楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

么问题来了!!!甲级第一阶段的冠军是内卡沙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
级第二阶段的冠军也是内卡沙!

本帖子中包含更多资源

x
么参加升级附加赛的球队则是第一阶段的亚军Cimarrones,和第二阶段的亚军Tlaxcala。为什么是这两个亚军球队参加升级附加赛呢?我想了一下,毕竟两个阶段的冠军都是内卡沙,总不能自己和自己踢吧,所以内卡沙就是直接晋级了吧,我当时是这么认为的。

本帖子中包含更多资源

x

是现在就有个问题了!从墨西哥联赛结构可以得出,甲级只有一个名额升到超级!现在参加升级附加赛的球队是两个阶段的两支亚军球队,根据甲级升级规则,他们之间的胜者,可以升入超级联赛。那请问作为两个阶段的冠军内卡沙怎么办?升超名额就只有一个呀!
让我捋一捋,有点不可思议!!!!
根据甲级联赛规则,升级附加赛参赛者是第一阶段的冠军和第二阶段的冠军,现在这两个阶段的冠军都是内卡沙。(总不能内卡沙vs内卡沙吧?)
所以AI就安排了两个阶段的两个亚军,Cimarrones和Tlaxcala参加这个升级附加赛了,然后Tlaxcala赢了比赛就升超了。(以第二阶段亚军的身份升超了???)
反而两个阶段的冠军内卡沙留在了甲级!!!!!!
这个bug啊!!!!!
难道不应该是内卡沙直接获得唯一的升超名额吗?!
@JimmyWong 过来解释一下好吗?

本帖子中包含更多资源

x

然想起来了!我管内卡沙升级不升级干嘛?老K只要拿到次级联赛的冠军就行了呀,可以跳槽去墨西哥顶级联赛,也就是Liga MX联赛就行了呀。
对对对,差点走偏了。辞职,辞职。
没过多久,就有Liga MX的球队来寻贤了,那就是蓝十字!

本帖子中包含更多资源

x
万没想到啊,蓝十字竟然是一家有底蕴的豪门???请再次原谅老K这个北美球盲。

本帖子中包含更多资源

x
K接手的蓝十字目前在墨西哥Liga MX联赛开幕赛季表现很差呀!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2019-11-16 23:22
但是现在就有个问题了!从墨西哥联赛结构可以得出,甲级只有一个名额升到超级!现在参加升级附加赛的球队是 ...

谢谢您的反馈,我们会尝试复制您的情况并及时修复,谢谢。

更新:请问您有没有在Tlaxcala对内卡沙一天前的存档吗,如果有的话能不能上传到SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-19 03:16
谢谢您的反馈,我们会尝试复制您的情况并及时修复,谢谢。

更新:请问您有没有在Tlaxcala对内卡沙一 ...

没有这样的存档,因为是自动保存的,已经覆盖了呢。
kyokusei 发表于 2019-11-19 09:16
没有这样的存档,因为是自动保存的,已经覆盖了呢。

没事,我们会继续调查,如果你再遇上这个问题的话,请通知我一声,谢谢!
步低,所以有点成就就显得爬的很高了。蓝十字拿到墨西哥Liga MX联赛开幕和闭幕赛季的双料冠军!所以,老K的墨西哥之旅就此结束。

本帖子中包含更多资源

x
启美利坚的足球大满贯之旅,从洛杉矶银河开始!这个队让我想起了贝克汉姆。

本帖子中包含更多资源

x

联盟的转会操作让老K懵逼了.........总监,求助!!

本帖子中包含更多资源

x
然带队拿到了北美冠军联赛的冠军,但是由于在大联盟联赛里不能跻身前三,洛杉矶银河董事会决定解雇老K。

“我这辈子最大的成就就是带着洛杉矶的小灰灰后防线拿到北美冠军联赛冠军+大联盟联赛第四名!”

怎么回事?原来因为带大联盟工资帽的问题,导致在球队报名阶段,洛杉矶银河不能符合联赛规则要求,无法给球员报名!工资帽6.3万,报名人数不能低于15人,在洛杉矶银河现有的球员数量配置前提下,根本不能在联赛规则限制下完成报名,老K一怒之下去阿拉斯加玩了一天,将球队报名的事情交给了俱乐部的AI。

所以洛杉矶银河是用一条小灰灰后防线踏上了赛季征途的。

本帖子中包含更多资源

x

而就在同一个月,老K在休斯顿迪纳摩再度上任!一个赛季后,老K就被解雇了.........同样的剧情,在波特兰伐木者也上演了。

本帖子中包含更多资源

x
2100年10月3日,蒙特利尔冲击的主席做了一个重要的决定,球队聘请了浪迹世界足坛的老帅老K。作为一家豪门球队,最近几年蒙特利尔冲击的日子过的不咋地,完全没有了以往的豪门霸气,必须做出改变了,老K的到来就是球队改变的开始。

老K不负众望,在不熟悉大联盟转会套路的情况下,求助于俱乐部的足球总监,率队完成了豪门复兴。四冠王......在2100/2101赛季,连续捧起美国大联盟全明星赛、Canadian Championship、美国职业大联盟、美国联盟杯的冠军奖杯!

本帖子中包含更多资源

x
我倔强地为自己辩解。