楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

主场作战的Hampton & Richmond Borough用钢铁般的防守教育了来访的Tonbridge

而Tonbridge后卫和门将的失误,送给对方两粒进球,只能吞下苦涩的果实

2020年4月8日,青训选拔日子到来,令人失望额是,没有发现任何可塑之才

当然,这不能怪新上任的青训主管Garreth Barker,毕竟这批送礼上来的渣渣是前任的锅

亨格福特 (Hungerford Town F.C.)客场挑战天使城,可惜Joe Millis在13分钟一次冒失的铲抢领到红宝石卡早早回去冲凉

天使城兵不血刃拿下了亨格福特,而这场胜利也使得天使城提前捧起联赛冠军奖杯

董事会第一时间表示了祝贺,并且许诺下赛季重金打造一支新的球队征战国联,你没看错,对,转会费0

球迷们换新鼓舞,他们的眼睛是雪亮的----主教练是球队成功的关键
剩下的比赛轮到了助理教练发挥,主教练请年假去周边旅游

助理教练带队3:1击退来犯的St Albans,随后客场0:0逼平Chelmsford

The Oast Theatre

The Oast Theatre

附加赛出炉

最后获得名额的是洗浴中心Bath,圣城St Albans,河狸Hampton & Richmond

加上之前已经获得名额的有Concord,Wealdstone ,哈姆雷特

奉上19-20赛季最终积分表

蓝鸟和牛津双双告别南北联赛南区

天使城数据非常亮眼,29胜7平6负

前锋Tom Derry和Chinedu Mckenzie均打入22球
球队灵魂Joe Turner场均7.32高分,他的远射和任意球是始终让球迷们魂牵梦绕
两位左边后卫均取得9个助攻,这得益于球队经常使用非对称433阵型,他们得到更大的发挥空间
中场Tommie的传球成功率达到80%,尽管他的传球只有8
中后卫Miles吃到11张黄牌,这与球队经常高压迫有关
球队85粒进球排名联赛第一
失球数45排名第四
场均上座977人受限于球市较小

球队的年度颁奖典礼在主场Longmead Stadium举行

Tom Derry最受球迷喜欢
作为轮换球员的边锋Da Costa的进球被评为赛季最佳进球
赛季最佳引援是主力左边后卫,他的获奖没有任何悬念,因为我们只免签一位球员,就是你了

这赛季杯赛成绩也满足了董事会的要求

足总杯正赛第一轮输给切斯特
足总锦标赛重赛输给奥尔德肖特

赛季最惨痛的比赛是输给Slough,全队整场比赛都是六神无主

在董事大会上,新的俱乐部远景被展示出来

特别在意的有几项

1.引入满足一线队水准的U23
2.攻势足球
3.打出观赏性
4.防守反击
5.高节奏逼抢

作为主教练的托尼唐恩与以零转会费自诩的董事会进行了言辞交涉,然并卵

5年计划从来都是不超过预算,对,反正没钱

酒宴上,主教练想激励一下全队的士气,为下赛季打好基础,可是,保级成功在你们的眼中竟然是如此的遥不可及

那就随你们去吧,没有志气的人是无法在残酷的联赛中更进一步的

主力中后卫取得了不错的进步,青训主管给予他高度的肯定

没错就是这位抢断5,镇定4的天才中卫,他撑起了球队的脊梁

青训主管嘴上没说,但报告里写的清楚,我们的后方核心现在还是第七级别联赛的实力,不说出来是怕打击他脆弱的信心

醒酒后董事会觉得赚钱要紧,球场还是要扩建的,果断借钱13万镑增加1000个座位

听说施工方是常务总监的小舅子

度假的时候还要参加网络课程,学习低级教练课程

看着球员的合约列表,主教练紧锁眉头,其实有实力留下来的只有不愿意续约的Joe Turner一人而已,其他人都是第七级别联赛的水准,而我们6月底就要备战第五级别的国联了

附加赛进行的非常激烈

哈姆雷特加时赛遗憾败北
洗浴中心巴斯城一如既往的稳

豪门Concord碾压圣城,6:2毫无悬念
Wealdstone点球大战败给洗浴中心巴斯城,可能球太滑了

附加赛决赛又是跌宕起伏,洗浴中心先取得进球,虽然Concord得到点球机会,却腿软罚丢了;追平比分后Concord又被罚下一人,还好平局保持到了终场

点球大战的幸运儿不再是巴斯城,出来混都是要还的,在主裁判更换过比赛用球之后,巴斯城败北于点球大战,只能抱憾而归

Tonbridge的财务报告出来了,球队依靠着杯赛的奖金和友谊赛的补贴,获得了不错的收益

南伦敦豪门球队萨顿联夺得了足总锦标赛的冠军,解雇边缘的Fullarton完成了人生大逆袭,扇了各种懂球帝的耳光