楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

希望有缘江湖再见,有点伤感

看了你的贴图,求问如何在游戏中实现球员位置英文化,我的中文版清一色汉字缩写,职责还看不到……
楼主3个战术都下载了,帖子都翻看了一遍,这样换阵对球员位置要求很高啊,需要能打多位置才行,类似Diego Laínez、Federico Chiesa何去何从?
试了1场,2个边后卫都梅开二度NM比前锋射门还给力
哦错了,2个都是2球1助攻
另外想问下楼主,433对方弱旅排名倒数第二,但阵型有MRML,也可以用433对否?关于你3个阵型的使用方法我是这样理解的,4141主打客场有MRML的尤其对面强队或者是使用4231的阵型,433主场对菜鸡大巴或无边锋阵型的,442菱形客场打双后腰、5中卫等大巴阵型,你看对吗?
3个战术都用了,4141和442菱形很不错,感觉433不是太理想。不过433我只用了一场还是一场关键比赛有点系统局的感觉,本赛季收官的几场才用,下赛季开始再反馈。
spas1117 发表于 2019-3-18 10:13
看了你的贴图,求问如何在游戏中实现球员位置英文化,我的中文版清一色汉字缩写,职责还看不到……

在设置界面的参数选项里面有一个比赛选项,里面有一个位置和角色缩写为英文

多谢多谢  发表于 2019-3-18 23:19
cxseatujj 发表于 2019-3-18 12:29
另外想问下楼主,433对方弱旅排名倒数第二,但阵型有MRML,也可以用433对否?关于你3个阵型的使用方法我是 ...

理论上是这样的,433的攻击力强 的,442是对付5后卫的
cxseatujj 发表于 2019-3-18 11:27
楼主3个战术都下载了,帖子都翻看了一遍,这样换阵对球员位置要求很高啊,需要能打多位置才行,类似Diego L ...

其实就对两个边锋的要求会高点,目前4141打客场感觉效果不是非常好
会出一个客场使用的4141版本,庆祝爆棚回归
duanminkid 发表于 2019-3-18 21:25
其实就对两个边锋的要求会高点,目前4141打客场感觉效果不是非常好

没边锋的看着会审美疲劳啊,而且我这4、5个边锋要何去何从,已经为了适合你的战术核武给小基耶萨添加了新的前锋和AMC位置
感觉442挺不错的,我上个赛季收尾的时候对面5后位532,好像6、7比0的样子,打算留用了,其他2个我还是用油边锋的吧,还是喜欢边路飞起来的感觉,希望你能出一版好用的边锋阵
不过442就试用了一场,这赛季多试试
V7和4141的边锋版本出炉,欢迎使用,强调一遍,赛前多打几场磨合,这代磨合,状态和球员间熟悉程度都会影响,强调一点,列位式不是BUG阵,而是列位式战术在FM内的复刻(尽量),欢迎给出意见和建议
主场可以用列位式,客场用4141,如果遇到弱旅摆5后卫用442或者433强攻也可以
另外,列位式的要求,中间两个伪边锋和两个边后卫一定要强!这就是为啥瓜迪奥拉要补强边后卫的原因
最喜欢的战术回归罗 来试试~
vifinal 发表于 2019-3-19 13:37
最喜欢的战术回归罗 来试试~

好的,感谢支持
我来说下使用感受,我用曼城19.33版本,按照楼主说的使用方法,战绩非常一般。客场经常平或输,输给曼联利物浦纽卡,打平沃特福德。玩了十多场直接删挡了,场面很无聊,全是传中被断,不是1:0就是2:1 而且德布劳内在这战术里没发挥 经常最差评分,进球就是任意球