楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

我用米兰352打了两把,一把客对尤文被狂轰30脚,最后1:4,一场主场对阵意甲下游球队,1:0之后被红牌罚下去两个
两个边卫的射门数特别多,和前锋差不多,伪九倒是没什么射门机会,明明两个边卫都有少打门的指示,为什么会这样?
shikieiki 发表于 2019-12-11 17:21
我用米兰352打了两把,一把客对尤文被狂轰30脚,最后1:4,一场主场对阵意甲下游球队,1:0之后被红牌罚下 ...

谢谢朋友,晚上可能会更新3.0!
ltmrxfe 发表于 2019-12-11 16:48
求4231和433的20.2呀 论坛里都是422和352 可怕 辛苦大佬更新

你回错人了啊哈哈哈
传控战术画面很好 继续更新啊
fym01993 发表于 2019-12-11 19:16
传控战术画面很好 继续更新啊

会更新的,兄弟,需要时间,这代做个好战术越来越难,不过越难我越兴奋,因为有挑战性!
Emanuele 发表于 2019-12-11 16:18
3中卫打英超有点困难,速度快的前锋太多了

我更新了  Conte 3.0
赶上3.0的直播了
问一下大佬的战术细节方面有什么需要注意的呢
比如针对性、战术通报,这些可以都扔给助教吗
nobita1217 发表于 2019-12-11 20:05
问一下大佬的战术细节方面有什么需要注意的呢
比如针对性、战术通报,这些可以都扔给助教吗

谢谢兄弟,真不是大佬,都是喜欢足球的朋友!
我一般是训话,赛前报告都是给助理!整体训练也给助理,针对性设置按自己喜欢的设!个人训练按场上的战术角色来设置!
从19入坑fm开始,就一直用的大佬的控球打法,感谢大佬
20开档盖茨黑德,从南北联打到英超都还挺顺,然后超级联赛被打的欲仙欲死,基本就是我方控球射门率都高,然而对面门将各种超神扑救,甚至开大脚都能打出单刀球导致丢球
赶上更新Conte 3.0,试用了10多把,基本都赢了,还迎来了久违的大胜,虽然也被打身后,但是进攻能进球就不虚,不过望着替补席上扎堆的内锋,偷偷的催促下大佬更新TIKI TAKA
雪域悠然 发表于 2019-12-12 12:00
从19入坑fm开始,就一直用的大佬的控球打法,感谢大佬
20开档盖茨黑德,从南北联打到英超都还挺 ...

谢谢兄弟欣赏!过奖了!这代电脑身后很强,但不压又跟指令矛盾!有得有舍吧!
我在测试4.0 False tiki taka !谢谢支持!
reebok1986 发表于 2019-12-12 13:37
谢谢兄弟欣赏!过奖了!这代电脑身后很强,但不压又跟指令矛盾!有得有舍吧!
我在测试4.0 False tiki t ...

兄弟什麼時候更新傳控4.0啊,等了好久,催一下
lmf1989 发表于 2019-12-12 15:47
兄弟什麼時候更新傳控4.0啊,等了好久,催一下

谢谢兄弟,现在我在测试,主要是面对问题是防线前压被电脑打反击!但是不压又不符合传控!目前的False Tiki Taka 4.0 画面观赏性没问题!
reebok1986 发表于 2019-12-12 17:35
谢谢兄弟,现在我在测试,主要是面对问题是防线前压被电脑打反击!但是不压又不符合传控!目前的False  ...

哈哈,放出來測試一下啊,場面好看就可以呀,只要有漂亮進攻,打對攻輸球也好看啊:)
lmf1989 发表于 2019-12-12 17:42
哈哈,放出來測試一下啊,場面好看就可以呀,只要有漂亮進攻,打對攻輸球也好看啊:)

谢谢兄弟,以前作战术比较稳,从去年开始我就比较浮躁了,哈哈,一般只测试一个队,现在感觉还是要稳重点!对得起欣赏这种打法的朋友!
你可以先去测试下!我先不放到板块里,我自己觉得还需要调!

Sebastian 4-2-3-1 False Tiki Taka 4.0 .rar

43.32 KB, 下载次数: 60

给需要的朋友测试,个人觉得还需要时间多测试!

reebok1986 发表于 2019-12-12 17:51
谢谢兄弟,以前作战术比较稳,从去年开始我就比较浮躁了,哈哈,一般只测试一个队,现在感觉还是要稳重点 ...

謝謝兄弟,馬上去試試
lmf1989 发表于 2019-12-12 17:52
謝謝兄弟,馬上去試試

不客气,我还需要一些时间测试!你需要先放在这!
感觉前腰不管换什么职责都很难出彩,评分一直不高,CA在150左右
CNMBBYQ2 发表于 2019-12-13 10:21
感觉前腰不管换什么职责都很难出彩,评分一直不高,CA在150左右

是不是后面的2个中场练个后排插上的习惯,前腰发挥会厉害点,没试过.
CNMBBYQ2 发表于 2019-12-13 10:21

前腰是这样,可能换其他风格战术会好点,另外,我今天更新了False tiki taka 4.0