楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

看着比自己玩还觉得兴奋,更容易高潮,无限支持楼主
加油,每天来看
楼主今天游戏卡死了强退了,幸亏有每月的自动存档,不过回档日期正好是打完和曼联欧冠最后一轮,欧联抽签之前,看看回档以后签运怎么样吧,这应该不算SL吧
重新进行欧联第一轮抽签,对手变成了莫斯科中央陆军,好像占了点小便宜。

为什么会重新抽签?  发表于 2019-1-26 21:50
冬季转会第二签,引进一名后腰:埃弗拉因·帕瓦斯(127/154,18岁,哥伦比亚),450万人民币从哥伦比亚转会来的圣克洛马体育联盟,潜力高,能力强,价格也不错,唯一不足的就是1100万违约金,不同意不签字啊。

这1100万人民币的违约金..........尽早续约去掉吧 不然分分钟就被挖走了  发表于 2019-1-23 22:55
熬夜的教皇 发表于 2019-1-23 21:48
冬季转会第二签,引进一名后腰:埃弗拉因·帕瓦斯(127/154,18岁,哥伦比亚),450万人民币从哥伦比亚转会 ...

未来几年的核心了。
熬夜的教皇 发表于 2019-1-23 21:48
冬季转会第二签,引进一名后腰:埃弗拉因·帕瓦斯(127/154,18岁,哥伦比亚),450万人民币从哥伦比亚转会 ...

取消违约金锁定会直接崩吗

如果sl的话可以试一下。但是楼主不sl又急于补强 就没办法了。  发表于 2019-1-25 11:20
CPHJ 发表于 2019-1-24 17:15
取消违约金锁定会直接崩吗

确实取消违约金直接就崩,谈判好几回了,打算过半年重新签合同,至少把违约金设置高点。
欧联杯淘汰赛第一轮,首回合客场远征莫斯科,3比1输球,不过考虑到俄罗斯球队主场龙,客场虫的特殊属性,这个结果还是能够接受的。
回到主场,果然让莫斯科中央陆军现出了原型,5比2击败对手,以总比分6比5晋级,说实话还是挺险的,要是再丢一球就淘汰了。就这样进入了欧联16强,期待下一轮淘汰赛也能抽个好签。
欧联杯淘汰赛第二轮抽签结果出炉,对阵法甲的马赛,不好也不坏吧。看看其余欧联十六强的队伍,似乎只有切尔西明显实力占优,希望能避开切尔西。
欧联淘汰赛第二轮,主场对阵马赛,凭借安道尔本国青训小将杜罗的替补进球,2比2逼平马赛。主场打平不能说是一个理想的结果,但是也不算太惨,只是下场打客场要加强进攻了。
加油,平均CA 130了,差不多也该在欧联上实现突破了
次回合客场对阵马赛,在先失一球的情况下扳平比分,总比分3比3,还是因为客场进球少被淘汰了。没有能够进入欧联八强,告别了今年的欧战,看来实力还是需要提升啊。
执教安道尔国家队的首场比赛,欧预赛主场输给奥地利,2比0的比分还是可以接受,毕竟安道尔国家队首发CA只有3个上90的,面对奥地利能保持70分钟不失球已经很不错了,这项赛事的对手是立陶宛,争取不垫底。
楼主有心了,有空一定要去安道尔玩一下,看看自己曾经奋战过的地方
赛季结束“三冠王”,联赛、杯赛十一连冠。联赛继续保持全胜。
明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠冠军赛第三轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)参加欧冠最佳顺位赛资格赛第二轮,圣朱利亚(联赛季军)参加欧联资格赛第三轮,因卡德(联赛第四)、恩戈尔达(联赛第五)参加欧联资格赛第二轮。
继续升级设施,花费越来越贵了,达到8500万人民币了,设施基本上也快升到顶了。
进入6月份的国际比赛日,继续带领安道尔征战欧预赛。先是客场对阵以色列,考虑安道尔没有太多靠谱的后腰,前锋能力还凑合,将4-3-3三后腰阵形改成4-2-4,把一个后腰换成前锋。结果很理想,客场3比0击败以色列。

三天后回到主场对阵立陶宛,由于前一场比赛发挥出色,即使部分队员体力堪忧还是没有进行轮换。最终3比0战胜立陶宛,三轮比赛结束排到了前两名,隐约有小组出线的机会哟。要是真带领安道尔打进欧洲杯,难度可比带俱乐部进欧冠大多了。下次国家队比赛要到九月份了,三个月后准备对阵塞尔维亚。