楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

队中能力最强的中场核心Tom Beere,属性均衡,配合15工作投入和13的团队合作,唯一的遗憾是,他----十字韧带撕裂7-8个月,等他回来球队都降级了
另一名中场大将是Tom Parkinson,作为幸运儿的他比Tom Beere还要给力,踝骨骨折的他要休息10-12个月,奇迹的是他竟然兼职U18的主教练,也算是为球队贡献自己的力量,没错,U18只剩下不具备培养价值的1名屌丝门将

现实中的汤布里奇(Tonbridge)俱乐部,完美展示出其作为南北联赛升班马的真正实力,幸运的是从倒数第一副班长的位置已经上升到了倒数第三

倒数第一才是副班长……  发表于 2019-11-30 01:05
现在又垫底了。  发表于 2019-11-6 14:27

暂时使用442/4141阵型进行友谊赛,体验一下这代的引擎

助教推荐了一名来自Slough的大腿Scott Davies,可以免签,但是工资太贵
签约一名首席球探Martin Marshall,双判11
补充教练团队,签约威尔士人Simon Church
伤病猛于虎,好的理疗师很关键,签约首席理疗师Andrew Balderston,18的医疗能力,每周150镑良心。
更换掉助理教练,换成Dave Tomlinson,170镑每周的高薪,希望能给教练团队带来帮助。

第一场友谊赛在跟德比郡的闷平中度过,451苟的不能再苟的打法得到了主场球迷的认可

逼平德比郡让球队产生了不切实际的想法,为了多赚几千块的友谊赛费用,选择了英超升班马诺维奇,虽然依旧是451出击,出道于美因茨的Mario Vrancic,给我上了一课,进了一个漂亮的任意球,成为汤布里奇被碾压整场的缩影

新上任的首席球探带来了Slough的大腿Scott Davies的球探报告,虽然考察不完全,但也能看出小庙容不了大佛

为了重拾信心,拿更低级别的hendon下手

新的首席球探就是给力,推荐了一名当打之年的左边后卫,这正是球队的短板

南北联赛开档免签

小球队的福音

以Tommie Hession-Harris为首的多名实力派球员在比赛和训练中表现出非常好的竞技水准,得到了主教练的夸奖,”你们表现的太棒了(使用你们是因为免费)“

Jared Small得到了9.3的高分,在4141非对称阵型中,内切型边锋得到了充分发挥的空间,感觉比以往的内锋进攻冲击力更强

转会市场非常的火爆,利物浦跟现实中完全相反,大肆挥霍钞票,5000万镑砸了米利克,5300万镑砸了本菲卡左边后卫--格里马尔多,其中格里马尔多的转会非常英明,不然罗伯森缺乏替补;以前的巴西后腰妖星thiago maia为了1225万镑去了中国淘金,可惜

为了缩短考察周期(省钱),直接邀请这位塞拉利昂左边后卫进球队试训,属性马上就看到了,果然是拯救球队的大腿

继续拿更低级球队刷熟练度

专挑软柿子捏