楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

zy16568 发表于 2019-2-13 14:18
也是,楼主左腰版本可以直接用吗?莱比锡那个战术已经测试的很多了,打算开个桑德兰试试您的

建议磨合,而且对于人员的传球都有要求,特别是后卫和边后卫
duanminkid 发表于 2019-2-13 14:19
建议磨合,而且对于人员的传球都有要求,特别是后卫和边后卫

你是说建议不要用左腰版本...我没搞明白....?

内切边后卫要逆足吗?

然后两个中场有顺逆足要求吗?
估计弱队不行把,尤其是南北联赛这样的。
zy16568 发表于 2019-2-13 14:22
你是说建议不要用左腰版本...我没搞明白....?

内切边后卫要逆足吗?

没有太多的逆足要求,但是不要是单脚的,左腰和非左腰其实都基本一样
mars_14 发表于 2019-2-13 14:24
估计弱队不行把,尤其是南北联赛这样的。

弱旅目前还没试过,找时间可以开档试试
后面估计会修改定位球和角球的 防守,目前的丢球基本都是这两个
场面真的好看很多 无脑传中都快看吐了... 谢谢大神
vifinal 发表于 2019-2-14 00:18
场面真的好看很多 无脑传中都快看吐了... 谢谢大神

感谢支持,后面还会有一些修改
支持 支持  支持  支持  支持  
kearny17 发表于 2019-2-14 13:59
支持 支持  支持  支持  支持

感谢支持,欢迎反馈意见
感谢楼主,受你的启发,把你的战术调整了一下,更适合我现在的队伍。我一直苦于不能很好地发挥姆巴佩的作用,用这个战术让姆巴佩打斯特林那个位置,效果非常好。
kevineff 发表于 2019-2-14 18:32
感谢楼主,受你的启发,把你的战术调整了一下,更适合我现在的队伍。我一直苦于不能很好地发挥姆巴佩的作用 ...

左边看似边锋,实际上是个前锋,速度快,盘带,射门符合的话相当有优势
今天更新,比赛节奏更像曼城的感觉,场面节奏会更快!
这下会彻底更像曼城了,目前暂时不会有其他修改,定位球防守和角球防守各位可以根据需求自行设置
刚发现传的不是最新的文件,各位可以再下载一次
duanminkid 发表于 2019-2-14 18:53
左边看似边锋,实际上是个前锋,速度快,盘带,射门符合的话相当有优势

是的,不过就是总感觉整体心态还是偏高,在对方禁区里排成一条直线了,缺乏层次,还在调整。
kevineff 发表于 2019-2-14 20:34
是的,不过就是总感觉整体心态还是偏高,在对方禁区里排成一条直线了,缺乏层次,还在调整。

可以试下今天更新的,这个阵进球比较多的是左边的边锋和伪边锋,前锋的话要看他的把握机会的能力如何了,不然会各种单刀球不进
duanminkid 发表于 2019-2-14 20:43
可以试下今天更新的,这个阵进球比较多的是左边的边锋和伪边锋,前锋的话要看他的把握机会的能力如何了, ...

嗯,我去试试
OT_PENG 发表于 2019-2-16 09:32
我来反馈一波,我用的是曼联第二赛季原阵容,没买人,球员有连线。我核武了战术熟练度。测试结果是这样的。 ...

感谢反馈,进攻这个我也不大满意,所以会再稍微修改下进攻的设置,修改进攻的设置应该会在今天就放出
OT_PENG 发表于 2019-2-16 09:32
我来反馈一波,我用的是曼联第二赛季原阵容,没买人,球员有连线。我核武了战术熟练度。测试结果是这样的。 ...

另外,博格巴我个人还是比较喜欢他在全能中场的这个位置上出现