楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

了全面铺开纯青训,要逐步卖掉大田市民内的非俱乐部青训球员,先从外籍球员下手,想走的不留,想留的慢走。
先把这个外籍球员Filip Hlohovsky送去沙特超级联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陆续续也处理几个大田市民非青训出生的球员了,钱嘛,或多或少也有,当然,咱也不是为了这点钱,我们是为了纯青训嘛。

本帖子中包含更多资源

x
而......一大波大田市民的球员对此感到不满。
“卧槽,你们是要逼宫吗?!吾乃大唐的皇帝!不不,吾乃大田市民的主教练!伤我者,诛九族!”
“你们别过来!”
“呀卖呆~”

本帖子中包含更多资源

x
管是外国球员愿意离开韩国足坛,韩国球员也想离开,他们的目的地基本一致,那就是西亚的沙特超级联赛。
“准奏!”
无差别对待,一视同仁,大田市民主教练老K就是这么公平。

本帖子中包含更多资源

x
田市民第一前锋.......要服兵役了!他将要离开球队,转身为同级别联赛的韩国警察效力。
“WTF?!这是拿东家的钱,为新欢出力吗?”

本帖子中包含更多资源

x
手球队的时候,大田市民是排在挑战联赛的第二名,在赛季结束的时候,球队也是排在积分榜第二。
“虽不能更进一步,然幸不辱使命。”
大田市民可以参加升级淘汰赛。

本帖子中包含更多资源

x
子级别高的球队获胜?这是什么鬼?韩国联赛特色?到底有多色?
大田市民利用这个规则,在踢平韩国警察的情况下,晋级到了下一轮。
等等,这已经是附加赛决赛了,还能晋级到哪??

本帖子中包含更多资源

x
完了挑战联赛附加赛决赛后,大田市民还要继续参加K联赛降级附加赛的两回合比赛......对手是来自韩国顶级联赛的尚州尚武。
“我的个奶奶,这是玩我们吗?”
次级联赛附加赛球队还要干掉顶级联赛附加赛球队,才能晋级.....
“出生就不在一个起跑线!”

本帖子中包含更多资源

x
全不是一个等级.....不公平对决呀。
可惜吗?对于大田市民球迷来说,略有遗憾,但是对于球队主教练老K来说,“这特么没所谓呀,来日方长嘛。”

本帖子中包含更多资源

x
知道什么原因,大田市民的球迷很少来现场看球,有数据为证。
“球迷呢?!上桌率才2%!是本店的菜不好吃吗?”

本帖子中包含更多资源

x
的!秘书,转账!再放50万英镑到俱乐部的户头!”
大田市民的董事会的成员们心有不甘的做出了注资的决定。

本帖子中包含更多资源

x
底俱乐部财政是多糟糕?主席都要插手强卖球员了。这混得有点惨。
“主席你随意,容在下去看看俱乐部财政状况。”

本帖子中包含更多资源

x
损90万英镑?这还是亏损越来越少的结果?我看看,这曲线,这坡度,即便不高耸,也是高挺嘛。刚好是我接手大田市民的那一刻,俱乐部的财政开始好转。看来我卖掉的那几个外籍球员,有利有弊,总的来说,还是利大于弊嘛。

本帖子中包含更多资源

x
赛季开始后,大田市民在防守方面,无论是硬度,还是长度,都有很大幅度地提升!持久耐磨,钢铁防线,就是来形容大田市民的后防。
这一切是不是主教练老K的功劳?不得而知,反正这才算是老K完整执教赛季的开始。

本帖子中包含更多资源

x
哟哟,有个球员来找我谈心了!“来来,快来,来我那个爱的小屋,促膝长谈。”
有勇气要位置的球员,肯定是有能力的,我就欣赏这种人。

本帖子中包含更多资源

x
是在逗我吗?就你这能力,你这水平,还敢来要位置?说句实话,谁给你的勇气?是梁静茹吗?不是我说你,你连饮水机管理员都当不上呀,不过你可以负责擦球鞋,反正你应该也很熟练了。抱歉,我这么说有点伤人,请不要介意,反正我也不在乎你的感受。哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

x
我接手,不对,是从老K接手大田市民以来,此处为什么要说是老K呢,因为有锅就是老K的,有功就是我的。
大田市民创造了韩国挑战联赛的新纪录!球队已经24场联赛不败了..........等等!这是功,应该用我字,咳咳咳。

本帖子中包含更多资源

x
说大田市民的球员们,你们都给我看仔细了!这!就是所要首发位置的人的下场!
“教练,教练,你这样很独裁呀。”,有个别球员小声议论。

本帖子中包含更多资源

x
于俱乐部的财政状况很不理想,所以我建议董事会.......找个干爹啊!找那种只管给钱,不要赔水的!
在我万般赢威之下,董事会屈服了。他们投靠了K联赛的蔚山现代。
什么?!蔚山现代!这是前世姻缘来世再续吗?
PS:老K和蔚山现代的前世见环游1.0版本

本帖子中包含更多资源

x
个大田市民的球员简直是牛批!
“教练!我能踢中卫!”
“教练!我能踢前锋!”
“教练!我能踢边卫!”
.................
“你特么的这么牛批,你奶奶知道吗?”

本帖子中包含更多资源

x