楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

K获得了执教韩国挑战联赛全明星队的机会......
“看来我的KJBT16.01已经获得了业内人士的一致认可了呀,哈哈哈~”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
迷们看着这个积分榜,是不是觉得冠军,不对,是领头羊的争夺白日化了呢?马上就要迎来天王山战役!

本帖子中包含更多资源

x
国警察死斗大田市民!
根据《韩国瞎编新闻》的报道,警方和市民发生了争执,进而拳脚相向!作为国家机器的韩国警方,面对市民,准确地说是大田市民,哔哩吧啦piapiappia~

本帖子中包含更多资源

x
暴!作为市民,大田市民竟然把韩国警察痛打了一顿......这让瞎编记者都不知道怎么瞎编了,这违反了一般常理,一介布衣,小小市民,是怎么反杀国家机器,韩国警察的?

本帖子中包含更多资源

x
槽.....不对,文明社会讲文明,不能说这种粗话!改一下,卧槽思密达!大田市民在韩国足协杯一路挺进,竟然在半决赛击杀了K联赛第三名仁川联......
“可怕..........我都不敢相信,大田市民这么幸运!”,作为大田市民主教练的我只想对仁川联球迷说一句,“意不意外?惊不惊喜?”

本帖子中包含更多资源

x

槽....人品守恒定律!”,大田市民主教练老K不敢相信自己的眼睛!他用手,不断的抽助教的大耳光!
“快告诉我,这不是真的!快!快说话呀!”
联赛收官战输球,这让大田市民的夺冠晋级之路,蒙上了一层阴影。

本帖子中包含更多资源

x
球夺冠,哈哈哈......得利者老K不由之主的笑了。天意?冥冥之中自有安排。不管怎样,大田市民夺取了挑战联赛的联赛冠军!成功晋级下赛季的K联赛。
“恭喜大田市民的球员和球迷!”

本帖子中包含更多资源

x
协杯决赛,大田市民准备接受全北现代的摩擦,而且是两个回合的摩擦。
“姿势你们随意,反正我们已经躺好了。”

本帖子中包含更多资源

x
想到,全北现代还是怜香惜玉,没有狂暴地摧残大田市民球员的肉体,也没有侮辱其心灵,只是略感一丝疼痛地让大田市民球员接受了被击杀的痛苦。

本帖子中包含更多资源

x
不鸡动?兴不兴奋?”,我挑逗着正在看抽签仪式的大田市民球迷。
亚冠小组赛抽签分组结果出来了!
北京国安!这是我的祖国球队。

本帖子中包含更多资源

x
人说大田市民已经预定了本赛季K联赛的降级名额,但是!我想告诉彩民们,我,老K,不是一个降级队的主教练!
因为球队降级前,我都是被提前解雇的。
哈哈哈哈哈.........

本帖子中包含更多资源

x
国K联赛预测最佳球员候选人名单里有一个中国人?!“来人啊!取我的24K氦金眼镜来,我要看仔细点。”
侯永永?是中国足协归化的那个吧,从北京国安转会来韩国K联赛踢球了。

本帖子中包含更多资源

x
认过眼神,我遇见对的人。没错!的确是那个人,赛季最佳球员,我投你一票!

本帖子中包含更多资源

x
K联赛还未开踢,亚冠小组赛先行。北京国安,这是大田市民马上要迎战的对手,客场,应该说是挑战。
赛前新闻发布会,北京国安的主教练向媒体们晒出了他的美美照。

本帖子中包含更多资源

x
何输球还是感到美滋滋?组织上安排我潜入韩国足坛,就为这一刻?国安问鼎亚冠的话,记得路上有我的贡献。

本帖子中包含更多资源

x
自己都认为老K是安插在韩国足坛里中国足协的暗桩.........亚冠小组赛大田市民只输给了中超联赛的北京国安,拿下了悉尼FC和武里南。
于是韩国媒体委托中国熟人@最大数据库 对老K进行试探性采访。
“你这样做,你的良心不会痛吗?”,这句话是韩国媒体的心声。
老K一脸鄙视地回答:“不不不,良心不是我的,良心是你们韩国的。”

本帖子中包含更多资源

x

这段对白演得精彩  发表于 2019-8-27 11:03
完全部小组赛后,大田市民跟着小组头名北京国安的,挺进淘汰赛。
“看看!大田市民的主教练肯定是个暗桩!”,韩国足球媒体兴奋了。
大田市民vs上海上港,这场厮杀,无论是老K,还是韩国足记,都各自心里有底了。

本帖子中包含更多资源

x
林肯大统领:你可能在某些时候欺骗所有人,也可能在所有时候欺骗某些人,但你却不能在所有时候欺骗所有人

You can fool all the people some of the time,
and some of the people all the time,
but you can`t fool all the people all the time.

高,实在是高!  发表于 2019-8-27 12:38
演技.........肯定不能入选奥斯卡呀,简直就是烂片!至少对于大田市民的球迷来说。
“假球!”
“对!黑球!”
“烧死这个暗桩!”
在大田市民的主场里,球迷开始骚动了。

本帖子中包含更多资源

x
戏走全套!这些球迷看球只看一个回合吗?当亚冠淘汰赛两回合,主客场都踢完后,大田市民的球迷又觉得球队主教练老K不像个暗桩了。

本帖子中包含更多资源

x