楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

着申花在中甲征战了十几轮后,我收到一条小道消息,中超球队广州富力的主教练下课了!
(这特么都官方坐实的消息.......)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请执教!不要说什么吃着碗里瞧着锅里,老K就是这实际,现在,谁能帮助他更快的拿到中超冠军奖杯,他就和谁好。

本帖子中包含更多资源

x
论申花主席许诺了什么,都无法阻止老K追求美好生活的脚步。相见不如怀念,缘分就到这吧,老K将申花带回了中超,也算是一件功德了。

本帖子中包含更多资源

x
开上海这座城市,老K飞到了广州。他已经收到了广州富力提供的正式聘请合同了。
“我的目标是让全国球迷知道,广州不只是有恒大!还有富力!”

本帖子中包含更多资源

x
然广州富力目前在中超的排名不甚理想,甚至还不如上海申花??.......尴尬,咳咳,我是看到了富力的潜力很大,所以才从申花跳槽到富力的。

本帖子中包含更多资源

x
看,这就是我说的富力潜力巨大,转会预算4151万!买买买的节奏走起~哈哈哈哈
快速提升球队实力,迅速填平球队短板,这就是钱的力量。

本帖子中包含更多资源

x
豪老板又投钱了,这美好的生活呀。
老板:“最近俱乐部只有两千万财政结余了?有点少呀!秘书!转2000万到俱乐部的账户里!”

本帖子中包含更多资源

x
国联赛的这个规则...真烦!看来以后的转会只能走质量,不能走数量了。

本帖子中包含更多资源

x
以一顿操作后,只有八大金刚加入了广州富力。其中有一个前锋,还是我在韩国执教的时候带过他的。
敲锣打鼓,迎宾队在哪?音乐声音再大一点!

本帖子中包含更多资源

x
内球员在ML这个位置没有合适的了,只能带着钞票往外国球员堆里去瞄瞄了。当然,我说的合适,只是指对方球队愿意出售的那种。
花了1850万,从南美淘回来了一个强力ML。

本帖子中包含更多资源

x
豪买买买,就是指老K现在的所作所为。花钱如流水啊,媒体朋友都看不过眼了,要执笔报道一番。并且还特意把英镑换算成人民币来报道......1.5亿元。

本帖子中包含更多资源

x
一句话是这么说的,好东西唯一的缺点就是贵。
的确是这样,1.5亿元买的外援,首秀就梅开二度。好在广州富力超级大老板,不缺钱,买买买。

本帖子中包含更多资源

x
看,这就是金钱的力量。有钱能使鬼推磨,广州富力已经排在中超积分榜第三名了!甚至可以这么说,富力对于中超冠军奖杯还留有冲击的希望。

本帖子中包含更多资源

x
在这个时候,它又来了!它是谁?北京国安!锲而不舍啊,老K在韩国足坛执教的时候,国安就已经三顾茅庐而不得了。
“走!会一会这个国安来使!断了他的念头。”

本帖子中包含更多资源

x
安这混蛋....三顾茅庐,四出祁山就是为了羞辱我一番????这算是结仇了。
“来日必报!耶稣道歉也没用!这是我说的!”,老K模仿张家辉的口气说道。

本帖子中包含更多资源

x
广州富力在老K执教的第一个完整赛季里,获得了中超联赛第三名的成绩,下赛季的亚冠小组赛有广州富力的一个位置。
至于北京国安,第九,长长久久,没毛病。

本帖子中包含更多资源

x
58个积分已经是广州富力历史新高了,老K也算是在俱乐部的历史上留下了一笔。

本帖子中包含更多资源

x
朝足协突然来访!
足协主席:“我代表国家和人民消灭你!”
老K:“......???我是妖魔吗?”
足协主席:“不对,应该是征召你。”

本帖子中包含更多资源

x
国效力,义不容辞!莫大荣耀!老K毫不犹豫地接受了这份工作。
有机会在国家队竞技层面试用KJBT,想想就有点小激动。

本帖子中包含更多资源

x
界杯亚洲预选赛第2轮第6小组,中国vs印度尼西亚。
这种比赛有什么好问的?当然是中国队狂扁印度尼西亚了呀。

本帖子中包含更多资源

x