楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

晋级欧冠十六强,而且抽签还评为1号种子,可能遇到的对手是其他小组的2号种子,瓦伦西亚、里昂、尤文图斯、曼城、塞维利亚、马德里竞技、热刺。感觉谁也打不过,也就遇到里昂有点机会。
抽签结果出炉,抽到了热刺。走一步算一步吧。
夏季转会期,引进一名右边锋:亚历山德罗·波佐(128/147,30岁,西班牙),从马德里竞技花费1400万人民币购入,塞维利亚青训,常年效力于西甲,在马德里竞技打不上球,在我这里可以当绝对主力了。

-8.5妖人啊  发表于 2019-1-21 14:00
厉害厉害,逐步成为了欧冠一股稳定的新势力啊

连续多年欧冠小组第三,终于出线了一次  发表于 2019-1-19 20:18

欧冠1/8决赛,首回合客场对阵热刺,全场没有还手之力,0比3输球。热刺真算是我的苦主了,回到主场翻盘几乎不可能了,但愿能有好的表现体面告别欧战吧。

青训刷出个小牛,还是安道尔国籍,能力足以直接在队打替补了,看好培养几年后成为球队重要轮换,安道尔国家队核心,毕竟俱乐部青训太难得了。

射门 无球跑动 很好啊  发表于 2019-1-21 10:18

B队新招了主教练,还是个名人,扎扎帮我带带替补吧!
欧冠1/8决赛,次回合主场迎战热刺,回到主场明显表现好多了,尽管被罚下一人,还是2比0战胜了对手,无奈总比分3比2被淘汰。其实今年本来打算在欧联赛场能走远一些,谁知道欧冠小组出线了,无奈欧冠对手都太强,明年再来吧!
熬夜的教皇 发表于 2019-1-19 09:43
无意中发现,恩坎普和因卡德两家俱乐部也在本赛季开始由半职业转为职业俱乐部了,加上圣克洛马和圣克洛马体 ...

这是个里程碑啊!!
有两名球员入选了2030年意大利世界杯,希望他们能有好的表现。看了一下国足,也进世界杯了。扩军后的世界杯看来晋级还是挺容易的。
赛季结束“三冠王”,联赛、杯赛十连冠。联赛保持全胜。
明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠第一轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)参加欧联资格赛第二轮,因卡德(联赛季军)、恩戈尔达(联赛第四)参加欧联资格赛第一轮。
继续升级设施,花费越来越贵了。
巴黎圣日尔曼获得了欧冠冠军,最大黑马肯定是我了。
主力门将沃隆特获得本届欧冠最佳门将评选第二名,第一是效力大巴黎的多纳鲁马
越来越强大了。
恩戈尔达、圣朱利亚以及今年安乙联赛冠军埃斯卡尔德斯这三家俱乐部也转换成为职业俱乐部,目前安道尔的职业俱乐部有七家了,可喜可贺!
安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的48位。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了5名,位列29位。欧战积分上,由于今年欧冠表现出色,安道尔排到了14,上升了7名,进入了前15!
欧战名额也增加了,冠军参加欧冠资格赛第三轮,亚军也能够参加欧冠资格赛第二轮,多出来的这个名额基本上就是给万年老二圣科罗马的了。季军直接晋级欧联资格赛第三轮,第四名和第五名参加欧联资格赛第二轮。五支俱乐部参加欧冠,分母又变大了,而且欧冠资格赛刷分场数也少了,欧战积分获取难度也大了,希望其他俱乐部稍微给点力。
卫星俱乐部怎么样了?