楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

又是一场平淡无奇的比赛,双方都以反击为主,犯规颇多,射正无几,幸运的是下半场开场就取得1粒进球,之后龟缩防守,将一球优势守到了最后

足总杯资格赛第四轮抽到了同级别的威灵联(Welling United)
签约自由职员Ben Dyer作为球队的首席数据分析师

第十三轮,主场迎战排名第九位的Billericay Town,听说对方俱乐部有超级大老板,喜欢斗地主的球员们都摩拳擦掌

对方4141控球,索性放弃控球权,抓反击质量,3:1拿下Billericay

尽管Welling United身体条件出众,但战术得当的Tonbridge还是占据了场上的主动权,两名前锋和内切边锋各入一球,3:0拿下来犯的对手

下一场比赛是对阵土豪球队--洗浴中心(Bath City),

首席球探带来了对手的分析,其中站桩中锋Ryan Brunt拥有碾压南北联赛的身体素质以及出色的射术;对手352阵型的两个边翼位也是比赛的胜负手,需要重点针对设置

尽管排名不甚理想,但是Bath并未将Tonbridge放在眼力

但结果并不像赔率那样一边倒,Tonbridge采用442边路突进压制了Bath边翼位的发挥,而Bath中场缺乏创造力的情况被放大,如果不是Bath中后卫Kane Baldwin远距离头球,这场比赛Tonbridge有可能从洗浴中心带走3分

下一轮迎战Sammy Moore执教的Hemel Hempstead Town, 人称”The Tudors“,我的第一反应是很多年前那部精彩的美剧“都铎王朝”

足总杯正赛第一轮的抽签结果出来了,球队将客场挑战蓝军Chester

脱欧

南北联赛最差的球场设施

联赛主场迎战挑战埃塞克斯郡布伦特里Braintree Town俱乐部,这支球队具备第五级别球队的实力,做客的他们竟然采用4231高位压迫的战术,Tonbridge果断变阵,使用4312迎击

Tonbridge球迷观看了这场精彩的比赛,Braintree Town的4231高位压迫战术并没有取得预计的效果,Tonbridge笑纳3分

客场4:2拿下副班长牛津城

在比赛2:1之后过于保守,遭到了Chester的反扑,而球员质量的差异比较明显,在南北联赛北区排名第七的Chester展示了真正的实力,George Waring梅开二度浇灭了Tonbridge最后的希望

Joe Turner进了这赛季第三个直接任意球,是本场比赛的亮点

Tonbridge 19-20赛季足总杯止步第一轮,下赛季再接再厉

球队主场2:1拿下Hemel Hempstead Town,Joe Turner依靠9的远射能力,用一粒技惊四座的远射打入球门顶角,保证球队全取三分

主力前锋Chinedu McKenzie正在倾听其他球队的报价,Tonbridge受制于财政无力提供职业合同

签约奥德汉姆U18教练Simon Cooper,他拥有不错的精神属性

Slough提供的合同没有满足Chinedu McKenzie

足总锦标赛预选赛(English FA Trophy)资格赛第三轮

大胜第八级别球队Herne Bay