楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

使用战术的记得主场用433,客场用4141,当然大比分领先以后要用4141也是可以的,欢迎各位反馈
这几天应该会更新V3版本,现在的版本传控很好,但是节奏一点都不像曼城,需要的是更快的传控
另外会修改一下禁用词语的默认设置的任意球和角球防守
感谢楼主 我用433进攻非常强 但是4141进球很少
niuniu0223 发表于 2019-3-2 10:45

感谢反馈,更新了1930,这边会测试一下1930的效果如何
niuniu0223 发表于 2019-3-2 10:45

433的进攻效率是最高的,现实瓜吊也是一样的,4141相对攻防会更加均衡,这边也一直在调试(重复打一个老档的同一场比赛,通常一个设置要测试三次同一场比赛),让4141更加厉害
由于更新了1930,所以这边需要时间测试1930的适应性
V3版本出炉,修改了部分的设置,让客场更牛逼,同时1930非常适应
4141这阵型是真的猛       坛子里几款4141  都是变态~~~~~~~~~~~
老哥,你的个人训练什么的这么搞呀?
大兄弟我试用之后感觉4-3-3的版本建议把心态由积极进取改为进攻或许更好一些!个人观点!
LBJ二代 发表于 2019-3-3 16:19
老哥,你的个人训练什么的这么搞呀?

我都是丢给助教
tom888 发表于 2019-3-3 20:45
大兄弟我试用之后感觉4-3-3的版本建议把心态由积极进取改为进攻或许更好一些!个人观点!

感谢反馈,但是修改为进攻心态是很容易丢球的,毕竟球权丢失很快,当然如果你要强攻,打不开局面的情况下临场调成进攻心态应该是不错的
经过一次又一次的微调和测试,终于像曼城的进攻了,目前仍在测试,V4会尽快放出,敬请期待
V4已经放出,欢迎测试反馈,尤文原班人马4:3欧冠决赛干掉曼城
由于角球和定位球防守都设置过了,所以角球和定位球的丢球会更少,并且还会有犀利反击
感谢分享~下载来试试先~
boringwhite 发表于 2019-3-5 17:11
感谢分享~下载来试试先~

感谢支持!!!!
欧冠半决赛客场1:4输给巴黎,主场用了433在90分钟打成4:1进入加时,最后7:1赢了,真的是荡气回肠啊!!!!!!!!
qq249176467 发表于 2019-3-5 22:13
欧冠半决赛客场1:4输给巴黎,主场用了433在90分钟打成4:1进入加时,最后7:1赢了,真的是荡气回肠啊!! ...

感谢支持,客场估计不是用我的战术吧,主场433很黄很暴力