楼主: Rehhagel

[原创] FM2020南北联赛-汤布里奇(Tonbridge)-持续更新

楼主以后还有后续吗哈哈 我开档牛津城目前英甲了 哈哈 但还是需要租借大法才行
Rehhagel 发表于 2019-11-3 19:29
主场的瓢泼大雨不能阻挡球迷们的热情,最终比分定格为2:1,Tonbridge全取3分

还有坐轮椅的来看球
扎扎和萌塔 发表于 2020-1-19 12:12
楼主以后还有后续吗哈哈 我开档牛津城目前英甲了 哈哈 但还是需要租借大法才行

加油啊,牛进城可以的,租借到big6的妖人打英甲优势太大了
1541503622 发表于 2020-1-19 18:41
还有坐轮椅的来看球

好眼力,其实那个模型经常出现
请问找职员是搜索自由职员还是发招聘广告?董事会不同意增加这个职位能招吗?
goLeeds 发表于 2020-1-21 19:42
请问找职员是搜索自由职员还是发招聘广告?董事会不同意增加这个职位能招吗?

自己搜索,按照关键属性筛选,如果球探就搜双判,从高往低排

董事会不同意增加人数那就算了吧,一般董事会给的配置都对应该级别和球队的档次,超过人数限制会拒绝签约职员并提示你超过数量限制
萌新,能否告知下各个位置看哪些关键属性?
谢谢!
楼主牛啊,目前我也在玩低级别联赛,不过我自建的俱乐部,只要一重启电脑,原本设定好的自订队徽就没了,变成随机的了,好难看,不知道你们知道有办法解决不?
29Vinson 发表于 2020-1-30 15:27
楼主牛啊,目前我也在玩低级别联赛,不过我自建的俱乐部,只要一重启电脑,原本设定好的自订队徽就没了,变 ...

自定义队徽经常出bug,一直都没解决