楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

红军利物浦磨死了兵工厂阿森纳,拿到了足总杯的冠军,其中新援米力克在这项杯赛中完成7粒进球,最神奇的是克洛普还没有下课,按照足球经理往年的尿性,克洛普瓜迪奥拉这类的教练下课跟吃饭一样

伊恩·詹姆斯·罗伯特·阿林森(Ian James Robert Allinson)抢了最佳教练的名号,不过这个奖项在唐恩的心里无足轻重

西甲冠军归属在最后一轮才见分晓,巴萨最后一轮打平,但没想到第二名的瓦伦西亚输了比赛。。。
马德里双雄拿到3-4名,参加欧冠
塞维利亚,皇家社会,毕巴参加塞维利亚杯
毕巴在前三分之一赛季一直领跑积分榜,一度让人以为会发生奇迹
最神奇的事情是西班牙人凭借净胜球的优势,保级成功,而武磊上个赛季首发出场23次,获得8球2助攻的两眼数据

切尔西提前拿到双冠王,青春风暴席卷大不列颠
曼城和北伦敦双熊拿到欧冠资格
红军利物浦拿了足总杯去打欧联,同去欧联的还有红魔曼联,伯恩利拿到欧联外卡资格
谢菲联,南安普顿和沃特福德乘降落伞去英冠

尤文最后一轮才保住了联赛冠军的荣耀
那不勒斯和米兰双雄获得欧冠资格
罗马,拉齐奥,都灵去欧联

俱乐部得到一笔巨款,8500镑每年的赞助费

签约美女理疗师Jess Preece,她曾经服务于英乙Exeter City多年,来到天使城将增加她的曝光率

临近6月底,新赛季马上就要开始,球员陆续从度假中回归,迎接他们的将是第五级别联赛的血雨腥风

手握0转会费的天使城将誓死保级

从假期归来的球员们马上进行了两场友谊赛,结果波澜不惊,1:7输给德比郡,1:6输给富勒姆,主教练并未苛责球员们

每年一度的大裁员

大卫席尔瓦,埃里克森,克莱因,杨教授,电动老鼠列侬,老将迪福等无家可归

尽管是7月初,但是转会市场已经沸腾

1.头牌交易自然是荷兰世界级中卫范迪克以1.07亿镑转会大巴黎
2.马丁内斯以8400万镑从肖国际加盟红军
3.迪巴拉以8000万镑转会皇马
4.马诺拉斯以6400万镑转会枪手,对于北伦敦豪门来说,这是后防线的定海神针
5.铁皮人6300万镑留守大巴黎
6.妖星基耶萨以5500万镑加盟红魔曼联,这是笔超值的交易
7.迪亚斯以5400万镑转会切尔西,蓝军的后防线将更加稳固
8.租借在外的莫拉塔以近5000万镑的价格加盟皇马
9.托万以4000万镑的价格从法甲重回英超,估计是切尔西的轮换前场球员

第一笔免签,将牛津联踢降级的Kyran Wiltshire无家可归,天使城向他抛出橄榄枝,并开出球队顶薪350镑/周

他当前拥有国联替补的水准,有潜力成为国联高水平球员,作为右边锋,他拥有尚可的双速12,射门3将是他致命的短板,而无球跑动5也让他失去了边锋的灵动性

这笔交易给到了专家们B-的评价

法国在欧洲杯决赛战胜葡萄牙夺冠

本赛季第二笔重量签约,免签了西汉姆联小将Reece Hannam,司职左边后卫,拥有不错的天赋,严重缺陷是意志力过低,300镑的周薪希望不要打水漂

他的讨厌俱乐部中竟然有自己的母队--西汉姆联

这笔交易得到了专家们B+的评价

同一天,俱乐部免签了一线队教练Jack Finch,这名教练虽然只有23岁,但是拥有出众的精神属性

新赛季的国家联赛即将开始,菠菜公司开出了夺冠赔率,大虾的赔率傲视群雄

天使城和Concord赔率基本一致,在井底仰望各路豪门
加油啊,虽然现实中暂列副班长。

第三笔签约,免签阿尔巴尼亚神锋Armando Broja,250镑/周的高薪勉强吸引了这位高中锋的兴趣,所以天使城果断将合同变成两年

Armando Broja的实力匹配当前的国家联赛,甚至有潜力踢英乙,他将是天使城本赛季的核心球员

这笔交易同样得到了砖家们B+的评价
wIGsniper 发表于 2019-11-4 22:41
加油啊,虽然现实中暂列副班长。

现实中难有作为,毕竟实力差距比较大

7月又进行了9场友谊赛,均由助理教练进行临场指挥,取得了1胜2平6负的战绩,虽然挑选的对手较强,但球队并没有为新赛季做好准备

8月初又进行两场友谊赛,助教带队取得一胜一负的战绩

英格兰转会窗口关闭了

跟上个月比较,新增了几笔重要转会

1.库蒂尼奥7800万镑永久转会拜仁
2.桑乔7600万镑回归蓝军
3.B费5600万镑加盟巴萨
4.妖星卡洛斯·索莱尔加盟利物浦,转会费高达5500万镑