楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

CPHJ 发表于 2019-1-16 14:53
请教一下LZ,你的报名是怎么报的,看你买的不算小牛也都是国外的人,安道尔联赛不清楚,但欧战报名要俱乐部 ...

外援其实买的不多,首发十一人加上主要替补7个,也就不到二十个人,欧战就靠这点人了,替补阵容都是本国青训的,但是CA很低,90左右。除非凑不齐人,否则欧战不让上的。
现在主力CA平均120,第二套阵容平均CA不到90,十一个人全轮换。基本第二阵容就打打本国比赛就行。还有一点,我主力基本年年变,替补阵容反而比较固定,因为本国青训CA高的都被我搜罗干净当替补了。
也导致一个问题就是如果主力伤病欧战就完蛋了,之前打国米三个主力不能上,上了三个替补CA不到100,惜败了。
熬夜的教皇 发表于 2019-1-16 15:05
外援其实买的不多,首发十一人加上主要替补7个,也就不到二十个人,欧战就靠这点人了,替补阵容都是本 ...

你是用了球探工具???

没用,就靠球探推荐,没用球员搜索,不过有自带核武能看看CAPA  发表于 2019-1-16 15:23
熬夜的教皇 发表于 2019-1-16 15:05
外援其实买的不多,首发十一人加上主要替补7个,也就不到二十个人,欧战就靠这点人了,替补阵容都是本 ...

好吧。。我就是觉得本国的看不上,然后换了好多外援,国内联赛报名没问题,结果欧战报名傻眼了,让谁落选都不愿意{:16_689:}

外援基本上我买一个肯定要卖一个,人多上不了场注册不了闹意见啊,抓紧连连国外小牛吧,混几年成俱乐部青训就好受点了。  发表于 2019-1-16 15:24
赛季结束“三冠王”,联赛、杯赛九连冠。美中不足的是联赛没有全胜,平了一场。
明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠第一轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)参加欧联资格赛第二轮,因卡德(联赛季军)、圣朱利亚(联赛第四)参加欧联资格赛第一轮。
继续升级设施,价钱也越来越高了,不过靠着欧冠奖金这点花费还是毛毛雨。
安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的55位,超过了德丙的声望。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了10名,位列34位。欧战积分上,安道尔排到了21,上升了1名,马上就要进前20了!
老哥贴一贴主力的属性图啊!!

等过了这个转会期吧,赛季开始确定主力  发表于 2019-1-16 16:02
我能说我在当小说看吗,每天追一点

感谢支持啊,现在基本一边玩一边更新了  发表于 2019-1-16 16:45
楼主加油 受你的影响 我刚开档了冰岛联赛 0 0

冰岛人口是安道尔的4、5倍,青训评分也挺高,看好你啊  发表于 2019-1-16 16:46
2019/20赛季马上开始了,给大家看一下主要球员属性吧,首先是主力门将洛伦佐·沃隆特(128/140),已经效力第四年了,也是全队CA最高。

这哥们没咋变啊 128好长时间了吧  发表于 2019-1-18 09:48
主力左后卫拉斐尔·安纳巴(121/137),刚刚从索肖245万人民币转会来到圣克洛马联盟,可以兼职中卫。和主力中卫恩亚姆斯都是喀麦隆老乡。

这个不错!!  发表于 2019-1-16 17:21

主力右后卫索菲安·法拉特(118/145),摩洛哥国脚,去年入队。是首发里CA最低的了,不过边后卫人才少,用起来挺顺手的。

主力中卫:格尔齐诺·恩亚姆斯(123/129),已效力两年,发挥稳定。
另外一名中卫:科比奥·耶斯·考亚特(127/149),效力半年,年轻中卫。两位中卫配合默契,一老一少。
一共三名后腰,居中的防守型后腰:路易斯米格·巴托梅乌(121/145),已在队三年,身体属性不错。
一名组织后腰:罗科·米安拉(120/144),已效力两年,攻防兼备。
另外一名组织后腰:伊戈早切·姆佩贝莱·博拉(122/137),刚刚从里尔1700万人民币转会来到圣克洛马联盟,关键属性不错。
主力左边锋米尔科·安托努奇(127/151),属性均衡,技术不错,可左可右,右脚主力脚,目前让他逆足踢左边。
在意大利丙级 有很多大神,你可以去看看,像有个前锋morra,我在意甲都能用,很牛逼的,在丙级的身价很低@!!

这个可以啊  发表于 2019-1-18 09:53
在意丙身价900多万?!!!牛人啊  发表于 2019-1-17 12:08
数据库开的小,意丙的人没有啊,没搜到,只有五大联赛球员  发表于 2019-1-16 17:47
主力右边锋雅各布·卡姆(122/129),和安托努奇差不多,不过左脚主力脚,逆足踢右边,两个边锋可以经常换位置。