楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

FM2020新增的俱乐部愿景,Tonbridge走在正确的道路上,第一条不超过财政预算我是肯定能实现,因为你就没给我转会费

1.董事会期待你在转会市场的表现
2.球迷期待你在转会市场的表现

没钱

3.满意进球数却迷惑传球质量

中场一堆糙哥,高亮都是强求机器,麻烦给我转会费搞一个MC

下一轮对阵中游球队Welling,对方是442防反

虽然我们是主场,但是对方赔率稍微领先,想从Tonbridge手里拿分进季后赛?

虽然Sonny Miles两黄变一红被罚下,但是依靠Tonbridge门将Jonathan Henly的7次精彩扑救,还是将胜利的果实保留到终场哨响起

第七轮对阵Dartford,对方采用传统的4123阵型,进攻整体偏右

德球王从沃特福德去了曼抬技术扶贫,3100万镑算是良心价

阿尔德维尔德1750万镑去了红军利物浦,看不懂热刺的操作

蓝月亮又囤积大牛,买了比利时安德莱赫特18岁新星亚利·维斯查尔恩(Yari Verschaeren)
媒体对他的评价是瓦勒姆和德比尔德结合体(90%的瓦勒姆+10%的德比尔德)
继帝星之后又一位具有超巨潜质的球星,传说曼抬夏天有考察过,不过论买人,还是曼城爽快,直接砸

属性隐藏,看不到

本赛季Tonbridge让评论家们大跌眼镜,本来倒数第一的我们排在第四;而理应在积分榜上半区的Dartford却在倒数第一的位置上值班

主场作战的Tonbridge终于在赔率上微弱领先Dartford

结果却是苦涩的,想要赢球的心态蒙蔽了头脑

Tonbridge主力门将给我上了一课,送大礼给对方,南北联赛难啊

捡漏布里斯托城裁掉的U18体能教练Tom Turner,球队没有体能教练是不行的,还好董事会在我严词恳求下批准了我增加一名一线队教练的奢求

再补充一个U18助理教练,诺茨郡退役球员Alan Smith

下一轮的对手是Dulwich Hamlet,这支拥有120多年历史的豪门俱乐部长期沉寂在低级别联赛,但他的底蕴犹存,果不其然,433攻击阵型要一口吃了Tonbridge

一边倒的赔率证明了Tonbridge拿分的困难,Dulwich Hamlet毕竟剑指季后赛,目前排名第五,肯定想要将排名第六的Tonbridge斩于马下

主场作战的Dulwich Hamlet统治了上半场,早早两球领先,Tonbridge门将在上轮联赛送分之后,本场比赛奋发图强,做出了15次扑救,挽救了球队大比分失利,而主教练下半场变阵效果甚微,导致球队没有能力追平比分

足总杯资格赛第二轮抽到了第七级别的Margate

主力中后卫训练中表现不错,勤勤恳恳,进步不小

但是----作为球队主力中卫之一,头球4,镇定3,预判5。。。

没错,这就是Tonbridge的现状
后面的图好像挂了。。
swxxs 发表于 2019-11-2 14:58
后面的图好像挂了。。

我用的图片链接,从哪里开始看不到了?
Rehhagel 发表于 2019-11-2 18:07
我用的图片链接,从哪里开始看不到了?

41楼,前面还能看见
swxxs 发表于 2019-11-2 20:36
41楼,前面还能看见

多谢回复,我已经重新做了链接,免费的网站不太靠谱

第九轮迎来了德比战,对手是梅德斯通联(Maidstone United),同样作为肯特郡的球队,梅德斯通联坐落在该郡首府Maidstone,拥有更好的财政以及球迷基础

对方的主力前锋Jonathan Edwards,将是这场比赛的胜负手,必须严加盯防,其实另一名前锋Matt McClure也是7场6球,同样不俗