楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

竟然有个韩国人从K2转会去葡萄牙地区联赛踢球!

而且还是有转会费的......

不过细想了一下,普通亚洲球员,也就这样的待遇了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7月初拿到一场联赛的胜利后,安山绿人再也没有品尝过胜利的滋味了。

“那又怎么样呢?!我听闻远在英格兰,有个球会主教练经历了十四次磨难,跳崖十四次,都能hold住场面,我这连续不胜简直是小儿科。”

在这种时候,老K厚颜的优势就体现出来了。

“别人有侧颜杀,我有厚颜傻。”

安山绿人的球迷咬牙切齿,对于深爱的球会有这样的主教练,简直是要气得爆炸了。

本帖子中包含更多资源

x
“副班长的位置没什么不好的。各位要习惯这种节奏。”

仗着K2联赛没有降级这一说,老K有恃无恐。

这副嘴脸,简直是极其的......

本帖子中包含更多资源

x
球迷可以忍,但是有个人不能忍了。他是谁?

“你娘的思密达!给老子解释解释,你这波操作是几个意思思密达!”

安山绿人的主席Park Hee-Hoon出手了。

“不相干就别干了思密达!”

说完这句,主席的小宇宙燃烧到了极点。

“啪!”

主席把手机一丢,“嘭!”

手机......炸了。

本帖子中包含更多资源

x
“说吧,最近连续不胜是怎么回事思密达!”

“赛程不好,对手太强,怪我咯?”

“......瞎扯淡!赛程根本没有那么魔鬼思密达!”

“我完全想不出你能找到谁比我更好。”

“......那再给你个机会,接下来五轮联赛拿8分!”

“一口价吗?议价议价,8分有点多,少一点如何?我觉得自己拿不到这么多积分。”

“......送你一首歌《好心分手》”

本帖子中包含更多资源

x
远在国内的大连超越向我递来了橄榄枝。

在国外,当你落魄的时候,祖国是你强有力的依靠,这句话,没错!

十动然拒......

高丽未征,何以归家?

老K这句话,简直是逼格满分。

本帖子中包含更多资源

x
头像在哪里见过
从安山绿人下课后,我一直游荡在韩国街头,流连于韩国夜店,只为了寻觅下一站。

“此站非彼站哟,大家都懂的。”

Now,是时候了,来自韩国K2联赛的球会,安养FC向我伸出了援助之手。

“在韩国足坛洗刷前耻,为什么不呢?”

本帖子中包含更多资源

x
受命于危难之际,下课于降级之时。

对了!K2联赛没有降级之忧......

不过没降级不等于不下课,前车之鉴,安山绿人犹在眼前。

本帖子中包含更多资源

x
安养FC,也是一支一穷二白的白纸......这个安山绿人尤为相似。

区别在于安养FC创立于2013年,年长三岁。

“我就喜欢搞这种嫩的!”老K用手背抹了抹流下的口水。

本帖子中包含更多资源

x
“什么?作为安养FC新任主教练的我,首战就是面对老东家安山绿人?”

这种充满戏剧的安排,宛如天意。

“你们这些记者给我记好了!明天,我会让安山绿人主席跪着向我道歉!”

本帖子中包含更多资源

x
我毒奶一下:报仇不成反被艹
安养FC的足球总监从中国足球联赛球会山东鲁能泰山租借来一个中国球员。

万万没想到,这个球员是因为被韩国的优秀公共设施和高水平的生活吸引来的。

“......不多说了,让他去踢门将吧!”

本帖子中包含更多资源

x
然后呢,被坑惨的老东家~报仇了吗~~{:16_701:}
一场平局!安山绿人对我无情,我不能对它无义,毕竟安山绿人当初有一饭之恩。

“这恩情,今天就报了!他日再相见,休怪我无情。就此别过。”

老K衣袖一挥,转身离开球场。

此举颇有大侠风范。作者说有,那就是有,不接受反驳。

本帖子中包含更多资源

x
安养FC在老K的带领下,一路小跑,奔向小康。

次年,也就是2020年,安养FC在K时代第二年,强势问鼎了K2联赛,拿到了联赛冠军,成功晋级韩国足球顶级联赛,也就是K联赛。

不要问为什么在安山绿人享受被解雇的待遇的老K,为何在安养FC混得风生水起。

“嘿!小心点!那个绿色垃圾桶帮我看好了!”

正要走出办公室的老K回头对个人助理嘱咐道。

本帖子中包含更多资源

x
搞得我心痒痒 回去也试试毒王的442  现在带挪甲,维京队。
哪家K2联赛球会的球市最火?

“是谁?!大声点,让我听到你们的声音!”

老K意气风发至极......

如果不是那个绿色环保垃圾桶,哼哼。

这个想法在一群围观者中不断传播。

本帖子中包含更多资源

x
安养FC的MLSeo Yong-Duk获得K2联赛年度最佳球员殊荣。

31岁了,职业生涯时间不多了,能在生涯末期拿到这个殊荣,值了。

本帖子中包含更多资源

x
从中超山东鲁能租借来的中国球员单欢欢回去了。

在安养FC的这段时间里,他并没有展现出具有统治力的表现,让我感到略失望。

本帖子中包含更多资源

x