楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

V2版本出炉,欢迎各位测试反馈
重新上传了一个版本,跟上个版本唯一不同的就是,拖后改成伪九号(如果下载了上一个版本的V2可以手动更改,没有其他改动)
至于为啥用伪九号,我也就不解释了,如果懒得再下包的,拖后可以尽快修改成伪九号(建议下包)
欢迎各位反馈,如果有需要做352的列位式可以说(正在)
4231和V2修改版目前已经测试了一个赛季,即将放出
4231和V2修改已经更新,欢迎反馈
各位使用4231的注意一下,4231尚未完善,目前我对4231的进攻是不大满意的,V2的版本是已经完善(定位球防守和角球防守请自行设置)
另外,4231在面对对方3名前锋逼抢的出球上有点问题,还需要测试,目前正在进行中
4231的修改版放出,目前更加符合双后腰出球
另外,破密集防守的433在测试中
OT_PENG 发表于 2019-2-27 11:17
用了老哥的新列位式。核武了熟练度。进攻改善很大。本人自己纠结的是前锋好低分。不知道为啥。他存在感很低 ...

除非你的前锋能力非常非常非常强,不然便秘很正常,因为伪九号基本就不是只呆在禁区内的,不过我推荐伪九号速度要快,射术要好,不然各种射门不进,客场对方打死守的话确实很蛋疼,所以我客场基本用4231,破密集的433在测试中
OT_PENG 发表于 2019-2-27 11:17
用了老哥的新列位式。核武了熟练度。进攻改善很大。本人自己纠结的是前锋好低分。不知道为啥。他存在感很低 ...

还是非常感谢反馈
列位式433出炉,强攻阵,很黄很暴力,而且进球效率非常恐怖!
  我觉得观察现实中的比赛,在FM中加以体现是非常好的思路,现实中教练的战术打法总能给我们提供很多灵感,也很有乐趣。建议把心态、球队设置都贴出来,这样一目了然。
poorgod1987 发表于 2019-2-27 16:57
我觉得观察现实中的比赛,在FM中加以体现是非常好的思路,现实中教练的战术打法总能给我们提供很多灵感, ...

感谢支持,下载下来就能看得到的
我感觉我自己都可以封档了。。。。。19.2.3毫无难度,打算升级的到19.3.0看看
暂时取消现在的4231的版本,不大满意
各位可以在主场使用433,客场4141
4231的修改版本正在新档测试中
更新了433V2,稳定暴力!