楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

着韩国球队双冠王的头衔,老K准备回国了。
辞职!
继任者候选人里有斯内德.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
内球队只有一支球队空缺,我看看,中甲联赛的球队,很好,完全符合环游LLM的条件之一,从底层开始登陆。准备申请执教!

本帖子中包含更多资源

x
.....这就尴尬了,我被拒绝了,面试时间结束了?所以我就没机会了?这是一个萝卜一个坑吗?体制问题的水很深。

本帖子中包含更多资源

x
海!和上海申鑫牵手成功,嘿嘿,老K是个有原则的人,国安两度光顾老K的寒舍,希望老K带领国安征战中超,但是都被老K拒绝了。
“必须从低级别联赛切入该国球坛。”,这是老K本次环游坚持的原则。

本帖子中包含更多资源

x
着路线规划,关闭韩国联赛,开启香港联赛。完成的就让它去吧,未来的先让它预热一下。

本帖子中包含更多资源

x
看不知道,一看吓一跳,上海申鑫的主席一年干掉一个主教练.....这是多暴躁才能做出的事情?

本帖子中包含更多资源

x
个...前任下课有点冤吧,申鑫目前是排在第四名,对于升级还是有希望的呀,可怜,就被干掉了。

本帖子中包含更多资源

x
K带队在中甲厮杀了一段时间,发现....卧槽,申鑫有希望排在第二名冲超?这可不行啊,老K会失去争夺中甲联赛冠军奖杯的机会。

本帖子中包含更多资源

x
鑫真的升级了......尴尬呀,趁着球队在举行冲超欢庆会,我就悄悄地离开球队吧,为了心中的那座中甲联赛冠军奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
悄地,我来了,申鑫成功冲超,我挥一挥衣袖,潜入月色之中,悄然离去。

本帖子中包含更多资源

x
京人和,嘿嘿,中甲球队,我来了。受命于危难之际.........等等,我眼花了吗?

本帖子中包含更多资源

x
京人和升级有戏,夺冠无望.....这个剧本不对呀,不符合老K的职业规划。难道到时候又要?

本帖子中包含更多资源

x
特么的真的又升级了......辞职!我要找一个中甲中下游或者升班马才行...........

本帖子中包含更多资源

x
职后,在中甲球队里寻找许久,找到了.....上海申花。
缘分中注定了,还是上海这个城市要带给老K中甲联赛冠军。

本帖子中包含更多资源

x
花好坑啊,财政好差,是负债的!买买买是不可能了。勒紧裤腰带过日子吧......

本帖子中包含更多资源

x
花这么穷!!
没有转会预算,不能买买买,我忍了,我找自由转会,免签的球员。
但是....工资都开不起,我勒个去!这怎么补强球队实力。

本帖子中包含更多资源

x

申花这么穷不科学啊  发表于 2019-10-21 10:07
也得生活呀,对不,申花球迷。租借一些球员,免得在中甲新赛季开始的时候,混得太差。

本帖子中包含更多资源

x
万没想到......上海申花在中甲提前3轮夺冠了???

本帖子中包含更多资源

x
错!相信自己的眼睛吧,申花球迷!
上海申花是2029赛季中甲联赛的冠军~
悄悄说,这只是主教练老K带队的第一个赛季喔。
不要脸的吹逼又来了,哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
靠着注资输血才能活着的俱乐部....就这恶劣情况下,申花还冲超了......意不意外,惊不惊喜。

本帖子中包含更多资源

x