楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

,K联赛的庆男FC突然联系我,邀请我去吃晚餐。“去就去!谁怕谁!总不会是最后的晚餐吧。”
再说了,这也是跳槽的机会,人往高处走,纯青训在哪都可以开展的嘛。没必要为了一棵树,而放弃一片森林。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
了K联赛的积分榜后,我犹豫了.......去庆南FC?算不算是开倒车呀?

本帖子中包含更多资源

x
树临风,风流倜傥,一树梨花压海棠,貌赛潘安的老K,来到了庆男FC!
“音乐!响起!”“尖叫声在哪?!”“扭动你们的小蛮腰,撅起你们的马达臀!”

本帖子中包含更多资源

x
蛋!大田市民那个财政赤字90万英镑,2年都没有填完的财政坑......以为跳出来了,没想到,跳进了更大的坑!!!庆南FC财政亏损313万英镑......
“意不意外,惊不惊喜?”大田市民球迷拉着庆南FC球迷的手,开着同庆会。

本帖子中包含更多资源

x
好庆南FC的梯队和招募还不错,应该可以出一些可用的青训苗子。也不枉费我从大田市民跳槽而来。毕竟大田市民的梯队招募只有7和9。

本帖子中包含更多资源

x
起庆南FC教鞭的第一场比赛,就是蹂躏K联赛副班长蔚山现代。没错!你没看错!就是蹂躏!把对手按在球场上摩擦,解锁四种姿势,让对手见红!
话说,说了这么多,你是庆南FC的球迷吗?
你不说话,难道你是蔚山现代的球迷?那特么就尴尬了。

本帖子中包含更多资源

x
着胯下新战马,逐鹿K联赛,挥斥方遒,这股霸气简直就是见闻色,不对,武装色!四皇咱打不过,那些大将什么的,还是可以胜之的。

本帖子中包含更多资源

x

老东家大田市民压在身下的感觉,还是蛮爽的。至少证明了我命由我,不由天!下面有请来自中国的魔童,哪吒说两句~
“打破成见!做自己的英雄!小爷睡觉去了。”

本帖子中包含更多资源

x
级了!庆南FC在新任男朋友,不对,新欢主教练的带领下,远离了降级区,成功保级了。

本帖子中包含更多资源

x
皇的实力很强,庆南FC目前连超新星都算不上,自然也就无法挑战四皇了。
低调低调,下赛季再看看。

本帖子中包含更多资源

x
死!别噎死!庆南FC球迷挺住!来自中国的财团成功收购了庆南FC!很难说是不是主教练老K动用了私人关系拉来了这个财团。毕竟这个财团是来自中国葫芦岛,准确说是中国辽宁省葫芦岛,财团的老板huang yan以前在辽宁宏远干过。

本帖子中包含更多资源

x
乐部的财政赤字,对,就是 300万英镑的亏损,立刻洗白了!!!!!中国财团收购了,出手就是阔绰,我都要怀疑是不是来喜钱的。

本帖子中包含更多资源

x
热打铁,马上跟老板提要求,升级俱乐部的招募和梯队。
“大家都是中国人,知道意思了吧?”

本帖子中包含更多资源

x
天朝爸爸真有钱,这是要起飞的节奏?
东家大田市民也保级成功了,为什么说也呢?因为庆南FC早就脱离了降级区,实现了保级。
“不是我吹,自我接手以后,只有四皇才能击败我们!”

本帖子中包含更多资源

x
到我的碗里来!”,我极其热情的招呼着眼前的外国人。他是庆南FC新任青训主管,来自斯洛文尼亚。前任青训主管是韩国人,但是业务水平比较低,为了纯青训事业,我必须把这种混吃的清除掉。

本帖子中包含更多资源

x
不住了,纯青训环游世界这是个梦,我已经醒过来了!所以......我要后宫佳丽三千人!快,安排一个足球总监来辅佐我!”
“虽然没有王佐之才,但至少也得有萧何之能嘛,快快,速度去找。”
贵为庆南FC第一人的我,怎么能单打独斗呢?
庆南FC主席默默地说了一句:“第一人不应该是我吗?”
信息大数据时代就是好,挥之即来的足球总监Carsten Dohm。

本帖子中包含更多资源

x
自天朝的老板也会说我们没钱啦思密达!所以球队转会收入使用比例降为0%!
“老板威武!老板赛高!”
反正俱乐部已经赤字186万英镑了。

本帖子中包含更多资源

x
家都是中国人,不要说我不关照你呀,老板。你看看,刚才庆南FC淘汰了哪支球队?蔚山现代!看到了没!是在什么比赛淘汰对手的?韩国足协杯半决赛!!这意味着什么?参加决赛了,球队可以获得奖金了!咱有钱了!

本帖子中包含更多资源

x
4147英镑......小钱也是钱,蚂蚁肉也是肉!对不对,老板。

本帖子中包含更多资源

x