楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

duanminkid 发表于 2019-3-21 17:37
对一些利物浦,巴萨等队,瓜是废弃了一定的控球,其实主要是调动对手,FM的设定很奇葩的一定就是,越低心 ...

你看到的倒三角是传禁区外的人还是c直接长传中路?

我想看到的那种短传肋部插上的伪边锋这种小范围倒三角,至少是真的没见过。
目前测试V10曼城带队的成绩,友谊赛阶段由于全部都休假了,清一色替补+19岁,后面社区杯刚休完假就打,完全就没磨合期,后面就舒畅多了
https://www.fmscout.com/a-guardiola-man-city-true-tactics-fm19.html

LZ你可以看看这个国外一个玩家对瓜打法的分析个复刻,他没发下载,我按照他这个位置职责设置跟一些自己的调整,目前感觉还不错。
zajvae 发表于 2019-3-21 18:07
你看到的倒三角是传禁区外的人还是c直接长传中路?

我想看到的那种短传肋部插上的伪边锋这种小范围倒 ...

禁区,倒三角
还有就是禁区传中,F9跟进破门
zajvae 发表于 2019-3-21 18:33
https://www.fmscout.com/a-guardiola-man-city-true-tactics-fm19.html

LZ你可以看看这个国外一个玩家 ...

几个那个帖子里的图
zajvae 发表于 2019-3-21 18:33

LZ你可以看看这个国外一个玩家 ...

这个我看到过,但是一些设定上会被打爆,特别是两个边后卫,而且过多重复的角色,会导致非常容易被适应
duanminkid 发表于 2019-3-21 18:37
禁区,倒三角
还有就是禁区传中,F9跟进破门

果然想看现实中席尔瓦那种肋部前插接边锋倒三角传球然后再次下底横敲中路的操作是很难实现。
duanminkid 发表于 2019-3-21 18:39
这个我看到过,但是一些设定上会被打爆,特别是两个边后卫,而且过多重复的角色,会导致非常容易被适应

因为不知道他具体的设置,我自己改了一些个人设置,目前感觉还可以,能打出一些我想看的肋部配合,但是防守确实有一些问题。
zajvae 发表于 2019-3-21 18:42
因为不知道他具体的设置,我自己改了一些个人设置,目前感觉还可以,能打出一些我想看的肋部配合,但是防 ...

恩,我参考一下,不过有些思路我发现就是被FM所固化了,所以才做不出效果

目前有做一些更新,仍在曼城测试中,附上测试成绩
完成测试以后,最新版的列位式会放出,敬请期待
最新战绩
With 4-1-4-1 ?

新版列位式V11,433和4141,主场433,客场4141
Cant wait ! , in my opinion attacking mentality works better than positive mentality

最新战绩

I think its ready !!! release it !!1
V11啥时放出来呢

这几天内放出
弱队能用吗