新年快乐!今天测一下4.0,之前用的你的郁金香,确实很香!
才华版边锋有要求吗,我四个边锋只有一个右脚
352更新了 撒花

用我刚刚上传的,兄弟!节奏调的最快!  发表于 2020-1-30 13:31
岁月痕迹 发表于 2020-1-30 12:38
才华版边锋有要求吗,我四个边锋只有一个右脚

说实话,有要求,最好顺足。实在不行凑合用,你可以反过来做镜像版,等下我做个镜像版的!
reebok1986 发表于 2020-1-30 13:32
说实话,有要求,最好顺足。实在不行凑合用,你可以反过来做镜像版,等下我做个镜像版的!

左边我看是内切,也是顺足吗
岁月痕迹 发表于 2020-1-30 14:54
左边我看是内切,也是顺足吗

内切我一般是逆足,左边内切就用右脚,不过我个人认为逆足没有内锋那么高要求!能凑合用!
reebok1986 发表于 2020-1-30 00:17
谢谢兄弟欣赏!祝你新年快乐,万事如意!

用了半个赛季了各种尿崩。。。。平均CA已经160了,联赛杯足总杯英超各种拉胯,从第一掉到第三,足总杯八强,联赛杯八强。。。。
jaysonwu 发表于 2020-1-30 15:19
用了半个赛季了各种尿崩。。。。平均CA已经160了,联赛杯足总杯英超各种拉胯,从第一掉到第三,足总杯八 ...

可能适应了!你用的4.0 433哪个版本!
reebok1986 发表于 2020-1-30 16:28
可能适应了!你用的4.0 433哪个版本!

433,4.0才华版。连续三个赛季英超冠军,欧冠四强,这个赛季四大皆空。。。。
jaysonwu 发表于 2020-1-30 16:31
433,4.0才华版。连续三个赛季英超冠军,欧冠四强,这个赛季四大皆空。。。。

那不好意思,可能被电脑适应了,用我今天上传的CONTE 3-5-2 Mixed 3.0 如果你喜欢3-5-2的话。最好备两种不同站位,节奏不同战术!
reebok1986 发表于 2020-1-30 16:38
那不好意思,可能被电脑适应了,用我今天上传的CONTE 3-5-2 Mixed 3.0 如果你喜欢3-5-2的话。最好备两种 ...

433这个战术,打强队反而能进球,打弱队各种无意义下底,传中基本传不到队友头上,多数是只能搏一个角球,角球进球率几乎为零。被对面打身后一打一个准。。。
jaysonwu 发表于 2020-1-30 16:41
433这个战术,打强队反而能进球,打弱队各种无意义下底,传中基本传不到队友头上,多数是只能搏一个角球 ...

是的,4-3-3 感觉容易被3-5-2克制,意大利人最爱这个阵型,意甲这个战术坟场最坑各种战术,我最喜欢意甲测试战术,其次西甲。英超我几乎很少开档!
文件损坏啊

哪个文件,我重新上传下!
reebok1986 发表于 2020-1-29 23:49
谢谢你兄弟,让你坑了。这个2.0是以前的版本,你要用可能不太适合现在引擎,不是好坏,你如果坚持,可以 ...

刚改成4231tikitaka4.0了,总算是稳住防线了,应该是版本适用的问题,只是场均进球变低了,可能传控把对手防线压扁了吧,哈兰德没什么空间发挥,都是抢点和补射了,不过能解决我这个头疼的防线就好