楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

axinxinxin 发表于 2019-8-30 18:38
v20 改成了 4141了吗?

是的,4141,AMRL下拉为MRL,但是其实都是叫4141,区别不大
所以角球和界外球的设置是啥?角球中场发?
LBJ二代 发表于 2019-8-30 19:08
所以角球和界外球的设置是啥?角球中场发?

角球:左边让右边边后卫发,右边让左边边后卫发
界外球:统一左边边后卫发
duanminkid 发表于 2019-8-30 19:45
角球:左边让右边边后卫发,右边让左边边后卫发
界外球:统一左边边后卫发

谢谢大佬的教导
对了,我用的顺足IWB,也是交换吗?
LBJ二代 发表于 2019-8-30 20:03
对了,我用的顺足IWB,也是交换吗?

一样的,就是顺足的,所以左边用右脚(右边边后卫),右边用左脚(左边边后卫)
duanminkid 发表于 2019-8-30 18:49
是的,4141,AMRL下拉为MRL,但是其实都是叫4141,区别不大

想问一下双边为什么下拉呢,如果换回去效果会差很远吗,下拉后跟球队阵容相差太远
v20是真的666,曼联主场对阿森纳,38分钟5:0...
不爱金钱内马尔 发表于 2019-9-1 17:29
想问一下双边为什么下拉呢,如果换回去效果会差很远吗,下拉后跟球队阵容相差太远

MRL决定了防守的落位位置,而AMRL更靠前,相对的他防守的位置也是更靠前,而MRL的防守位置会靠后,会和DRL协防,有时候也会落位很深,让伪边锋或者内切型边后卫前插
列位式停止更新了,各位FM2020再见
理论上也支持36版本,我会尽量在20的BETA版本就出FM2020的列位式版本
请问大兄弟。你的FM19列为式20手打比赛的时候需要助教设置针对性设置吗?还有战术通报是跳过还是什么
梁展浩 发表于 2020-9-29 21:47
请问大兄弟。你的FM19列为式20手打比赛的时候需要助教设置针对性设置吗?还有战术通报是跳过还是什么

不设针对性,战术通报基本都是跳过