楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

夏季转会引入几名球员,着重介绍以下两位:
约翰·卡尔森(126/164,23岁,瑞典)
从巴黎圣日尔曼1700万人民币转会来到圣克洛马联盟,潜力中卫,可以兼职后腰,在大巴黎打不上球,可以让我培养一下,目前身价1100万人民币。
弗朗西斯·哈维查特(124/133,24岁,葡萄牙)
从葡超贝伦人自由转会来到圣克洛马联盟,中后场多面手,优点是不要钱能力强,目前身价800万人民币。
2030/31赛季的首发11人:
GK:洛伦佐·沃隆特(128)DL:拉斐尔·安纳巴(119)DR:伊万·罗梅罗(122)
DCL:约翰·卡尔森(126)DCR:科比奥·耶斯·考亚特(134)DMCR:弗朗西斯·哈维查特(124)
DMCL:伊戈早切·姆佩贝莱·博拉(123)DM:路易斯米格·巴托梅乌(120)
AML:米尔科·安托努奇(123)AMR:亚历山德罗·波佐(127)ST:朱塞佩·多纳蒂(122)
平均CA124,比去年涨了2点,涨幅不大,下一步补强位置就是左边后卫了,冬天再说。
德国在世界杯决赛击败了荷兰,获得了2030年世界杯的冠军。

荷兰又是亚军.........太惨了  发表于 2019-1-20 19:20
2030/31赛季开打,欧冠资格赛第一轮,两回合以16比0的大比分淘汰北爱尔兰球队。欧冠资格赛第二轮的对手是斯洛文尼亚球队奥林匹亚,又是老面孔了。
欧冠资格赛第二轮,首回合1比0小胜对手,感觉不妙啊。
董事会找了个卫星俱乐部,西乙B的巴达洛纳,方便青训营刷出西班牙小牛,目前俱乐部声望一般,也只能找到这种水平的球队了。
欧冠资格赛第二轮,次回合2比0小胜,总比分3比0晋级。欧冠资格赛第三轮的对手是来自罗马尼亚的布加勒斯特迪那摩。
利物浦强挖走了我的主力中卫科比奥·耶斯·考亚特,直接掏的违约金1000万人民币,没办法。毕竟还是小球队,还好中卫替补差距不大,等冬季转会再找人吧。

应该把违约金定的再高一点的,起码5000万人民币起步吧,这都2030年了,一个主力中卫才1M欧也太说不过去了吧。。。  发表于 2019-1-21 14:53
欧冠资格赛第三轮,两回合总比分5比1淘汰布加勒斯特迪那摩,欧冠资格赛附加赛的对手是华沙莱基亚。
欧冠资格赛附加赛,两回合总比分3比0淘汰华沙莱基亚,进军欧冠小组赛,看来我也是欧冠常客了。
经过多年欧战,也从四号种子混成了三号种子,看来能够抽到好签了吧。
抽签结果出炉,遇到了最强的四号种子埃因霍温,同组还有曼联、巴萨。还是争三吧......
主力右后卫伊万·罗梅罗再遭挖角,转会截止日前敲定一笔转会,希奥尔希奥·斯皮齐基诺(121/124,31岁,意大利)从克罗托内1100万人民币转会来到圣克洛马联盟,可打左右边后卫,目前身价800万人民币,先顶一下吧。
总监又找了个眼熟的球探,小伙子挺年轻啊,36岁就当球探了,哈哈。
久违的LLMer,加油,希望说说建队过程,光是说每赛季战绩的话有点枯燥,另外用的什么战术?

楼主不太擅长写直播,水平也就写写流水账了。用的是guru战术,就是三个后腰那个  发表于 2019-1-23 09:48
全替补拿下超级杯冠军
今年这签运也是醉了。
国内是独孤求败了 要连冠到天荒地老了。。
斯皮齐基诺又是我鹰青训.....

确实是,而且差不多练满了,非随机人越来越少了  发表于 2019-1-23 09:40
争小组第三 去欧联求突破吧~

需要夺冠增加声望,欧冠拿不上,欧联进不去,有点尴尬,实在不行就摆烂进欧联吧  发表于 2019-1-23 09:49