楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

wangyi311 发表于 2020-1-28 10:18
几天前更新的,现在用什么阵型都是有射门不进球

可以试试TIKI TAKA 4.0 BETA
上一波战绩图,只能楼主新战术太NB了。
13047calvin 发表于 2020-1-28 17:19
上一波战绩图,只能楼主新战术太NB了。

谢谢兄弟,新年快乐。我都测试了几遍,你用的什么战术,如果是4-2-3-1 TIKI Taka 4.0的话,假如你开档的球队实力一般,最好把更多自由发挥去掉,改成勾选突破对面防线,其他不变!效果战绩更出彩!
reebok1986 发表于 2020-1-27 21:21
新年快乐!兄弟,你用的什么队伍!

常年存了一个谢菲联的基础存档  哈哈哈哈
reebok1986 发表于 2020-1-28 17:45
谢谢兄弟,新年快乐。我都测试了几遍,你用的什么战术,如果是4-2-3-1 TIKI Taka 4.0的话,假如你开档 ...

用的3.0手榴弹!回头试试4.0
楼主,英冠队最新测试版用哪个好点,边锋顺逆足有没有要求
防守问题怎么解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
防守问题怎么解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
reebok1986 发表于 2020-1-28 17:45
谢谢兄弟,新年快乐。我都测试了几遍,你用的什么战术,如果是4-2-3-1 TIKI Taka 4.0的话,假如你开档 ...

太强了,换了4.0的战术,改了你说的设定,目前场均3球以上,真佩服!!!!
阿呆六六六 发表于 2020-1-28 23:00

你用的哪个战术,兄弟!
zb1213504214 发表于 2020-1-28 20:45
楼主,英冠队最新测试版用哪个好点,边锋顺逆足有没有要求

TIKI Taka 4-2-3-1 4.0 如果你的队伍在联赛里媒体预测是中下游的话,用突破版,反之用才华版。
MIXED 3.0版本我用的中上队伍测试,中下不知道。、
13047calvin 发表于 2020-1-29 03:14
太强了,换了4.0的战术,改了你说的设定,目前场均3球以上,真佩服!!!!

谢谢兄弟,不必佩服,大家都差不多,只是这段肺炎疫情,刚好过年,有时间做战术而已。
豪门球队用哪个比较好
z741104 发表于 2020-1-29 10:57
豪门球队用哪个比较好

都可以!!!
所有的战术都只能用一个赛季嘛?是手打出来的比赛还是直接比赛跳过的啊?
金发担当Jung 发表于 2020-1-29 12:04
所有的战术都只能用一个赛季嘛?是手打出来的比赛还是直接比赛跳过的啊?

TIKI TAKA手打的,兄弟,新年快乐!Mixed 3.0 4-3-3用了度假,至于能不能够用第二赛季我没时间测试!这个真不知道!
楼主,战术太多了,能推荐一个吗? 刚开档意乙恩波利
阆中大佬 发表于 2020-1-29 19:31
楼主,战术太多了,能推荐一个吗? 刚开档意乙恩波利

大多都是以前的,就用TIKI TAKA 4.0的就好!我有标注日期!新年快乐!
reebok1986 发表于 2020-1-29 09:10
你用的哪个战术,兄弟!

用的4-2-3-1 Version 2.0 和西蒙尼4411,4231就一直被对面中场一个长传打穿整条后防,打强队边后卫还一定被爆,进攻线虽然能有进球,但是太依靠我的单中锋状态了,万一状态不顺就一定会被打成筛子,这种情况我就改成4411,虽然不会被爆,但是进攻射门就没有了,边后卫还经在禁区前犹豫倒角被断后防又空虚了。 我第三个赛季了2022年,用的西班牙人前锋早就是哈兰德武球王替补,边锋是随机人154ca184pa的快马和布雷卡诺,梅轮多替补,中场罗卡和达德尔ca也早就满了,后卫是佩德罗萨贝泰拉这些配置还不行吗?打巴萨皇马拿4411偶尔也能靠哈兰德偷胜利,历史战绩是55开,我也没想一直赢强队,但是打准强队,欧战上那不勒斯罗马热刺之类的,不至于一直被爆啊,4411进攻看哈兰德状态,4231又被爆
reebok1986 发表于 2020-1-29 20:10
大多都是以前的,就用TIKI TAKA 4.0的就好!我有标注日期!新年快乐!

塞维利亚,b8竞技,塞尔塔也战绩55开,我感觉这后防线买的人白买,就看哈兰德状态,我哈兰德刚来的那赛季10场进了25球,所以不在乎后防线,一旦他状态回归正常,两场进一个或者一场进一个,这后防问题就出来了