楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

奔驰的牧马人 发表于 2019-12-24 20:16
兄弟辛苦了,看到2.0了。之前的测试微调来看,进球不多,但是踢的很不错,我也是不跳过场场关键精彩镜头 ...

不算什么,兄弟,以后还会更新,只是暂时先做到这了!
我和你一样不喜欢度假,就喜欢看好看的画面。
兄弟辛苦了,看到2.0了。之前的测试微调来看,进球不多,但是踢的很不错,我也是不跳过场场关键精彩镜头 ...

不算什么,兄弟,感觉还可以更新,只是暂时先做到这了!
我和你一样不喜欢度假,就喜欢看好看的画面。 荷兰队这两年随着阿贾克斯的新一轮青春风暴,王者归来!
woshiyushuai 发表于 2019-12-25 10:24
3412突前前锋进球效率很不错,不过左边那个全能中场评分总是在7.0上下,不管是国米用巴雷拉加利亚尔蒂尼拉 ...

谢谢朋友,试试我今天稍微修改了下,更稳定,我用莱切测试的!

不必客气,兄弟,荷兰随着阿贾克斯的新一轮青春风暴崛起,郁金香王者归来不远!我玩战术,场面第一,其他第二,哈哈!这个以后还会更新!
woshiyushuai 发表于 2019-12-25 10:24
3412突前前锋进球效率很不错,不过左边那个全能中场评分总是在7.0上下,不管是国米用巴雷拉加利亚尔蒂尼拉 ...

最近论坛抽风,不知道怎么搞的,回复不了,兄弟!
楼主这个阵    控球率和传球数怎么样  我是数据控
838575994 发表于 2019-12-26 18:16

4-3-3 数据很高,4-2-3-1 没有4-3-3稳。3.0 4.0 都可以!!
目前的引擎真的一言难尽,暂时不更新了!

我有19的战术,你可以去19战术区下载,兄弟!
838575994 发表于 2019-12-26 18:16

如果你是数据控,可以用我今天冬窗引擎更新前的PEP Guardiola 2-3-2-2-1 !!!
你的23221传控又回来了,场均600-700次传递,73开的控球率,现在看看成绩怎么样了,皇马在测,目前还不错。
给LZ提供一点意见 控球率肯定是没问题的 但是我感觉进球大部分是集中在后场直传打身后 现在的FM实际上还是不能完美体现现实战术 阵地进攻的话 感觉还是要主攻中或者边路 形成局部人员优势 不然游戏还是不好赢啊
这个游戏控球率毛线用,多半全身无效的控球,一场你绝佳多少才能说明你战术有没有发挥到真正的点上去了
这战术用起来都感觉如何?
xulili0605 发表于 2019-12-27 21:08
你的23221传控又回来了,场均600-700次传递,73开的控球率,现在看看成绩怎么样了,皇马在测,目前还不错。

谢谢兄弟!,皇马还是很强的,今天还一些细节修改!
ai4014902 发表于 2019-12-28 08:46
给LZ提供一点意见 控球率肯定是没问题的 但是我感觉进球大部分是集中在后场直传打身后 现在的FM实际上还是 ...

谢谢兄弟!PEP今天还会更新一下,主要是解决高控球率进攻问题!我在测试!哎,引擎不好说,虽然难,但是我不会轻易放弃!不知道冬窗更新后引擎会如何!!!
BECKHAM1990 发表于 2019-12-28 10:01
这个游戏控球率毛线用,多半全身无效的控球,一场你绝佳多少才能说明你战术有没有发挥到真正的点上去了

是这样的,兄弟! 尤其目前引擎与打法不太匹配,但是我喜欢这种风格!
reebok1986 发表于 2019-12-27 12:06
如果你是数据控,可以用我今天冬窗引擎更新前的PEP Guardiola 2-3-2-2-1 !!!

这个阵能出个镜像吗   数据还可以
433 4.0plan B效果相当神奇,米兰档第一个赛季一开始用4.0开局五连胜,但是接着就是一波两连败,换成Plan B以后12连胜,进球数也有保证,控球率平均在65%左右。
RTZYB 发表于 2019-12-29 15:25
433 4.0plan B效果相当神奇,米兰档第一个赛季一开始用4.0开局五连胜,但是接着就是一波两连败,换成Plan B ...

谢谢!谢谢!