楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的41位,已经达到了英甲水平。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了6名,位列23位。
欧战积分上,被奥地利超越,下降1名,排在15名。欧战名额不变,不过明年安甲冠军要从资格赛第二轮开打,其他不变。也是好事,毕竟能让我多打一轮资格赛,多赚点积分。

夏季转会引入四名球员:
弗拉卡·朱里安(140/148,19岁,克罗地亚)
从克罗地亚球队里杰卡2000万人民币转会来到圣克洛马联盟,主打右后卫,速度快双脚均衡,CA达到140是全队最高,目前身价1100万人民币。
耶珀·达姆堡(126/136,22岁,丹麦)
从哥本哈根2100万人民币转会来到圣克洛马联盟,主打右边锋,传中脚法不错,目前身价1100万人民币。
约翰·鲁库米(120/146,33岁,哥伦比亚)
从沃特福德自由转会来到圣克洛马联盟,可打中卫和左边卫,经验丰富的老将,充实后场厚度,目前身价110万人民币。
斯塔西斯·里加斯(131/139,23岁,希腊)
从利物浦自由转会来到圣克洛马联盟,可打中卫,身体强壮,正面防守能力强可以兼职后腰,缺点是速度一般,目前身价180万人民币。
2031/32赛季的首发11人:
GK:洛伦佐·沃隆特(127)DL:阿图尔·扎格雷(131)DR:弗拉卡·朱里安(140)
DCL:约翰·卡尔森(131)DCR:斯塔西斯·里加斯(131)DMCR:弗朗西斯·哈维查特(124)
DMCL:伊戈早切·姆佩贝莱·博拉(124)DM:埃弗拉因·帕瓦斯(131)
AML:亚历山德罗·波佐(122)AMR:耶珀·达姆堡(126)ST:朱塞佩·多纳蒂(122)
平均CA128,比去年涨了4点,逼近130了,下一步补强的目标是左边锋和射手了,主力射手多纳蒂也不知不觉打了五年主力了,从队内大腿成了普通主力,球队的进步还是挺明显的。
熬夜的教皇 发表于 2019-1-26 15:04
2031/32赛季的首发11人:
GK:洛伦佐·沃隆特(127)DL:阿图尔·扎格雷(131)DR:弗拉卡·朱里安(140) ...

厉害了,现在差不多意甲中有的水平,从CA来看
2031/32赛季开打,直接从欧冠资格赛第三轮开始,对阵贝尔格莱德红星。
第一回合客场1比1战平,貌似有一点点悬念。
回到主场3比0获胜,以总比分4比1晋级欧冠附加赛,欧冠附加赛的对手是希腊的萨洛尼卡。
欧冠附加赛首回合,客场0比1输球,本来可以守个平局,可惜点球没进,主力左后卫还伤了,感觉不妙啊
回到主场,战斗力上了一大截,3比0完胜,总比分3比1晋级欧冠小组赛!
欧冠小组赛抽签结果出炉,又是巴萨、曼城,也就布鲁日能打打了,还是争小组第三吧。
视线回到国家队,欧预赛安道尔客场对阵塞尔维亚,确实真踢不过,3比0的比分如是反应了两个队的差距。
两天后客场对阵奥地利,赛程有点魔鬼,连续客场对阵最强两个队,加上体力不支,4比0输球。5场比赛过后暂居第三,出线困难啊。下次比赛日要到十月份了,客场对阵立陶宛,必须拿下。
欧冠小组赛首轮,客场对阵布鲁日,两只球队上演进球大战,最终3比2获胜,拿到了一场关键胜利。由于曼城和巴萨打平,圣克洛马体育联盟暂列小组第一。
欧冠小组赛第二轮,主场对阵强大的曼城,凭借81分钟的点球,1比0战胜对手,豪取两连胜。巴萨正常操作击败布鲁日,两轮结束依然保持小组第一!

安甲联赛第四轮,15比0战胜了弱旅奥尔迪诺,15比0创下了单场进球记录和赢球记录,替补前锋杜罗一场比赛进了8个球,也打破了俱乐部历史和安甲联赛上单场个人进球记录。太残忍了,巴萨打中乙也打不出这个比分了。
标记,楼主加油更新啊
比我自己玩还要精彩。期待更新。
15比0也太过分了,哈哈哈哈哈
熬夜的教皇 发表于 2019-1-23 21:04
重新进行欧联第一轮抽签,对手变成了莫斯科中央陆军,好像占了点小便宜。

因为强退没存档,只能重新玩了......