楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

明35万英镑的奖金,就在眼前,却无法伸手触及......甚是不甘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我抛弃的大田市民回去了故事开始的地方,说得这么文艺范......“说人话!!!”
大田市民降级了!
庆南FC在我的指挥下,保级了。
简单来说就是这样。

本帖子中包含更多资源

x
赛季就是我执教庆南FC完整赛季了,想想就激动,为什么呢?因为新赛季我会采用K阵!全新K阵!耗时1个月瞎几把捣鼓出来的。嘿嘿~为此,我还要求主席聘请足球总监,注意!这是专业的足球总监,不是英超曼联那个三德子那种。庆南FC新赛季的实力如何都看总监能玩出什么花样了。

本帖子中包含更多资源

x
看庆南FC在2022年韩国足协杯1/4决赛的对手是谁?大邱FC啊!就是上个赛季在足协杯决赛击败庆南FC的仇人!
这样的比赛,还需要赛前动员吗?不用啊,干就完事了。

本帖子中包含更多资源

x
得好!干就完事了。
赛后庆南FC主教练老K大喊一声:“走!喝啤酒去!”
不过作为职业足球球员,喝啤酒这样好吗?
当然是不好了!所以庆南FC球员集体看主教练老K一个人喝啤酒。

本帖子中包含更多资源

x
年又让我来执教韩国全明星赛的球队?我看看呐,去年是让我执教韩国挑战联赛全明星队,今年让我执教韩国K联赛全明星队,没毛病。
“来来来,抽签决定谁入选K联赛全明星队吧。”

本帖子中包含更多资源

x
K就不客气了,笑纳了执教生涯第二座韩国全明星赛的冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
自祖国家人的呼唤!可惜,不是时候,有句话怎么说的来着?浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计!

本帖子中包含更多资源

x
K对韩国足协杯这个奖杯的怨念是多深?太执着了,今年庆南FC在半决赛用互射点球的方式,淘汰了仁川联,再次杀进了足协杯决赛,那么问题来了,这次老K会得偿所愿吗?欢迎各个盘口下注。

本帖子中包含更多资源

x
环游又开始咯!让老K鲜艳的六文钱旗帜插满全球!
K的怨念又加强了!从足协杯怨念Ⅰ进化到Ⅱ了......两次带队参加决赛,都是铩羽而归。

本帖子中包含更多资源

x
国足协杯决赛的赛场,庆南FC在2021年,2022年都是留有遗憾!今年,2023年,我们又来了!对手是全北现代??????
咳咳,老K的怨念可以升级到Ⅲ了......

本帖子中包含更多资源

x
回合.....4个进球......都是庆南FC进的???卧槽!K联赛霸主全北现代翻车了!在2023年韩国足协杯决赛上,两回合,庆南FC零封了全北现代!
这结果,主教练是要疯呀。
很棒!老K对于韩国足协杯冠军奖杯的怨念可以驱散了。急急如律令!

本帖子中包含更多资源

x
?第四名没有参加下赛季亚冠的资格吗?不过,庆南FC作为足协杯冠军,应该可以参加下赛季亚冠吧。

本帖子中包含更多资源

x
赛季的亚冠小组赛,我们来了!庆南FC将在老K的带领下,首次亮相亚洲赛场。hohohoho~

本帖子中包含更多资源

x
收了总监的转会大权,自己操作一波,花了130万从中国足球联赛的深圳FC,买了一个DL。别说什么贵还是便宜,反正就是买。

本帖子中包含更多资源

x
双叒一次,老K将指挥K联赛全明星队。这是第三次了,没办法,谁叫老K这么亮眼呢?

本帖子中包含更多资源

x
添一座韩国全明星赛冠军奖杯......轻轻松松,十分写意,只要请了老K执教全明星队,那冠军奖杯就是稳了。
最近这么吹老K,应该没关系吧?

本帖子中包含更多资源

x
面转到亚冠方面,庆南FC首次参加亚冠,小组赛的对手分别是中国球队山东鲁能,日本球队冈山绿雉(游戏里的队徽不对,游戏截图的队徽是鹿岛鹿角),澳大利亚球队纽卡斯尔喷气机。
当然,庆南FC以小组头名的身份出线。唯一的败仗就是输给了山东鲁能。

本帖子中包含更多资源

x
后进入淘汰赛阶段,大连一方没能阻挡庆南FC前进的脚步,但是庆南FC的球迷也没高兴太久,因为在下一轮淘汰赛里,同样来自韩国的球队水原三星,将庆南FC斩落马下......

本帖子中包含更多资源

x