楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

恶战一触即发,德比之战将影响这个赛季之后的走势

主场作战的Tonbridge并不相信赔率,誓死捍卫主场,依旧采用本赛季最常用的433非对称阵型,跟对方的442互爆

依靠着凶悍的逼抢,Tonbridge保持了零封死敌,同时自己进攻端依旧闪光点不断,左边路内切型边锋Joe Turner再次进了任意球,他的任意球真的只有8而已

五大联赛火热进行

西甲:毕巴和皇马并驾齐驱
英超:阿森纳和切尔西不分彼此
法甲:里昂脚踩大巴黎
意甲:那不勒斯非常稳
德甲:红牛独领风骚

首席球探尽职尽责的推荐好球员,但是,他不应该忘记球队并没有转会预算,或许他只是想骗出差补贴

眼看足总杯资格赛就要开始,主力前锋意外腹股沟受伤,要养伤一个多月

首席球探无法给出分析报告,一群吃白饭的

从赔率上看,拿下这场比赛应该是在计划之中

如愿以偿地大胜第七级别联赛的Margate

足总杯资格赛第三轮抽到了同级别的对手Chelmsford City,目前对方在南北联赛南区排名第二,客场挑战豪门难度不小

仅有一天的休息时间,迎来了联赛排名20位的韦茅斯(Weymouth),客场拜访多塞特郡这支难缠的球队,不会是甜蜜之旅

对方在主场摆出了4141的防守阵型,旅途劳顿的Tonbridge球员们眉头紧锁

果不其然,疲惫不堪的Tonbridge球员在上半场六神无主,高中锋Brett Williams不会错过梅开二度的机会

中场休息Tonbridge主教练开启吹风机,无奈球队体力枯竭,无法执行高强度的战术

1:2客场输给保级对手Weymouth

第十一轮迎来了目前积分榜倒数第一的蓝鸟Chippenham Town,对方排出了一个442防守反击阵型

虽然是客场作战,但是对方士气低迷,赔率显示Tonbridge赢球是大概率事件

依旧采用433非对称阵型

虽然最终全取3分,但是下半场被蓝鸟压的差点尿裤子,幸运的是下半场及时调整阵型,变阵双后腰加强了防守,而内切型边锋-大腿Joe Turner为球队锁定胜局,本赛季Joe Turner出场8次,得到6球2助攻的亮眼数据,让我们再次欣赏一下球队的头牌

足总杯资格赛第三轮,客场挑战排名第四的切尔姆斯福德 (Chelmsford),这支百年历史豪门俱乐部在这个赛季,有望冲上第五级别联赛

面对442阵型,我们依旧采用433非对称阵型应对,对方的主攻方向应该是左边路

在落后一球后,Tonbridge变阵全力进攻,最终比分定格在3:1,Tonbridge挺进足总杯资格赛下一轮

这代的引擎让前场禁区内的配合更加的细腻,渗透性的传球更具威胁,点球点外和禁区弧顶的中远距离射门进球率很高

第十二轮客场挑战slough,依旧是面对442阵型

赔率上55开,slough排名第18,本赛季不甚理想

Tonbridge依旧采用433非对称阵型