楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

脱欧政策将要出炉,随机到了17人外援政策

脱欧政策跟FM2019比没啥区别

Tonbridge在客场被排名中游的Hungerford Town绝平,25岁的中场球员Simeon Maye在第93分钟为主队扳平了比分

主场艰难战胜Chelmsford City

客场面对排名第六的劲旅Wealdstone,Tonbridge稳守反击,拿到宝贵三分

青训主管进行了这届青训球员的介绍,球迷们觉得这名判断球员潜力3,判断球员能力4的青训主管,不具备在球队继续执教的资格

阵中唯一值得培养的小球员,似乎在最近的三个月中没有什么进步,他获得了9次联赛出场机会,评分却不高,天赋的缺乏并不能埋怨他训练不努力

鸡肋杯赛English FA Trophy,面对国联豪门Aldershot Town

Chinedu McKenzie在第86分中为球队扳平了比分

重赛回到Aldershot Town的主场The Recreation Ground

球队灵魂人物Joe Turner在常规时间补时阶段为球队扳平了比分,将比赛拖入加时
主力中后卫Sonny Miles却在加时赛初始阶段怒送红牌,配合东南亚庄家做掉了Tonbridge,他因此也领到了2周薪水的罚款
最终比分为2:4,Tonbridge卷起铺盖回家

回到联赛,在Clarence Park挑战排名第四的St. Albans City

双方上演了一次菜鸡互啄的比赛,中立的球迷大饱眼福,Tonbridge笑到了最后

球队阵中Khale Da Costa上个赛季曾效率于St. Albans,也算是面对旧主

主力前锋Tom Derry上演大四喜,外加一个助攻

这名球员拥有不错的水准,教练团队的分析报告显示这名球员的实力达到了第七级别联赛的主力水准,欸,好像哪里不对

圣诞节将至,赛程过半,让我们看下积分榜Chippenham以净胜球的优势击败了牛津城,独霸积分榜末尾

Concord一骑绝尘

Tonbridge让所有预测者大跌眼镜,是附加赛资格的有力争夺者

4:2 客场战胜了萨里郡的多尔金(Dorking Wanderers)

Concord Rangers简直不可阻挡,又是血洗

董事会给出了新的合同,当然欢喜的接受续约

俱乐部愿景中“因为比赛中缺少高质量的传球而不高兴”,我没办法满足这么高端的胃口。。。

主场迎战Havant & Waterlooville,凭借Tom Derry的梅开二度,主场4:2轻松拿下

接下来的主场迎战这赛季萎靡的Eastbourne Borough,轮换之余,稳稳拿3分

接下来客场拜访Park View Road,挑战Welling United,平淡无奇的比赛,当然3分最重要

迎来联赛天王山之战,主场迎击强队康卡德流浪足球俱乐部(Concord Rangers)

Joel Nouble天赋满满

赔率并没有一边倒,主场作战的Tonbridge对胜利充满了渴望

在汤布里奇的雨夜中,Concord迷失了自我,442两翼齐飞并没有真正的飞起来,Concord的主教练Danny Scopes似乎缺少了临场应变的果敢

这赛季免签的塞拉利昂左边后卫Aziz Deen-Conteh发挥勇猛,送出两粒助攻,并压制了对方的整条右路

医疗中心的作用不可小视,保证充足的休息以及轮换,是减少球队伤病的良药
这赛季伤病比预期减少93%,有这位18医疗能力的首席理疗师的功劳

利用周中空档期赚点外快,邀请格拉斯哥流浪者进行友谊赛,哎呦,这不是前利物浦的富二代Flanagan么

客场雨夜乱战Dartford,拿到3分就开心,对方远射看的心慌