楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

由于客场4141对阵双后腰或者5后卫的表现会不好,所以这边已经在打造442战术,或者是4231战术(确保面对双后腰不会出现攻无力的情况)
纯个人观点
瓜自从这赛季输给纽卡之后 都不打双边锋(萨内斯特林)的打发了
改为一边上了B席 回撤帮助出球组织 只保留了 一个边锋

fm语言就是b席应该是在AMR的位置打ap-s 另一边aml位置是斯特林打T(要能突能传能射 但是不用回撤 基本是拉开一打一)

感觉自己fm里面不太能模拟出来 或者说用起来没瓜的效果好 主要是肋部配合打不出来
好的 顶一个
stynsf 发表于 2019-3-6 15:14
纯个人观点
瓜自从这赛季输给纽卡之后 都不打双边锋(萨内斯特林)的打发了
改为一边上了B席 回撤帮助出 ...

你可以试用下我的战术就知道了
好的 顶一个
好的 顶一个
stynsf 发表于 2019-3-6 15:14
纯个人观点
改为一边上了B席 回撤帮助出 ...

斯特林的T是什么位置?
v4还没用,v3用了,双内切后卫,双内切边锋,人都堆在中路,抢截很给力,但是场面上就是围殴,人多到远射都打不穿。而且,前面的的内卫内锋,还有伪9,高亮绿色的都很少。
kangaxx520 发表于 2019-3-6 16:04
v4还没用,v3用了,双内切后卫,双内切边锋,人都堆在中路,抢截很给力,但是场面上就是围殴,人多到远射都 ...

用V4,V3的节奏过慢
442出炉,在4141遭遇双后腰或者5后卫专用战术
kangaxx520 发表于 2019-3-6 16:04
v4还没用,v3用了,双内切后卫,双内切边锋,人都堆在中路,抢截很给力,但是场面上就是围殴,人多到远射都 ...

高亮绿色这些打多几场就熟悉了,建议赛季前两天安排一场友谊赛
由于19.3.1和19.3.2都是修复小问题,如果没有引擎上的变动,基本上是适应于19.3.X的版本的
442会有一点小更新,预计今天放出
然后V5也在测试中
V5放出,V5做的其实调整比较小,优化了门将的出球相关,442的调整比较重要,是一个思路的转变
关于列位式442V2说明:
之前F9的拉边设置导致了其实442的表现没有我想要的结果,其实前场的两个前锋和一个SS目的就是为了锁死中路,让对方5后卫(双后腰)固定,剩余的边路让两个边后卫和伪边锋去负责1V1的机会,所以使用442基本可以看到两个F9就是轮流后撤前插和SS的前插跑位,但是基本不会过多去拉边,给后插上的伪边锋和边后卫机会,如果后腰或者后卫漏人,那么你的前锋就有机可趁,如果你的两个前锋都被盯死,那么出彩的必定是SS,还有后面的各种插上射门的人员,利用前场三人的堆积,制造空挡和杀机

关于列位式442使用说明:
客场,打双后腰,5后卫专用。
我的使用方式,默认用4141进入比赛,进去以后看到对方541,3521并且你是在客场并且对方是弱旅,那么在开始比赛前的更衣室更换成442的战术,然后开始享受虐对方的感觉吧

PS:所以各位会明白为啥瓜吊为啥会重新来搞442了,并且客场大部分都是442,这就是原因
楼主的433战术 为什么角球设置一堆球员在后场呢?
wuyaguang0423 发表于 2019-3-9 12:32
楼主的433战术 为什么角球设置一堆球员在后场呢?

1、为了防止电脑利用角球反击
2、争第二落点或者发起后续的进攻

当然可以自己去做调整,这个很灵活,看个人喜欢吧