楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

楼主我发现 传球数都被后卫拿走了   900脚传球  500脚后卫  后腰255脚。游戏上限是不是255脚
数据有点奇葩 360截图181807145910465.png

这么恐怖的吗,你 用的是哪个战术!!! 这引擎整的。
PsychotiCc 发表于 2019-12-13 22:22
尝试了433的4.0     控球率可以,前锋进球挺多的,后场的拦截也做的不错。。。缺点就是特别容易被打身后球 ...

我怎么感觉跟你的相反呢。控球率很高,但创造出来的机会很少,防守不错不容易被打身后。这战术进攻是个大问题
dzhoyan1982 发表于 2019-12-30 16:12
我怎么感觉跟你的相反呢。控球率很高,但创造出来的机会很少,防守不错不容易被打身后。这战术进攻是个大 ...

你用的什么队伍,朋友!!
reebok1986 发表于 2019-12-30 16:32
你用的什么队伍,朋友!!

国米,第二个赛季。第一个赛季用的阵型被适应了,所以在试阵型。

用你的Plan B的两个阵型都试过,控球率很高,64%左右,也不容易被打单刀了,但创造出来机会很少,进攻便秘。
dzhoyan1982 发表于 2019-12-30 16:58
国米,第二个赛季。第一个赛季用的阵型被适应了,所以在试阵型。

用你的Plan B的两个阵型都试过,控球 ...

哎,现在的引擎真的,不光做好阵难,做好了也要被磨合!!!还不普适所有队伍!!!】
你改下心态,改成积极进取试试,就是我的1.0版本!!!
reebok1986 发表于 2019-12-30 10:01

单人传球数上限  应该是255  我已经出现七八次255了。  是你更新的最后一个阵。
838575994 发表于 2019-12-30 19:40
单人传球数上限  应该是255  我已经出现七八次255了。  是你更新的最后一个阵。

谢谢兄弟,另外你战绩如何,你用30号上传的4-2-3-1 和4-3-3试试。
dzhoyan1982 发表于 2019-12-30 16:58

用你的Plan B的两个阵型都试过,控球 ...

这是我用法甲昂热测试的 ,你用30号的4-2-3-1或者4-3-3看看!基本上在传控战术的指令里,我都测试了遍。这是引擎极致了!
reebok1986 发表于 2019-12-30 22:25
谢谢兄弟,另外你战绩如何,你用30号上传的4-2-3-1 和4-3-3试试。

只能说数据好看   场面其实不好看  用的皇马  跳过能赢 自己操作 五五开
中途几波1比0试用了您的阵。。输了两场没有用了用回那个什么TFF的。。还是等新赛季测试吧,挺喜欢3中卫的~
用过一段时间后来回复
间宫小樽 发表于 2020-1-1 05:10
中途几波1比0试用了您的阵。。输了两场没有用了用回那个什么TFF的。。还是等新赛季测试吧,挺喜欢3中卫的~

谢谢朋友!抱歉,让你坑了,等引擎更新吧,现在版本做不了特别好的战术!
利物浦球迷感谢楼主分享!
reebok1986 发表于 2019-12-30 10:01

我还是回归老fm把。楼主你感觉哪代fm能玩出  控球流  数据流  场面流  集合的场面。   最近几代我就感觉2017可以做到
838575994 发表于 2020-1-3 03:58
我还是回归老fm把。楼主你感觉哪代fm能玩出  控球流  数据流  场面流  集合的场面。   最近几代我就感觉2 ...

18,你可以翻翻我的战术帖子里,18的4-2-3-1 和4-3-3,这两个阵型从我接触FM开始就是认为最适合做传控的两个阵型。3-5-2也不错,博洛尼亚,乌迪内斯,紫百合,第一个赛季全程模拟关键也能冠军。19虽然也有朋友兄弟认可我的战术,但是我对我自己都不是特别满意。

17的控球也不错,17可以说反击心态也能做出好的战术,是以后版本的分界点,主要是17还没有战术强度这个设定,AL的临场调整也不是特别变态。KNAP的很多反击心态战术都在排行榜上大放异彩。

至于回归到以前版本,看你自己喜好吧,游戏主要是自己开心,我没觉得这代没什么不好,哪怕不利于做我喜欢的风格,只是我不喜欢这种单刀球BUG和后卫的低级失误。受不了。
郝梦龄 发表于 2020-1-1 14:29
利物浦球迷感谢楼主分享!

不必谢,兄弟,可能坑了你,抱歉,等引擎更新吧。
reebok1986 发表于 2020-1-3 07:02
18,你可以翻翻我的战术帖子里,18的4-2-3-1 和4-3-3,这两个阵型从我接触FM开始就是认为最适合做传控 ...

19主要  过人数据太低了  过人王场均2个
838575994 发表于 2020-1-3 21:09
19主要  过人数据太低了  过人王场均2个

我重新回到19设计了蓝色意大利3-5-2 ,目前20的引擎我真的不喜欢,不是神不神阵问题,主要是单刀和后卫满场低级失误我受不了。等冬窗引擎。