楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

欧冠小组赛抽签结果出炉,和波尔图、莱比锡、AC米兰一组。虽然不好打,不过感觉比去年还是要容易点,目标还是小组第三晋级欧联。
主力右后卫法拉特被美国大联盟洛杉矶球队挖走,赶在转会截止日前一天从萨拉戈萨花费1700万人民币购入一名年轻右后卫伊万·罗梅罗(122/131,23岁,西班牙),目前身价1100万人民币,有点溢价不过没办法了。能力比法拉特略强,优势是身体。
熬夜的教皇 发表于 2019-1-19 09:36
欧冠小组赛抽签结果出炉,和波尔图、莱比锡、AC米兰一组。虽然不好打,不过感觉比去年还是要容易点,目标还 ...

老哥米兰要被你虐了,哈哈!!!
无意中发现,恩坎普和因卡德两家俱乐部也在本赛季开始由半职业转为职业俱乐部了,加上圣克洛马和圣克洛马体育联盟,安道尔已经有四家职业俱乐部,安甲联赛已经有一半球队成为职业俱乐部了。
全替补阵容出战,5比3战胜恩坎普,获得超级杯冠军。
欧冠小组赛第一轮,2比0击败波尔图,AC米兰和莱比锡战成1比1平,圣克洛马体育联盟暂时位列小组第一,不错哟。
不知道你档里现在米兰和莱比锡什么阵容了,感觉你小组出现问题不大
当然,平局不是好结果,要是米兰和莱比锡强弱分明,你既然能拿下波尔图,那么拿下较弱的那个也应该没问题
忽然忘了一个关键,老哥玩的是哪个版本?????

1922版本  发表于 2019-1-19 14:30
浪子四少 发表于 2019-1-19 11:55
忽然忘了一个关键,老哥玩的是哪个版本?????

看到这我突然乐了,是啊,好像大家都忘了件事……其实我看了这么多天论坛,觉得玩起来顺当一点的还是没入正的和不更新的……
俱乐部设施升级完毕,目前俱乐部设施水平已经很不错了。
欧冠小组赛第二轮,客场对阵莱比锡,被打回原形。3比0输球,米兰和波尔图打成蛋比蛋,暂时排名小组第二。
欧冠小组赛第三轮,客场对阵AC米兰,在圣西罗取得了一场关键胜利,3比1。好像也是第一次对豪门球队取得胜利,AC米兰,呵呵,不好意思了。莱比锡2比0战胜波尔图,小组赛半程结束,莱比锡和圣克洛马体育联盟分居前二,差距仅一分,AC米兰和波尔图位列三四名,差距也是一分。
欧冠小组赛第四轮,回到主场再次面对AC米兰,2比0获胜。看来意甲真是没落了,可怜的AC米兰被我双杀了。另外一场比赛原本垫底的波尔图竟然战胜了排名第一的莱比锡,这是保送我出线么!提前2轮锁定前三,超额完成任务了,正常发挥就能欧冠出线了,没准还能争小组第一,真是惊喜啊!

2029年,快25年了,钱也应该够。差不多可以新建球场了。
有些中小球队是成年队和青年队共用一个球场,如果新建了几万人的球场仍然是成年队和青年队共用,草坪磨损会加快,很浪费。好像没法设置青年队球场和训练场地。

怎么有25年了?!  发表于 2019-1-21 14:37
联赛平均上座率才600多,只有欧战才坐满,所以没法新建  发表于 2019-1-19 15:18
一不小心创造了记录,多亏资格赛刷进球,不过这个记录很快就会被我自己破了
欧冠小组赛第五轮,客场对阵波尔图,以1比0小胜双杀对手,AC米兰和莱比锡打平,圣克洛马体育联盟提前一轮锁定小组第一!真是没想到,最后一场比赛成了友谊赛,莱比锡锁定第二,AC米兰和波尔图争第三。
欧冠小组赛末轮,主场对阵莱比锡,友谊赛打出了友谊赛比分,0比0。AC米兰和波尔图也是0比0。四支球队各加一分,波尔图进欧联,AC米兰回家。

悲催的米兰啊~~  发表于 2019-1-21 10:16
熬夜的教皇 发表于 2019-1-19 15:07
欧冠小组赛第四轮,回到主场再次面对AC米兰,2比0获胜。看来意甲真是没落了,可怜的AC米兰被我双杀了。另外 ...

意料之中,作为米兰球迷,我都不看好电脑控制的米兰,开档时可以做掉国米和尤文,踢着踢着就队内没人了,和现实中一样,一帮山旮旯里钻出来的挤走了自己青训球员,枉费si给米兰那么多高分青训
写得好啊,很打动人。