楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

伽蓝神君 发表于 2020-1-13 21:46
新的433   只用原班谢菲联试了半个赛季    19场6胜7平6负积25分 进21球   丢球是少了点  但是进攻力相对弱 ...

Mixed4-3-3 可以用我今天更新的 Version 2.0
reebok1986 发表于 2020-1-14 15:16
Mixed4-3-3 可以用我今天更新的 Version 2.0

我有个试战术的谢菲原始档  去试试 哈哈
伽蓝神君 发表于 2020-1-14 17:50
我有个试战术的谢菲原始档  去试试 哈哈

4-2-3-1 Mixed 2.0  也基于此策略,在重新测试法甲蒙彼利埃,目前9轮第二
双伪边锋在面对中场强的队伍很容易被打崩这次的感觉
433的2.0版本目前看起来好像面对豪门的防守不如1.0
伽蓝神君 发表于 2020-1-14 19:56
433的2.0版本目前看起来好像面对豪门的防守不如1.0

你调整两个全能中场,或者一个试试!
兄弟。。。你还是出现了,我以为这代你真的不做了。感谢你的付出
唯一的维森特 发表于 2020-1-15 05:51
兄弟。。。你还是出现了,我以为这代你真的不做了。感谢你的付出

哈哈!谢谢,兄弟!这话应该我说,我还以为你没下载FM20。
话说2.0的mix4231跳过也挺神奇的
伽蓝神君 发表于 2020-1-15 16:45
话说2.0的mix4231跳过也挺神奇的

我用的全程关键画面模拟!如果度假也可以,那适合懒人了。
混合直传流,我做的少,之前的Gasperini Atlanta 是用的这种,模拟的。
混合直传流的指令组合很丰富,比TIKI Taka 思路要拓宽很多!!!引擎这两代也是这种风格占优!
reebok1986 发表于 2020-1-15 18:37
我用的全程关键画面模拟!如果度假也可以,那适合懒人了。
混合直传流,我做的少,之前的Gasperini Atla ...

跳过的话可能只适合上游球队,试了下中下游不是很理想
伽蓝神君 发表于 2020-1-15 18:43
跳过的话可能只适合上游球队,试了下中下游不是很理想

谢谢兄弟!这种混合流战术设计上限很高,我以后会更新!
reebok1986 发表于 2020-1-15 18:46
谢谢兄弟!这种混合流战术设计上限很高,我以后会更新!

对了  你的通报还是丢给助教么    我这几次都是自己跳过通报的
433 4.0 plan B是对应的战术那个啊?明天不太一样啊

最新的这个mixed433,我偷懒了一波直接跳过比赛,结果惊艳到我了,除去六大其他该赢的基本都赢了,六大也有3-2曼城和2-0曼联的表现,两个杯赛一个冠军一个亚军,还意外拿到了欧战名额,进球集中在前场三人组和前场组织核心身上,讲道理谢菲联这个队伍如果是原班人马的话你就算用了所谓的神阵也不见得会多好了    对了看到又更新了那就说一下我用的是全能前锋的那个3.0版本

原班谢菲联跳过补丁

原班谢菲联跳过补丁
伽蓝神君 发表于 2020-1-16 20:09
最新的这个mixed433,我偷懒了一波直接跳过比赛,结果惊艳到我了,除去六大其他该赢的基本都赢了,六大也有 ...

谢谢,谢谢兄弟帮忙测试!是这样的,换回逼锋,是因为怕低级别联赛前锋属性弱鸡不全面,所有就用逼锋这种,更全阵容,不管顶级联赛还是低水平小球队通用,另外用伪边锋替代前场组织核心进攻,也是互相交换下。
不过我又改回最初了,我会在版本旁边文字注明下,不过还是容易被打身后球,没办法,高压迫打法,得到就要失去!
hufei1216 发表于 2020-1-15 19:33
433 4.0 plan B是对应的战术那个啊?明天不太一样啊

4.0 Planb 等冬窗引擎我更新!
伽蓝神君 发表于 2020-1-16 20:09
最新的这个mixed433,我偷懒了一波直接跳过比赛,结果惊艳到我了,除去六大其他该赢的基本都赢了,六大也有 ...

另外这代神阵的话,最强的还是442 或者442变种,4-1-3-2。外国网站好像测试了,论坛兄弟反应也还是这种站位成绩最好,不过我网络不好上不去打不开。4-4-2之前做了个复古两翼齐飞,站桩搭配抢点的!
论坛很多兄弟都做了442,效果都不错,我自己最喜欢的还是4-2-3-1 和4-3-3 其次3-5-2,所以就不做了。
reebok1986 发表于 2020-1-16 22:05
另外这代神阵的话,最强的还是442 或者442变种,4-1-3-2。外国网站好像测试了,论坛兄弟反应也还是这种站 ...

我也是喜欢4231和433的   只要结果能超过预想的我就觉得很好了   神阵的话很多位置的球员看着流口水啊
伽蓝神君 发表于 2020-1-16 22:24
我也是喜欢4231和433的   只要结果能超过预想的我就觉得很好了   神阵的话很多位置的球员看着流口水啊

我现在想做个TM+ss的影锋阵型,我也特别喜欢影锋!

神阵其实也就那样,我也特别不喜欢什么神阵,国外大神词汇。战术理念其实一桶水 !其实很多兄弟经常看球的,都有一点战术理解。你让现实的教练来做,他们反倒可能做不出效果,游戏毕竟是游戏。,成绩不错的就是做战术做的多,经过大量测试指令组合,时间充足而已!