楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

国米最新352  赛季度假 1分力压尤文91分夺冠  欧冠死亡小组 拜仁马竞 竟然6胜出线  欧冠4强被利物浦4-1淘汰了  赛季联赛冠军+意大利杯冠军  卢卡库38球  劳马27球
OurSica 发表于 2020-1-4 20:06
国米最新352  赛季度假 1分力压尤文91分夺冠  欧冠死亡小组 拜仁马竞 竟然6胜出线  欧冠4强被利物浦4-1淘汰 ...

谢谢朋友,我一般是全程模拟,我不喜欢度假!我喜欢看3D,这代其他还好,就是后卫一些低级失误回传被对方前锋追上,这种频率太高了,单刀也是历来最BUG的。
一直都是潜水党,但是今年的版本别的阵型都用的不是很好,只有楼主的还是挺不错的。
我下了楼主433的4.0版本,把中路攻击取消掉后效果稍微好一点。后来发现和最新的版本一样,全场基本上掌控力不错。
今天我把两个边锋设置成九号半后发现效果不错,几乎有好的机会都会倒三角传球,楼主可以试一试。当然我用的是曼联,左边是拉师傅右边是姆巴佩。
但是中锋用速度慢的就完全不行,分值会很低,必须要用速度快的。不知道设置什么样的职责更好。
skapm70 发表于 2020-1-4 21:14
一直都是潜水党,但是今年的版本别的阵型都用的不是很好,只有楼主的还是挺不错的。
我下了楼主433的4.0版 ...

谢谢兄弟,有时候你自己的战术理念,结合自己的想法会比我做的更好!不一定要按照我的来,只要在你队伍的战绩发挥可以就OK,毕竟每个队伍的人员属性,磨合度,能力都不一样。
这个新的蓝色意大利有什么特点?
刚刚在虎扑看到一个说用你的433,自称自创。。。不知道是不是楼主你~~ID叫欢爱宛如
为什么现在我在爆棚下不下来战术了呢?一点链接就跳进空白网页
间宫小樽 发表于 2020-1-12 08:34
刚刚在虎扑看到一个说用你的433,自称自创。。。不知道是不是楼主你~~ID叫欢爱宛如

哈哈,估计不是!我虎扑ID被封了,兄弟。因为灌水
大木瓜陛下 发表于 2020-1-12 00:52

就是用短传打法!!!以后还会更新!兄弟!之前用的混合传球指令!

2.0在哪我只看到了1.0  发表于 2020-1-12 12:31
大木瓜陛下 发表于 2020-1-12 00:52

你等我重新更新2.0!
reebok1986 发表于 2020-1-12 12:45
你等我重新更新2.0!

还有啊,这个直传偏好的设定。如果我是主场对手自身实力比自己弱或者差不多,是不是我用短传出球比较好?如果是客场对面实力比较强我就用标准或者更多直传?因为 我现在的战术心态都是攻守平衡的。

我之前一直在攻守平衡下直传偏好是标准,但是经常开赛踢一会助教就提示我最好用短传,我一开始没注意,最近几场试了一下。主场或者踢一般的队伍好像短传出球效果比标准来的要好

这是我现在用的352,这个阵容是英超第一年现在30轮我第三,有时候会莫名奇妙输给一些中游队伍,同样是升班马的斯旺西我踢他一输一平。

赛季初主场1比0赢过利物浦。这个战术我用起来还算满意,但是就是有两点有时候全场球员评分都很高但是不进球,再就是客场踢那些强队试过后防线和遭遇线都后撤,然后节奏拉最快踢防反。

能不能给我提供点思路
大木瓜陛下 发表于 2020-1-12 12:50
还有啊,这个直传偏好的设定。如果我是主场对手自身实力比自己弱或者差不多,是不是我用短传出球比较好 ...

具体战术我没下载你的,兄弟。这个不知道如何表述!
你平均CA多少,在联赛里。
至于短传和混合传球我一般是根据打法来的,控球我设计的多,短传不必多说。混合更适合压迫或者攻守平衡。
你面对比你弱的队伍,短传效果可能会更好,因为CA压制,更利于掌控。打实力差不多的,就向你自己尝试的用直传混合会更出成绩、。
大木瓜陛下 发表于 2020-1-12 12:50
还有啊,这个直传偏好的设定。如果我是主场对手自身实力比自己弱或者差不多,是不是我用短传出球比较好 ...

具体战术我没下载你的,兄弟。这个不知道如何表述!
你平均CA多少,在联赛里。
至于短传和混合传球我一般是根据打法来的,控球我设计的多,短传不必多说。混合更适合压迫或者攻守平衡。
你面对比你弱的队伍,短传效果可能会更好,因为CA压制,更利于掌控。打实力差不多的,就向你自己尝试的用直传混合会更出成绩、。
最新的mix4231  原班谢菲联一个赛季只看解说15胜10平13负   55分进52球联赛第八  默塞特19球
赛季结束的结果

谢谢兄弟帮忙测试!!!
新的433   只用原班谢菲联试了半个赛季    19场6胜7平6负积25分 进21球   丢球是少了点  但是进攻力相对弱了很多   默塞特半赛季进了6个   个人感觉对阵强队可以用433   其他的用4231
伽蓝神君 发表于 2020-1-13 21:46
新的433   只用原班谢菲联试了半个赛季    19场6胜7平6负积25分 进21球   丢球是少了点  但是进攻力相对弱 ...

谢谢,我重新在用433测试辣切,目前是9胜8平10负,平均CA124左右。只输了一场客场帕尔马这场不该输的球,其他面对实力碾压的球队要不就是运气不好,要不就是CA被碾压。
之前用进攻心态测试做MIXED , 效果不行,所以用攻守平衡,并将防线和压迫线调到标准!
我是个前腰控,用了你的tikitaka4.0的4231和新的mix的4231,开始用的时候已经23-24赛季了就不发战绩了,平均ca145左右,成绩还可以,大比分比较少,我就想问一个问题,前腰和前锋的线出来了之后提示“位置分配不合适不能协同作战”这个对场上发挥有没有影响啊
zhaovs2000 发表于 2020-1-14 02:06
我是个前腰控,用了你的tikitaka4.0的4231和新的mix的4231,开始用的时候已经23-24赛季了就不发战绩了,平 ...

可能有影响吧,这个具体我不清楚,兄弟,因为我不懂,我不知道的就是只能说不知道!可能是个人习惯不匹配吧!