楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

欧冠小组赛第三轮,客场2比1不敌那不勒斯,没有能够延续不败,里昂4比0输给利物浦,小组赛半程结束,还是排名第三,不过和前两名拉开了差距。看来守住前三的关键就是和里昂的对决了。
宿命啊,楼主又碰那不勒斯了……
我刚踢完那不勒斯,也是1比2输了

其实我是来你这蹭流量的

真是巧啊  发表于 2019-1-15 22:06
联赛第八轮,不小心被逼平,这个赛季联赛全胜没戏了,终结了76连胜,太可惜了。从2025年12月14日到2028年10月25日,将近3年联赛全胜记录就这么破了。
欧冠小组赛第四轮,背靠背主场对阵那不勒斯,平局大师的本色又彰显了,2比2逼平那不勒斯。另外一场小组垫底的里昂把排名第一的利物浦赢了,本来明朗的局势又乱了,垫底的成了我,感觉不妙啊。下一轮主场对阵里昂,这是一场输不起的比赛,如果输球就提前小组垫底了。
欧冠小组赛第五轮,主场1比0小胜里昂,取得了关键胜利。利物浦4比3险胜那不勒斯,利物浦提前一轮出线,我又重新回到小组第三。最后一轮客场对阵利物浦,小组二三四可能性都有,既不希望那不勒斯赢球,也不希望里昂赢球,感觉自己也很难赢球,悬念好大,至少保证小组第三吧。
欧冠小组赛最后一轮,客场对阵利物浦,0比1被绝杀。那不勒斯和里昂打平,看来那不勒斯、里昂没赢,我也没赢。还是幸运得以小组第三进军欧联,绝杀也无所谓了,因为打平还是第三。
关键时刻了,楼主加油!
欧联淘汰赛第一轮,狗屎运依旧,抽到国米。我就纳闷了,怎么总和意甲球队这么有缘,就不能让我遇到个非五大联赛球队么。
老哥要不要换一换我的阵,我测试过,我的东方不败真比GUU那个阵强很多,说不定用了之后你欧冠有所突破呢,因为我曾经从丙级升级上来,平均CA也是130多不到140,都拿了意甲的冠军了!!

回头试试也好,不过人员都是按阵形购入的,调整需要一些时间  发表于 2019-1-16 11:17
主力中卫恩亚姆斯被评为非洲年度最佳后卫,小惊喜。
夏季转会小修小补,没有太大动作,引进三名新援:

科比奥·耶斯·考亚特(125/149,18岁,科特迪瓦)
从科特迪瓦俱乐部挖的非洲后卫小牛,花了375万人民币,物美价廉,正好另一名主力中卫恩亚姆斯也是非洲大汉,以后后防靠你们俩了,目前身价300万人民币。

米哈·普里蒙(113/134,22岁,斯洛文尼亚)
从斯洛文尼亚豪门马里博尔花费275万人民币转会来到圣克洛马联盟,马里博尔青训出身,球队主力,计划担任后腰替补,目前身价350万人民币。

亚斯辛·阿卜杜拉沃(106/137,18岁,摩洛哥)
从摩洛哥俱乐部245万人民币转会来到圣克洛马联盟,速度不错有潜力,计划担当右后卫替补,正好右后卫主力法拉特也是摩洛哥人,做好传帮带,目前身价195万人民币。

吉安马科·维塔里亚诺(425万人民币转会切沃)、爱德华多·斯嘉纳加塔(175万人民币转会博洛尼亚)、若昂·埃斯皮尼奥(125万人民币转会葡超费雷拉)、克里斯蒂安·诺顿(135万人民币转会英冠卡迪夫)四名球员因为没有位置转会离队,并回收将近900多万人民币资金,感谢他们多年的付出!
差不多的配置,你那个无论是他的424还是433,右边的边锋踢边前卫,我都是这样弄得!!
欧联淘汰赛第一轮开打,主场对阵国际米兰,开场2分就进球,可惜晚节不保被绝杀扳平,为下回合的客场比赛蒙上一层阴影。
国米有客场进球  这个有点棘手~
果然,客场2比1输球,告别了今年的欧战。裁判给了国米一个点球,太可恶了,总比分2比3被淘汰,差一点啊,如果不是有三名主力受伤、停赛不能打,结果没准就改变了,一声叹息。
LZ加油,目前球队CA最高应该有135+了吧?
楼主声望有洲际级别没有?可以去海外陶小牛就飞起了!!

声望涨太慢,才两星半,享誉全国。国内冠军多少也不涨,欧战没拿过冠军也不怎么涨。  发表于 2019-1-16 15:00
请教一下LZ,你的报名是怎么报的,看你买的不算小牛也都是国外的人,安道尔联赛不清楚,但欧战报名要俱乐部和本国青训会影响很大吧,我也开了一个小联赛,最头疼的就是欧战报名,本国人水平不行,买来的外籍军没法全报导致球员乃至更衣室总闹矛盾。。。
CPHJ 发表于 2019-1-16 14:53
请教一下LZ,你的报名是怎么报的,看你买的不算小牛也都是国外的人,安道尔联赛不清楚,但欧战报名要俱乐部 ...

这就是看联赛限制,你看我刚刚开一个贴就是讨论这个,想去玩一个限制少的小联赛!!
浪子四少 发表于 2019-1-16 15:02
这就是看联赛限制,你看我刚刚开一个贴就是讨论这个,想去玩一个限制少的小联赛!!

欧战报名规则都是一样的吧,要俱乐部和本国的青训

安道尔联赛有个优点是没有外援限制,挺良心的  发表于 2019-1-16 16:59